Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
14 Март 2011 11:19
Фильм супер!!Про жизнь - какая она есть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Пф! Не поняла- за что Рурка обос.....ли?! За то что ботокс не признает? Или просто кто-то считает, что будет "вечно молодой, вечно пьяный"? Каждый кассир из Макдональдса считает нужным плюнуть на человека с биографией. Буду смотреть.
Как было сказано в фильме Рокки: "У каждого спорцмена есть силы на последний бой" , и Ренди доказал, что они у него есть. Этот фильм пронизан жизненным смыслом. Судьба играет с нами как ребенок, а мы игрушки которые вскоре надоедают. У многих великих людей после пика их славы жизнь начинает падать по наклонной. Моя оценка как зрителя - 10 баллов, а вслед за оценкой, я могу только по аплодировать. 10 баллов!!!!
Фильм про одиночество сильных людей... Кто не пережил - не поймёт. Если не встречались с одиночеством лицом к лицу - не качайте. Не с тем одиночеством, когда в субботу не с кем пойти на дискотеку. Это кино для тех, кому за... 5+ - и это тебе, Микки.
Фильм мне, как человеку, со школьного детсва увлекающимуся рестленгом(в плане просмотра, изучения биографий рестлеров и т.д.) было очень интересно посмотреть этот фильм. Фильм главным образом честный и правдивый, очень жизненный. Да и Микки Рурк неожиданно для меня сыграл таккую, хоть и волевую, но драматическую роль выше всяких похвал. Вообщем, фильму твердая 5.