Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вряд ли найдется хоть один человек, который не хотел бы найти клад. Финн и Тесс – не исключение. Они просто одержимы мыслью о несметных сокровищах испанской короны, мирно покоящихся в трюмах затонувшего галеона. Но поиски затянулись, отношения между супругами разладились, да и желающих оплачивать безрезультатные экспедиции не осталось. А в тот прекрасный миг, когда Финн наконец-то находит ключ к разгадке местонахождения клада, в игру вступает жестокий и беспринципный Биг Банни со своими верными головорезами.
Настоящие приключения с поисками сокровищ! Красивые подводные съемки! И все это на фоне Карибского моря! Макконохи здесь великолепен. От просмотра только позитивные впечатления! Оценка - 5+. Смотрите!!!
Виды, конечно, красивые... Но убогое, надоедливое мельтешение действующих лиц не порадовало. Если об этой теме, то "Искатели приключений" 1967г. несравнимо приятнее глазу, глубже и человечнее.
Приятный позитивный фильм. Рекомендован к просмотру.
Alexandr67 пишет:
И все это на фоне Карибского моря! Макконохи здесь великолепен.
Проявляем ненаблюдательность, однако ! Как бы Карибского, но снимали в Австралии. Ну читайте хоть иногда доп. материалы: "Действие фильма происходит на Карибских островах, и поначалу продюсеры планировали снимать кино там. Но из-за урагана пришлось изменить планы: «Золото дураков» было полностью снято на побережье Австралии". Там всё и про всё...
Приятная приключенчески-романтическая картина, смысловой нагрузки не несёт, так что можно смотреть под слабо алкогольные напитки)). 8/10, приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Добротная такая приключенческая комедия. Мне понравилась, пару раз просмотрел. Запомнилась мне тем, что первый раз посмотрел её, в самолёте, когда летел через Атлантику...
Классный игровой приключенческий фильм с хорошей актерской игрой хороших актеров и классными музыкальными сопровождениями и с хорошим юмором ....смотрится на одном дыхании..самое то отдохнуть душевно перед сном после усталого дня ..не стоит серьезно отнестись к этому фильму, искать нестыковки и киноляпы - просто включите и наслаждайтесь просмотром ......в общем мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием...думаю еще ни раз пересмотрю 10/10
Потрясающая приключенческая комедия.Пейзажи просто восхитительны.Сюжет,актеры все просто супер.Сам сюжет как бы представлен загадкой,ну уже ближе к середине сам начинаешь разгадывать.Приключенческая комедия это так жестко сказано,а вообще в фильме смешали все ,здесь и золото и любовь и развод,короче намишали всего и получилось супер просто не возможно оторваться от экрана. 9 баллов
Виды, конечно, красивые... Но убогое, надоедливое мельтешение действующих лиц не порадовало. Если об этой теме, то "Искатели приключений" 1967г. несравнимо приятнее глазу, глубже и человечнее.
проходной фильм зы: зачем К.Хадсон снимается в купальнике если бюст отсутствует (от слова совсем)? зызы: без голубых (коков) теперь и приключения не приключения
Мне понравились: актёры, картинка, атмосфера лета и моря. Не понравились: скучные затянутые моменты и много разговоров. Итого, ставлю 8 из 10. А так, фильм неплохой, разок-другой посмотреть сойдёт.