Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золото дураков
Фильмы: Золото дураков / Fool's Gold (2008) Подробнее
Вряд ли найдется хоть один человек, который не хотел бы найти клад. Финн и Тесс – не исключение. Они просто одержимы мыслью о несметных сокровищах испанской короны, мирно покоящихся в трюмах затонувшего галеона. Но поиски затянулись, отношения между супругами разладились, да и желающих оплачивать безрезультатные экспедиции не осталось. А в тот прекрасный миг, когда Финн наконец-то находит ключ к разгадке местонахождения клада, в игру вступает жестокий и беспринципный Биг Банни со своими верными головорезами.
Золото дураков

Настоящие приключения с поисками сокровищ! Красивые подводные съемки! И все это на фоне Карибского моря! Макконохи здесь великолепен. От просмотра только позитивные впечатления! Оценка - 5+. Смотрите!!!
Виды, конечно, красивые... Но убогое, надоедливое мельтешение действующих лиц не порадовало. Если об этой теме, то "Искатели приключений" 1967г. несравнимо приятнее глазу, глубже и человечнее.

=)
хорошая комедия, посмотреть можно

Приятный позитивный фильм.
Рекомендован к просмотру.
Проявляем ненаблюдательность, однако !
Как бы Карибского, но снимали в Австралии.
Ну читайте хоть иногда доп. материалы:
"Действие фильма происходит на Карибских островах, и поначалу продюсеры планировали снимать кино там. Но из-за урагана пришлось изменить планы: «Золото дураков» было полностью снято на побережье Австралии".
Там всё и про всё...
Рекомендован к просмотру.
Alexandr67 пишет:
И все это на фоне Карибского моря! Макконохи здесь великолепен.
Проявляем ненаблюдательность, однако !
Как бы Карибского, но снимали в Австралии.
Ну читайте хоть иногда доп. материалы:
"Действие фильма происходит на Карибских островах, и поначалу продюсеры планировали снимать кино там. Но из-за урагана пришлось изменить планы: «Золото дураков» было полностью снято на побережье Австралии".
Там всё и про всё...

Легкая, красочная, глупенькая, приключенческая комедия-мелодрамка с красивыми актерами и видами.

Несмешная комедия, а это огромный минус. 2 из 5

TOP SECRET
Приятная приключенчески-романтическая картина, смысловой нагрузки не несёт, так что можно смотреть под слабо алкогольные напитки)).
8/10, приятного просмотра.
8/10, приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Добротная такая приключенческая комедия. Мне понравилась, пару раз просмотрел.
Запомнилась мне тем, что первый раз посмотрел её, в самолёте, когда летел через Атлантику...
Запомнилась мне тем, что первый раз посмотрел её, в самолёте, когда летел через Атлантику...

Лёгкая комедия,красивые пейзажи,можно скоротать вечерок за просмотрам фильма

Смотрел уже несколько раз. Хороший фильм. Отличные приключения!

Нуднейший фильм.Видимо те,кто хвалят этот отстой,хорошие,приключенчиские фильмы ни когда не смотрели. 1/5

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Вроде неплохое кино, только местами наивное. А местами это практически все кино.
А кино идет почти 2а часа.
А кино идет почти 2а часа.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Классный игровой приключенческий фильм с хорошей актерской игрой хороших актеров и классными музыкальными сопровождениями и с хорошим юмором
....смотрится на одном дыхании..самое то отдохнуть душевно перед сном после усталого дня
..не стоит серьезно отнестись к этому фильму, искать нестыковки и киноляпы - просто включите и наслаждайтесь просмотром
......в общем мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием...думаю еще ни раз пересмотрю
10/10
....смотрится на одном дыхании..самое то отдохнуть душевно перед сном после усталого дня
..не стоит серьезно отнестись к этому фильму, искать нестыковки и киноляпы - просто включите и наслаждайтесь просмотром
......в общем мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием...думаю еще ни раз пересмотрю
10/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
На любителя,в принципе обычное романтическое кино на вечер.

Потрясающая приключенческая комедия.Пейзажи просто восхитительны.Сюжет,актеры все просто супер.Сам сюжет как бы представлен загадкой,ну уже ближе к середине сам начинаешь разгадывать.Приключенческая комедия это так жестко сказано,а вообще в фильме смешали все ,здесь и золото и любовь и развод,короче намишали всего и получилось супер просто не возможно оторваться от экрана.
9 баллов
9 баллов

Borodylka пишет:
Виды, конечно, красивые... Но убогое, надоедливое мельтешение действующих лиц не порадовало. Если об этой теме, то "Искатели приключений" 1967г. несравнимо приятнее глазу, глубже и человечнее.

Смотрел давно, искренне впечатлился кретинизмом сюжета.

Это просто затянутая нудятина, для людей с пониженным IQ! Выдержал до немного больше половины.
Больше нечего сказать... 3 БАЛЛА ЗА ПОПЫТКУ!
Больше нечего сказать... 3 БАЛЛА ЗА ПОПЫТКУ!

проходной фильм
зы: зачем К.Хадсон снимается в купальнике если бюст отсутствует (от слова совсем)?
зызы: без голубых (коков) теперь и приключения не приключения
зы: зачем К.Хадсон снимается в купальнике если бюст отсутствует (от слова совсем)?
зызы: без голубых (коков) теперь и приключения не приключения
второй раз посмотрели этот фильм, немного приключений немного смысла, в общем ничего
но в первый раз впечатлений было больше
но в первый раз впечатлений было больше

Мне понравились: актёры, картинка, атмосфера лета и моря. Не понравились: скучные затянутые моменты и много разговоров. Итого, ставлю 8 из 10. А так, фильм неплохой, разок-другой посмотреть сойдёт.
Ширпотреб, но картинка красивая. Постановщики совместили полезное с приятным.

Alik1940 пишет:
Замечательный фильм!
мне тоже понравился смотрится на одном дыхании с интересом отличное приключенческое кино такое же интересное как анчартед на картах не значится))=

Александр Котраль пишет:
Потрясающая приключенческая комедия.Пейзажи просто восхитительны.Сюжет,актеры все просто супер.Сам сюжет как бы представлен загадкой,ну уже ближе к середине сам начинаешь разгадывать.Приключенческая комедия это так жестко сказано,а вообще в фильме смешали все ,здесь и золото и любовь и развод,короче намишали всего и получилось супер просто не возможно оторваться от экрана.
9 баллов
Макконахи еще снялся ранее в это фильме Сахара 2005 год тоже приключенческое кино оно мне тоже понравилось Сахару тоже Га**ом поливали как этот фильм Макконахи снимается в отличных фильмах))=
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

На отлично