Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны (Штат Блу Маунтин)

Поиск по форуму

Сериалы: Штат Блу Маунтин / Blue Mountain State (2010) Подробнее

Штат Блу Маунтин это очередной убойный комедийный сериал. Команда "Горные Козлы" принимают новичков, поступивших в этом году в колледж Штата Блу Маунтин. Этот комедийный сериал затронет всеми обожаемые темы: футбол, вечеринки, море пива и конечно же красивые, пышногрудые болельщицы.

Реальные пацаны (Штат Блу Маунтин)
MOPKOBKA
Новичок
+12
-5
10

vadimselenkov пишет:
MOPKOBKA пишет:
vadimselenkov пишет:
Самый лучший комедийный сериал!

Если тебе 16 то да. Но с возрастом на все это смотришь спокойнее. Мне конечно сериал нравится, но я его смотрю скорее потому что хочу посмотреть чем закончиться. Ну и Моррен веселит нещадно.

Чем закончится?!бред!от фильма нужно получать удовольствие!Я его смотрю,чтобы поржать!Ты был когда-то в Америке?Если да,то знаешь,что там такие же вечеринки,как и в сериале и они запоминаются надолго,поверь мне!Уверен,что большинству людей,которые смотрят Блу маунтин,нравится этот сериал,а ты,скорей всего,единственный,кому он не по душе!

Если умеешь читать то заметишь что я писал что сериал мне НРАВИТСЯ. А реплика относительно 16 лет касается не вечеринок создающих образ сериала, а определенной направленности приколов в сериале и персонажей чей девиз "мне плевать на все и даже на то чем я занимаюсь и все равно я успешен" ну или в этом духе.
MOPKOBKA
Новичок
+12
-5
10

Отличный финал! Сезон закончился именно так как должен был закончиться!
Лёва
Новичок
+19
-24
мне нравиться,уматовый сериал
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Смотриться, отличный сериал.
vadimS
Опытный
+51
-34
160
MOPKOBKA пишет:
vadimselenkov пишет:
MOPKOBKA пишет:
vadimselenkov пишет:

Если тебе 16 то да. Но с возрастом на все это смотришь спокойнее. Мне конечно сериал нравится, но я его смотрю скорее потому что хочу посмотреть чем закончиться. Ну и Моррен веселит нещадно.

Чем закончится?!бред!от фильма нужно получать удовольствие!Я его смотрю,чтобы поржать!Ты был когда-то в Америке?Если да,то знаешь,что там такие же вечеринки,как и в сериале и они запоминаются надолго,поверь мне!Уверен,что большинству людей,которые смотрят Блу маунтин,нравится этот сериал,а ты,скорей всего,единственный,кому он не по душе!

Если умеешь читать то заметишь что я писал что сериал мне НРАВИТСЯ. А реплика относительно 16 лет касается не вечеринок создающих образ сериала, а определенной направленности приколов в сериале и персонажей чей девиз "мне плевать на все и даже на то чем я занимаюсь и все равно я успешен" ну или в этом духе.

Нормальные приколы. Конечно,если ты старикашка,то не поймешь их
Анатолий Юрьевич
Новичок
+9
-4
не ленись и все будет тип топ;)
Мне сериал не понравился, посмотрел 1й сезон и забросил:smile25: На любителя.
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Будет ли 4ый сезон?
President of the USA
Новичок
+46
-64
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
vadimselenkov пишет:
MOPKOBKA пишет:
vadimselenkov пишет:
MOPKOBKA пишет:
vadimselenkov пишет:

Я побывал в америке и в вечеринке в жизни как то по другому проходить у них вечеринки но запоминающиеся с этим я согласен
Sam
Опытный
+261
-211
22
Мое превосходство пишет:
vadimselenkov пишет:
MOPKOBKA пишет:
vadimselenkov пишет:
MOPKOBKA пишет:
vadimselenkov пишет:

Я побывал в америке и в вечеринке в жизни как то по другому проходить у них вечеринки но запоминающиеся с этим я согласен
Ты на каком языке пишешь???:smile127:
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Ты на каком языке пишешь
На каком-то ошибочном!)))))))))))
BaSs
Новичок
+7
-7
Кто знает, 4й сезон будет??
Romasikus
Новичок
+3
-8
Сериал клевый! Тэд вообще нет слов!!!:smile26:
первый сезон самый лучший из трех:smile34:
KA027
Новичок
+9
-3
10
BaSs пишет:
Кто знает, 4й сезон будет??

