Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley (2000)
Подробнее
Том Рипли случайно знакомится с одним богатым и влиятельным человеком. Этот мужчина делает Тому предложение: отправиться в Европу и убедить сына своего нового знакомого вернуться обратно в Америку к отцу. Дело в том, что сын богача ведет в Европе праздную жизнь, и постоянно транжирит деньги отца направо и налево. Прибыв в Италию, Том знакомится с Диком Гринлифом. Его поражает то, в какой роскоши купается этот молодой человек. В голове у Рипли начинает зреть дерзкий план: занять место этого счастливчика…
Мингелла умеет создавать атмосферу и умеет снимать. Этот фильм тому доказательство. Отличная картинка, пейзажи, аудио ряд, игра актеров, смысловая нагрузка. Рекомендую к просмотру!
Долго откладывала просмотр этого фильма. Всё же решила посмотреть. И не пожалела. Фильм шикарный. Может и немного затянут, но это того стоит. Посмотреть как в тихоне бушует накал страстей. Джуд Лоу правда шикарен в стиле мажора и прожигателя. Актерский состав подобран просто замечательно. Даже не знаю кто бы справился с ролью Мэта лучше чем он сам. От меня - отлично.
Мой отзыв аналогичен - не буду повторяться, +1.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
От просмотра фильма я устал - долгая тягомотина. Нудное развитие сюжета, да и сам сюжет очень слабый, переживаний никаких не испытывал, даже когда, думаешь, вот-вот главного героя поймают и... Актеры, видно, старались, но это не спасает фильм при таком слабом сюжете. 3 из 5 и то, только за известных актеров.
Один из моих самых любимых фильмов! Потрясающе всё- сюжет,режиссура,игра актёров(особенно Мэтта Деймона и Джуда Лоу). Смотрел и пересматривал много раз. Настоящее искусство- больше и добавить не чего!!!
Книгу не читала, а вот от фильма уже много лет в восторге! нет смысла тут про него размусоливать! его должен посмотреть каждый сам и сделать для себя выводы!
Размусоливать не стал, сел и посмотрел... Только выводов для себя делать не стал, мне далеко до такого прощелыги, коим является главный герой)))
"чудо-фильм! Супер-фильм!" .. А почему торренты такие слабые? Ни одного мкв до 2,2 с большим разрешением и перевод только дубл. Странно! Редко такое но случается, фильм отличный, но почему то забыт, и рипов на него кот наплакал. Этому кину тоже не повезло. А хочется посмотреть! (Я его ещё не видел, но такое люблю.) /((На другие сайты лезть боюсь, спам на комп сейчас только совсем ленивые сайты не закачивают.))
Сильный и красивый фильм, как водится у Мингеллы невероятно серьёзен, обстоятелен и до нельзя академичен. Снят по всем канонам симбиоза триллера и психологической драмы, с детально прорисованными персонажами и серьёзными актёрскими работами. Вот бы ему немного сумасшедшинки, импровизации, чуточку чёрного юмора. Фильм конечно сильный и качественный, но душу не греет. Уж извините.
Красиво снят этот фильм. И актеры все как на подбор. Однако,остается какое-то странное ощущение от фильма. Ни восторга, ни разочарования. Ровно как-то.