Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер и миссис Смит
Фильмы: Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005) Подробнее
Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .
Мистер и миссис Смит
прикольный комедийный боевик
Садись,два!Вот такая оценка этого "творения".Надоели их слащавые рожи.
Такой фильм можно смело рекомендовать к просмотру понравится 100%.
Disembowelment пишет:
Садись,два!Вот такая оценка этого "творения".Надоели их слащавые рожи.
не плохо сказано)
Классный фильм Пит и Джоли вместе здорово смотряться, от меня 5
Мне нравиться фильм, можно смотреть его и не один раз.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Dr.Moss пишет:
Глупо сказано. Смотреть кино, с заведомо нелюбимыми актёрами, это мазохизм какой то. А фильм отличный. И как боевик, хотя я к ним равнодушен. Но главное, лично для меня, это ироничная комедия, на тему семейных отношений.Disembowelment пишет:Садись,два!Вот такая оценка этого "творения".Надоели их слащавые рожи.
не плохо сказано)
-Дорогая, подай соль. -Она посередине. -Ты что то новое добавила? -Горошек. -А, это такой, зелёненький. Ну и всё в таком духе. Можно даже повторно посмотреть. Ставлю 5.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Многим сильным женщинам приходится в наше время тащить за собой своих мужей, довольстующихся набитым пузом,сексом и возможностью смотреть ТВ. И только некоторым женщинам повезло быть любимыми...Им дают возможность летать. И чем выше уровень личности мужчины, тем выше полет! Но и женщина не должна уступать в своих женских качествах, тогда полет будет на пределе!
Обожаю этот фильм! Анджелина И Бред лучшая пара всех времён! Смотреть! Смотреть и ещё раз Смотреть!
Люблю Джоли, люблю Пита, но фильм как-то особого впечатления не произвел...люблю фильмы с интересным закрученным сюжетом...а здесь в основном одна стрельба...
Второй раз смотреть не стал бы так себе
Фильм хороший.
Но, если бы вместо Джоли играла другая, обаятельная актриса фильм получился бы намного приятнее. А так, со своим вечно высокомерно-самодовольным видом Джоли воспринимается очень неприятно, отталкивающе. Одна из самых неприятных актрис на мой взгяд. (Лару Крофт зарубила напрочь своей игрой.)
Но, если бы вместо Джоли играла другая, обаятельная актриса фильм получился бы намного приятнее. А так, со своим вечно высокомерно-самодовольным видом Джоли воспринимается очень неприятно, отталкивающе. Одна из самых неприятных актрис на мой взгяд. (Лару Крофт зарубила напрочь своей игрой.)
Лёгкий и динамичный комедийный боевик. Поклонникам жанра рекомендуется.
Круто Джейн придумала с лифтом!Да и вообще who runs the world?
Нет, ну что ж вы хотели?!! Джоли, Пит!!!...
Отличный приключенческий боевик!
Отличный приключенческий боевик!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
ну это конечно 5+ без сомнения!!!!!!!!! классная парочка!
Вынужден констатировать, что фильм "ни о чем". Глупость сюжета налицо, актерская игра, как и следовало ожидать, ниже среднего (если не ниже). Разборки в стиле "детский сад", то есть нулевая эмоциональная нагрузка. "Любить", "убить" ... - ромашка, да и только. Эмоциональный диапазон Анджелины Джоли как у тумблера, доступны два состояния - "Джоли улыбается" и "Джоли не улыбается". Впрочем, нет, еще есть попутный вариант "слезы".
Юмор на нуле, ирония там же.
Словом, пленка на ветер.
Словом, пленка на ветер.
Раздача на 2.46 Гб --- Проблемы со звуком !!! Будте внимательны ))
John_A пишет:
Вынужден констатировать, что фильм "ни о чем". Глупость сюжета налицо, актерская игра, как и следовало ожидать, ниже среднего (если не ниже). Разборки в стиле "детский сад", то есть нулевая эмоциональная нагрузка. "Любить", "убить" ... - ромашка, да и только. Эмоциональный диапазон Анджелины Джоли как у тумблера, доступны два состояния - "Джоли улыбается" и "Джоли не улыбается". Впрочем, нет, еще есть попутный вариант "слезы".+1 Спасибо за комментарий - коротко, но очень конкретно и по существу !
Словом, пленка на ветер.
Anton87x25 пишет:
Раздача на 2.46 Гб --- Проблемы со звуком !!! Будте внимательны ))
о каких проблемах вы говорите?
Как боевичок - нормально! Если бы хилая тетка еще не дралась, как мужик, то все было бы ваще на уровне. А так, можно сказать, семейный фильм - милые бранятся, только тешатся
Худший фильм, где снялся Питт
Классный фильм! Не понимаю, почему такие негативные комментарии.
Интересный фильм, хорошая игра актеров. Я часто его пересматриваю, уж очень нравится!
Воспринимаю этот фильм не как боевик, а как семейную драму.
Интересный фильм, хорошая игра актеров. Я часто его пересматриваю, уж очень нравится!
На футболке у заложника — принт с логотипом «Бойцовский клуб»
Легкое кино для развлечения. Мне, наверное, никогда не надоест)
Люблю их!
И Джоли, и Питта!
Для меня эстетическое удовольствие смотреть на них единовременно в кадре
Великолепный фильм!
Греет ещё то, что совместные съёмки в этой картине стали для них судьбоносны
И Джоли, и Питта!
Для меня эстетическое удовольствие смотреть на них единовременно в кадре
Великолепный фильм!
Греет ещё то, что совместные съёмки в этой картине стали для них судьбоносны
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Ulenka пишет:
Классный фильм! Не понимаю, почему такие негативные комментарии.
Соглашусь, конечно, больше мелодрама (с элементами от жанра "боевик"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Фильм отличный. Несколько раз смотрела, каждый раз - с удовольствием!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011