Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитаемый остров

Поиск по форуму

Фильмы: Обитаемый остров (2009) Подробнее

Космический корабль терпит крушения на далекой и неизученной планете Саракш. Пилот Максим остается жив, но вернуться на Землю или связаться со своими друзьями он не может. Планета Саракш оказывается обитаема, помимо обычных людей на ней живут выродки – люди-изгои. На планете процветает тоталитаризм, власть находится в руках Неизвестных отцов, который контролируют населения с помощью специальных излучателей, которые оказывает влияние на мозг всех, кроме выродков, у выродков это излучение вызывает нестерпимые приступы боли. Максим вмешивается в привычный ход событий и решает изменить положение дел на этой планете.

Обитаемый остров
Niko67
Новичок
+0
-1
Так испохабить Стругацких!!! А Максим - вообще какой-то гламурный гей... Короче - отстой полный! Лучше прочесть первоисточник.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
да, такое только Бондарь снять может(((
сорокалетний
Новичок
+10
-20
Бред сивой кобылы!
Ynis
Новичок
+9
-19
3
Очередная ЛАЖА русских РЕЖЕСЁРОВ
алкоРАЙдер
Новичок
+6
-9
просто оценка 2 ....слов нет
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Один из лучших отечественных фильмов в жанре фантастики за всю историю нашего кинематографа.
:smile211:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
kaizer пишет:
Один из лучших отечественных фильмов в жанре фантастики за всю историю нашего кинематографа.

за шутку 5+ "фильм"-:smile257:
andrey809@list.ru
Новичок
+8
-5
Гавеный отстой:smile87:
DoomRider
Новичок
+3
-2
Снят хорошо, но дико скучен. 3.
knight
Бронзовый
+81
-31
Мне очень очень понравился, я потом еще и книгу прочитала так вообще была в восторге :smile6:
Аццкий критик ;)
Опытный
+38
-40
смотрел как самостоятельный художественный фильм (не оборачиваясь на книгу, айс-фильм :smile7: :smile18:
СЯМБИОЗЗЗЗ
Новичок
+8
-8
Фигня полнейшая!!!:smile146:
rammen33
Новичок
+3
-1
ДЕРМЕЦО ЕЩЕ ТО!! :smile14:
Sirius3000
Новичок
[+] [-]

Мдааа удивлен! Как такой фильм прорвался на экран! Подтекс обалденный! Один из первых НЕОФИЛЬМОВ о нас! Уверен такие фильмы, подобные этому все больше будут появляться далее! Книга то написана намного раньше. И вот экранизация! 5 баллов все от актеров до режисуры! Молодцы! А продолжение в Обитаемом острове 2 и в нашумевшем Аватаре! Сюжеты разные а тема одна! Какая? Посмотри и сравни! :smile3: :smile3: :smile3:
Тигр
Новичок
+9
-11
Помойка,досмотреть не получилось:smile257:
Lanitas
Новичок
[+] [-]

фильм снят хорошо, зрелищно, игра актеров просто переплеваться можно насколько скуден их лексический запас:smile13:
можно было сделать и лучше 3, еле досмотрели
такая реклама была...разочарование полное
Bishka
Новичок
+16
-19
16
Одно радует,смотря наши экранизации фантастических романов,хочется больше читать:smile221:
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
даааа.редчайший помёт..посмотрел только первый фильм поведясь на рекламу.. и понял что росиийски кинематограф даже не агонизирует, а уже лежит синим охладевшим трупом...я не знаю на что можно было потратить бюджет, но на выходе получилось абсолютнейшая несуразица с розовым танком в конце)))
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
dotalfar пишет:
даааа.редчайший помёт..посмотрел только первый фильм поведясь на рекламу.. и понял что росиийски кинематограф даже не агонизирует, а уже лежит синим охладевшим трупом...я не знаю на что можно было потратить бюджет, но на выходе получилось абсолютнейшая несуразица с розовым танком в конце)))

Зато как они друг друга хвалят и облизывают на разных заумных передачах посвященных новинкам кинопроката, все эти взошедшие и восходящие отечественные звезды кино (по большей части из режиссерско-актерских династий))
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Чем недовольны?У нас за все время существования синема кроме,,Острова,,Дозора,, старых Сталкера и Соляриса (может еще Кин-дза-дза)не сняли ни одного нормального фантастического фильма!Гадких лебедей правда не смотрел,но скорее всего очередная лажа.
Мэри
Новичок
+1
-1
фу----ло!!:smile227: :smile229:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Не относитесь к фильму предвзято.Снято сильно,да и актеры что надо.Читайте книгу.5+.:smile3: :smile8: :smile8:
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Это ж надо было так испохабить роман, книга то обалденная! А фильм я посмотрела только с третьего раза, искала повод заняться чем-то другим! Моя оценка 2:smile114:
santana
Новичок
+2
-2

не качайте.
Valiko
Новичок
+4
-5
Мне не очень,у главного героя выражение лица как у наивной девочки... от меня на 4:smile16:
sebiza
Новичок
+0
-3
15 минут и выключил, да ну нафиг такие фильмы
Wo1F
Новичок
+5
-0
Фуфло.
K@raR@m
Новичок
+20
-23
193
Главное взять модель и парочку хороших актеров чтобы люди повелись на это дерьмо!!!:smile24:
:smile188: Ха!
EDA
Продвинутый
+23
-16
На это фуфло я ещё и в кинотеатр ходила, наши ещё не научились снимать фантастику :smile20:
vel-57
Опытный
+82
-116
фильм конечно не фонтан, но все по одной простой причине-это его бюджет, а так не придерешься, даже с книгой почти не расходится, тупо не хватило денег. это видно по фанерным машинам и танкам. актеры хорошие, но сыграли тоже как то на скорую руку. вообще можно поставить даже 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011