где-то читал, что прикрыли этот сериал
Академик
Новичок
+2
-1
1
Выдержки из блога Эрика Фалконера, сценариста и продюсера BMS.[/b

Гейб: Привет! Как ты думаешь, есть ли шансы увидеть еще один сезон БМС? На мой взгляд, это лучшее шоу на ТВ.
Эрик: Спасибо за вопрос, Гейб. В последнее время мне неоднократно задают его. Но, сказать по правде, я ни хера не знаю. Рейтинги значительно выросли по сравнению с первыми двумя сезонами. Канал и студия довольны. Они планировали сесть и обсудить будущее БМС на ТВ. Но я без понятия, на каком этапе переговоров они сейчас находятся. И честно говоря, даже рад этому. Поскольку все эти переговоры порождают множество слухов и херни.
К примеру, прошлой зимой мне сказали, что запланировано 26 эпизодов. Летом мы должны были снять третий сезон, а сразу за ним и четвертый. У канала и студии была устная договоренность. Все были счастливы. Однако никакой официальной информации не последовало.
Чуть позже я узнал, что канал и студия не пришли к общему знаменателю в финансовом вопросе. Неделю спустя шоу вообще планировали закрыть, т.к. американский доллар упал, и снимать в Канаде стало нерентабельно. "Пациент скорее мертв, чем жив" - первые официальные слова, которые я услышал. А неделей позже мне заявили, что снимаем! Канал и студия договорились. Но мы уже физически не успевали написать сценарий к 26 эпизодам. На все про все оставалось 7 недель, и нужно было выдвигаться в Монреаль начинать съемки.
Слухи о 4-м сезоне ходят уже несколько месяцев. Но будет он или нет, никто точно сказать не может.
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Так я и не понял будет продолжение или нет?
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Продолжения не будет. Не часто тупой американский юмор смотрится легко и с интересом, но этому сериалу 5+ ...почти шедевр))) Тэд рулит конкретно!
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Это не тупой американский юмор, а сериал - пародия. Именно по этому создаётся впечатление, что юмор тупой, но он почему то нравится (посмотрите "Большую разницу" - в пародиях всегда такой юмор). В каждой серии есть пародия на какой-нибудь известный фильм, правда я сам стал это замечать только в третьем сезоне ))). Сериал очень прикольный и смешной (особенно Тэд). Четвёртого сезона действительно не будет, но ведутся переговоры о съёмке полнометражного фильма...
˙·٠•●Yellow_Сherry●•٠·˙
Новичок
+16
-19
41
Romasikus пишет:
Сериал клевый! Тэд вообще нет слов!!!:smile26:
первый сезон самый лучший из трех:smile34:

полностью согласна, я на нем рыдала! а вообще сериал просто отпад, могу все время пересматривать, всем советую, качайте!
nyhc_bbpe
Новичок
+8
-7
211
Молодежный сериал , что я еще могу сказать , не всем он приглянется к примеру язвительным женщинам в возрасте , да и вообще он для мужской аудитории в принципе , если вы любитель таких фильмов как - Американский пирог , то этот сериал придется вам по душе ! :smile25:
nyhc_bbpe
Новичок
+8
-7
211
Big shark пишет:
Так я и не понял будет продолжение или нет?
Продолжение сериала не планируется к сожалению :smile53:
PHAZER96
Новичок
+9
-7
11
чума просто я так же хочччччччччччччччууууууууу:smile21:
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
А второго сезона в 720р нету?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Лохм@тый
Разве что с одноголосной озвучкой от Arkadiy
Borzoy1987
Новичок
+20
-9
39
Супер,супер и еще 10000000раз супер. 5+ и только такую оценку заслуживает сие произведение!
Sennya
Новичок
[+] [-]
1

Да сериал просто бомба:smile128:
bolezniy@rambler.ru
Новичок
+1
-1
43
хочу 4ый сезон(((
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Сериал не забудешь...)))
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Согласна с предыдущим коментарием такое не забывается,но вот какие эмоции у вас окажутся о сериале вкус каждого
Temfik
Новичок
+25
-12
12
Сериал шикарный и те кто пишет "бред,идиотизм,тупость"просто до них не доходит,что над такими сериалами надо смеяться и получать удовольствие,а не и искать смысл и суть.
operator4
Новичок
+71
-61
30
шикарный сериал,шикарная комедия!!! хороший конец трёх сезонов,главное вовремя остановиться...:smile19:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011