Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.
Всем привет! Хотелось сказать всем кто-то так и не понял фильма и говорит, что бой не такой и что-то не то!Слай никогда не был боксером и он не мог показать нам бокс,который показывал Рой Джонс.Суть не в этом, идея фильма показать НАМ ВСЕМ волю к победе, любовь и верность к своим близким, дружбу за которую готовы умереть, человечность о которой все давно забыли, умение прощать,что никогда себя не нужно жалеть и т.д.!!! И самые главные слова о всей эпопеи звучат в заключительной части, это разговор Рокки с сыном! Мне фильм дал многое я на нем рос и до сих пор росту,100 раз смотрел и всегда как в первый раз!ВСЕМ СОВЕТУЮ , особенно всем спортсменам не важно какого вида спорта!)))
Фильм может и не плохой, но в сценарии такая дырка, что зашивали ее похоже сестры из сайлнт хилла.Когда весь бар сидит и безумно болеет за Рокки, когда показывают на спортивном канале вырезку из компьютерной игры, где Рокки выигрывает нокаутом. Крайне реалистично. Особенно что это ключевой поворот в сюжете, из-за чего и весь сыр бор дальше.
Разговоров стало много, прям философом Рокки стал Фильм понравился! Фильмы про боксеров, как боксера, хоть и в прошлом, меня радуют. Также рекомендую отличный фильм "Нокдаун" с Расселом Кроу, вот, где фильм без сказок.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Март 2015 12:43
Обожаю все части, эта получилась ничем не хуже остальных. Акцент здесь на воспоминания, переживания, монологи, что сделало фильм душевным и трогательным. Словно с тобой делится старый друг. А Рокки действительно давно стал для многих таким вот кино-образцом воли и целеустремлённости, почти близким другом благодаря созданному образу своего парня, открытого, честного, добродушного. Искренне люблю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...