Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Десятое королевство

Поиск по форуму

Сериалы: Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000) Подробнее

Вирджиния - обычная нью-йоркская официантка, красивая юная девушка, но с несчастливой судьбой. Она и подумать не могла, что однажды жизнь сможет ее сильно удивить, подарив встречу с самым настоящим принцем, правда пребывающим в облике собаки и злыми страшными троллями из десятого королевства. Вирджиния совсем не хотела сбивать велосипедом пробегающего мимо собаку, но он почемуто сам кинулся ей под колеса. Таким неожиданным образом девушка и была вовлечена в эту сказочную историю, которая взяла свое начало в десятом королевстве.

Десятое королевство
stalkersha
Новичок
[+] [-]

Смотреть всем!!! И взрослым и детям! Фильм на любой возраст... у каждого он задевает свои струны)))
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
без коментариев + 5
AlexTyla
Новичок
+1
-2
6
Фильм СУПЕР.Как увидел сразу начал качать 5++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
bagnob
Новичок
+5
-12
СУПЕР !!!:smile8:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
:smile3: :smile6: :smile7:
Oksanka
Новичок
+5
-0
Очень классная сказка!!Смотрела раз 10,а волк покорил мое сердце!
kvadro22
Опытный
+60
-64
Очень и очень хорошая сказка , для семьи. 5+++++++++++++++
elex82
Опытный
+127
-123
3
Классная сказка, понравилась и мне и моему ребёнку. Волк там и в самом деле приколист еще тот, да и вообще герои зажигают своим юмором по полной :smile40:

Кстати, про эту сказку у меня давно уже есть вопрос: А есть ли продолжение или предыдущая часть? На одном из сайтов в сети я откопала информацию что вроде как давным давно был фильм, который является как бы следующей частью и что вот именно эта история стала как бы приквелом... Вобщем кто что знает по этому поводу и реально ли найти фильм продолжение, снятый намного ранее сего шедевра?
холодильник жив
Новичок
+11
-11
столько позитивных комментов...хмм, обязательно посмотрю) хотя еслибы просто увидел описание врядли бы скачал
Jey_Patronum
Новичок
+13
-6
Бесподобный фильм =) Смотрел в детстве с замиранием сердца, недавно пересматривал - ничего не изменилось, сплошь восторг =)
kristl
Новичок
+24
-11
1
обожаю!!!!!!жаль что только что так мало=)))))
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Классная сказка для взрослых! Есть на диске в домашней копилке и не надоедает пересматривать!!! Бывает соберемся с подругами и все ЗА! просмотр!
Fiksa
Новичок
+4
-4

:smile3: Смотрела 2 раза. Сейчас буду пересматривать!
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Товарищи, подкиньте файл меньшего размера! ПЖЛ!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ДНК
Куда ещё меньше?
Это же сериал.
Cейчас на форуме: Dr. Gre, BacuJiu4, nkosmynin, vitkovalev ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011