Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Десятое королевство

Поиск по форуму

Сериалы: Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000) Подробнее

Вирджиния - обычная нью-йоркская официантка, красивая юная девушка, но с несчастливой судьбой. Она и подумать не могла, что однажды жизнь сможет ее сильно удивить, подарив встречу с самым настоящим принцем, правда пребывающим в облике собаки и злыми страшными троллями из десятого королевства. Вирджиния совсем не хотела сбивать велосипедом пробегающего мимо собаку, но он почемуто сам кинулся ей под колеса. Таким неожиданным образом девушка и была вовлечена в эту сказочную историю, которая взяла свое начало в десятом королевстве.

Десятое королевство
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
:smile266: Фильм то хороший, а может кто знает, где можно его широкоформатным скачать, или его вообще не существует (только такой)?
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Вчера вспомнил о том, что в 2000 году мне подарили 4 VHS с этим фильмом.....как голодный скорее скачал и....наслаждался)))) Сегодня продолжение следует.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Сколько раз видела этот фильм, но до сих пор не могу забыть свои чувства и переживания,связанные с ним.Действительно хороший фильм!Смотрите и не пожалеете!! :smile19:
Стив
Новичок
+49
-67
59
Согласен потрясающая, добрая и красивая сказка! Этот сериал на самом деле затрагивает! :smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
10-ое Королевство безумно притягательно для детей и всех, кто молод душой! Потому что в нём обитают многие сказочные герои, с которыми мы жили в детстве. Даже для рациональных взрослых есть «дверь» из королевства в реальный мир. Хотя сказочные «город поцелуев», уютные деревушки, каменные замки и говорящая собака выглядят не менее реально.
Незабываемое приключение по всем закоулкам добрых фантазий!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Как же я обожаю эту замечательную сказку :smile3: Любимый фильм детства :smile126: Когда была маленькой, для меня было настоящим счастьем случайно наткнуться на эту сказку по телевизору :smile117: Уже со счета сбилась, сколько раз я её пересматривала и каждый раз с удовольствием, впечатления такие же чудесные! Только жаль, что нету продолжения :smile74:
вагабунд
Новичок
+25
-12
99
обожала пересматривать в детстве очень часто)сейчас не так восхищает,но 10 королевство - хорошая сказка,+ фильм для всей семьи)
konopatova
Новичок
+18
-14
20
это шедевр. пересматривала раз 15. никогда не надоест. актеры и сюжет просто 5+
naha
Новичок
+25
-19
Очень люблю этот сериал. Спасибо!
@elena@
Продвинутый
+73
-61
моя самая любимая сказка!!! пересматривала очень много раз:smile3:
Helena drakon
Новичок
+26
-18
23
Как это не банально звучит, но ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ из подобных сказок. Игра актеров, сюжет - все бесподобно. СОВЕТУЮ ВСЕМ от деток до стариков!!!!:smile19:
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
очень понравилась! советую все смотреть! от меня 5:smile3:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
"Десятое королевство" - очаровательный микс из любимых сказок, собранных и перемешанных в одном большом колдовском котле
Милая и добрая история для детей, не менее интересная также и для взрослых
Потому что так приятно снова разбудить в себе веру в чудеса
P.S Волчара - такой обаяшка ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Это просто обалденная сказка! Для детей и взрослых без разбора! Понравится всем:smile3:
Serb & Izar
Новичок
+15
-7
2 раза смотрел, еще посмотрю. Отличная сказка, для стара и млада!!!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Обалденный фильм, смотрел, когда он вышел, был под впечатлением, хорошая сказка. Позже пересматривал мнение не изменил.
***miha***
Новичок
+5
-3
16
смотрел и буду смотреть 5+
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
хорошая сказка для детей, а волк проста обояшька
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Добрая, милая, в хорошем смысле костюмированная сказка.
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Несколько раз пересматривала! Замечательный фильм. Прекрасные актеры, красивые костюмы, интересный сюжет, в общем все на отлично!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Пересматривала раз 5, не меньше. В детстве как-то случайно пару серий посмотрела и в будущем никак не могла его отыскать. Запомнился тем, что вроде бы сказка и все очевидно, и банально, но эта влюбленная парочка стирает все границы:smile81: Очень добрый, сказочный фильм/сериал )) Идеально подойдет для просмотра всей семьи, так и одному.:smile19:
Гулечка)))
Новичок
+3
-0
1
смотрела давно и не раз,решила скачать чтоб на компьютере всегда был!!!
самая лучшая сказка из всех что смотрела!!!рекомендую всем!!!!!!5++++:smile6:
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Здоровская сказка! Занимательные приключения, красивые пейзажи, колоритные персонажи. Девушка и волк вообще замечательны!:smile21:
В одно окно смотрели двое...
alx92
Новичок
+37
-19
44
Супер. Добрая современная сказка с огромным и глубоким миром
Karinka57
Новичок
+3
-4
9

станьте пожалуйста на раздачу первого торрента :smile8: хочу скачать в best качестве А фильм просто шикарный, пересматриваю регулярно, :smile19: :smile3:
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Пересмотрела недавно.. Прям, как в детстве, - и снова влюблена в этот фильм)):smile113:
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Хорошая сказка. Нет ни дорогих спецэффектов, ни звездных актеров, ни огромного бюджета (по крайней мере такой не заметен), но фильм просто отличный! Смотрел уже несколько раз и еще буду смотреть:smile3:
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Лучшая современная сказка! и вполне симпатична для взрослых! интересная, очень смешная! Всем рекомендую для семейного просмотра!
Всё ждала продолжения, но увы!

:smile21:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Потрясающий,добрый,красивый,интересный фильм-сказка!!!
смотрела лет восемь назад и просто влюбилась. Пересмотрела сейчас и те же эмоции!!!:smile19: Всем очень рекомендую!!!! Не оставит равнодушными никого от мала до велика!:smile8: :smile3: :smile3: :smile3:
Конец с намёком на продолжение,но к сожалению его так и не появилось....А ооооочень жаль!
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Волшебный, добрый, романтичный, на 100% семейный сериал! Тут даже 5 поставить мало будет!:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011