Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитаемый остров
Фильмы: Обитаемый остров (2009) Подробнее
Космический корабль терпит крушения на далекой и неизученной планете Саракш. Пилот Максим остается жив, но вернуться на Землю или связаться со своими друзьями он не может. Планета Саракш оказывается обитаема, помимо обычных людей на ней живут выродки – люди-изгои. На планете процветает тоталитаризм, власть находится в руках Неизвестных отцов, который контролируют населения с помощью специальных излучателей, которые оказывает влияние на мозг всех, кроме выродков, у выродков это излучение вызывает нестерпимые приступы боли. Максим вмешивается в привычный ход событий и решает изменить положение дел на этой планете.
Обитаемый остров
Так испохабить Стругацких!!! А Максим - вообще какой-то гламурный гей... Короче - отстой полный! Лучше прочесть первоисточник.
да, такое только Бондарь снять может(((
Очередная ЛАЖА русских РЕЖЕСЁРОВ
просто оценка 2 ....слов нет
Один из лучших отечественных фильмов в жанре фантастики за всю историю нашего кинематографа.
kaizer пишет:
Один из лучших отечественных фильмов в жанре фантастики за всю историю нашего кинематографа.
за шутку 5+ "фильм"-
Снят хорошо, но дико скучен. 3.
Мне очень очень понравился, я потом еще и книгу прочитала так вообще была в восторге
смотрел как самостоятельный художественный фильм (не оборачиваясь на книгу, айс-фильм
Мдааа удивлен! Как такой фильм прорвался на экран! Подтекс обалденный! Один из первых НЕОФИЛЬМОВ о нас! Уверен такие фильмы, подобные этому все больше будут появляться далее! Книга то написана намного раньше. И вот экранизация! 5 баллов все от актеров до режисуры! Молодцы! А продолжение в Обитаемом острове 2 и в нашумевшем Аватаре! Сюжеты разные а тема одна! Какая? Посмотри и сравни!
фильм снят хорошо, зрелищно, игра актеров просто переплеваться можно насколько скуден их лексический запас
можно было сделать и лучше 3, еле досмотрели
такая реклама была...разочарование полное
можно было сделать и лучше 3, еле досмотрели
такая реклама была...разочарование полное
Одно радует,смотря наши экранизации фантастических романов,хочется больше читать
даааа.редчайший помёт..посмотрел только первый фильм поведясь на рекламу.. и понял что росиийски кинематограф даже не агонизирует, а уже лежит синим охладевшим трупом...я не знаю на что можно было потратить бюджет, но на выходе получилось абсолютнейшая несуразица с розовым танком в конце)))
dotalfar пишет:
даааа.редчайший помёт..посмотрел только первый фильм поведясь на рекламу.. и понял что росиийски кинематограф даже не агонизирует, а уже лежит синим охладевшим трупом...я не знаю на что можно было потратить бюджет, но на выходе получилось абсолютнейшая несуразица с розовым танком в конце)))
Зато как они друг друга хвалят и облизывают на разных заумных передачах посвященных новинкам кинопроката, все эти взошедшие и восходящие отечественные звезды кино (по большей части из режиссерско-актерских династий))
Чем недовольны?У нас за все время существования синема кроме,,Острова,,Дозора,, старых Сталкера и Соляриса (может еще Кин-дза-дза)не сняли ни одного нормального фантастического фильма!Гадких лебедей правда не смотрел,но скорее всего очередная лажа.
Не относитесь к фильму предвзято.Снято сильно,да и актеры что надо.Читайте книгу.5+.
Это ж надо было так испохабить роман, книга то обалденная! А фильм я посмотрела только с третьего раза, искала повод заняться чем-то другим! Моя оценка 2
Мне не очень,у главного героя выражение лица как у наивной девочки... от меня на 4
15 минут и выключил, да ну нафиг такие фильмы
Главное взять модель и парочку хороших актеров чтобы люди повелись на это дерьмо!!!
Ха!
На это фуфло я ещё и в кинотеатр ходила, наши ещё не научились снимать фантастику
фильм конечно не фонтан, но все по одной простой причине-это его бюджет, а так не придерешься, даже с книгой почти не расходится, тупо не хватило денег. это видно по фанерным машинам и танкам. актеры хорошие, но сыграли тоже как то на скорую руку. вообще можно поставить даже 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011