Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Талантливый мистер Рипли

Поиск по форуму

Фильмы: Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley (2000) Подробнее

Том Рипли случайно знакомится с одним богатым и влиятельным человеком. Этот мужчина делает Тому предложение: отправиться в Европу и убедить сына своего нового знакомого вернуться обратно в Америку к отцу. Дело в том, что сын богача ведет в Европе праздную жизнь, и постоянно транжирит деньги отца направо и налево. Прибыв в Италию, Том знакомится с Диком Гринлифом. Его поражает то, в какой роскоши купается этот молодой человек. В голове у Рипли начинает зреть дерзкий план: занять место этого счастливчика…

Талантливый мистер Рипли
tikmen
Новичок
+22
-27
197
великолепный фильм:smile3:
Astra_13
Продвинутый
+96
-64
142
Мингелла умеет создавать атмосферу и умеет снимать. Этот фильм тому доказательство. Отличная картинка, пейзажи, аудио ряд, игра актеров, смысловая нагрузка.:smile1:
Рекомендую к просмотру! :smile39:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Blond@ пишет:
Долго откладывала просмотр этого фильма. Всё же решила посмотреть. И не пожалела. Фильм шикарный. Может и немного затянут, но это того стоит. Посмотреть как в тихоне бушует накал страстей. Джуд Лоу правда шикарен в стиле мажора и прожигателя. Актерский состав подобран просто замечательно. Даже не знаю кто бы справился с ролью Мэта лучше чем он сам. От меня - отлично.

Мой отзыв аналогичен - не буду повторяться, +1.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
lala
Новичок
+13
-4
Давно его смотрела.Была в восторге.Сегодня пересмотрю еще раз.Талантливый мистер Рипли - из тех фильмов, которые цепляяют.Фильм для любого возраста.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
От просмотра фильма я устал - долгая тягомотина. Нудное развитие сюжета, да и сам сюжет очень слабый, переживаний никаких не испытывал, даже когда, думаешь, вот-вот главного героя поймают и... Актеры, видно, старались, но это не спасает фильм при таком слабом сюжете. 3 из 5 и то, только за известных актеров.
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
Один из моих самых любимых фильмов!
Потрясающе всё- сюжет,режиссура,игра актёров(особенно Мэтта Деймона и Джуда Лоу). Смотрел и пересматривал много раз. Настоящее искусство- больше и добавить не чего!!!:smile8:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Только "На ярком солнце"! Зачем смотреть американскую кальку, когда есть великолепный французский оригинал?
kutim
Мастер
+593
-320
83
Рысик пишет:
Книгу не читала, а вот от фильма уже много лет в восторге! нет смысла тут про него размусоливать! его должен посмотреть каждый сам и сделать для себя выводы!

Размусоливать не стал, сел и посмотрел...
Только выводов для себя делать не стал, мне далеко до такого прощелыги, коим является главный герой)))

.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
"чудо-фильм! Супер-фильм!" .. А почему торренты такие слабые? Ни одного мкв до 2,2 с большим разрешением и перевод только дубл. Странно! :smile17: Редко такое но случается, фильм отличный, но почему то забыт, и рипов на него кот наплакал. Этому кину тоже не повезло. А хочется посмотреть! (Я его ещё не видел, но такое люблю.) /((На другие сайты лезть боюсь, спам на комп сейчас только совсем ленивые сайты не закачивают.))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Сильный и красивый фильм, как водится у Мингеллы невероятно серьёзен, обстоятелен и до нельзя академичен. Снят по всем канонам симбиоза триллера и психологической драмы, с детально прорисованными персонажами и серьёзными актёрскими работами. Вот бы ему немного сумасшедшинки, импровизации, чуточку чёрного юмора. Фильм конечно сильный и качественный, но душу не греет. Уж извините.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Ну вот, другое дело! Отличные рипы, зачемятельные рипы! Но размер??! Дайте такие же, но: до 2,2гб! :smile198:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
все рипли хороши !!!5
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Зачем-то еще и голубизны в сюжет добавили . И концовка бредовая.
Нет, все-таки оригинал "На ярком солнце" намного лучше.
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Красиво снят этот фильм. И актеры все как на подбор.
Однако,остается какое-то странное ощущение от фильма. Ни восторга, ни разочарования. Ровно как-то.
Андрей Д.
Новичок
+16
-13
Скользкий тип этот Рипли
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011