Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер
Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Рестлер
Грустное и щемящее, без восторженной патетики кино. Показана правда о профессиональном спорте - его изнанка, о людях - променявших смысл бытия на сиюминутную славу и успех, и оказывающихся, в итоге, за бортом жизни - выброшенные, как отработанный шлак на помойку. Это не только про рестлинг - такова неприглядная правда для ВСЕХ видов профессионального спорта, обычно скрытая от нас.
Рурк - молодчага, с возвращением тебя в мир большого кино!
Оценка фильму 5 баллов.
Рурк - молодчага, с возвращением тебя в мир большого кино!
Оценка фильму 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хороший фильм,смотрится с интересом но осталось ощущение не оконечности фильма. От меня 5
хороший фильм, которій стоит посмотреть..
на удивление драматично
Как-то не понравился Между 3 и 4 лично для меня(
Фильм супер. Я даже не знаю с чего начать)
Одно знаю точно, кто в теме тот оценит!
Одно знаю точно, кто в теме тот оценит!
Oboe19 пишет:
Хороший фильм,смотрится с интересом но осталось ощущение не оконечности фильма. От меня 5
Да согласен, есть такое чувство.....
Фильм об одиноком человеке, для которого настоящая жизнь только там, - на ринге, под оглушительный рев зрителей, а не в тихом семейном кругу (да и нет никакого семейного круга - всем на него плевать)! Микки Рурк - молодец, не ожидал от него такой хорошей игры (наверное, эта тема для него очень близка), а потому и 5/5
Отличный фильм! Игра Микки Рурка потрясающая
Фильм очень понравился, какая драматичная судьба, жаль, что его не поддержали, тогда могло бы все сложиться по другому. Но тем не менее я абсолютно не понимаю, что такое реслинг и зачем все это нужно, был бы он спортом, тогда можно было понять....
Микки Рурк умничка. Хорошо сыграл упрямого дядьку.
Крепкий, берущий за душу фильм.Смотреть обязательно.
Он Рэнди "Таран" Робинсон, а не "Баран"
Шикарный фильм, но очень тяжелый и местами вызывающий отвращение. Это лучшая роль Мики за всю его карьеру (хотя выглядит он отвратительно, но так и д.б. по сценарию). Отличная режиссерская работа - 5 баллов!
Реально крутой фильм!Я думаю эту роль лучше Микки никто б не сыграл!
Микки Рурк сыграл просто великолепно,фильм понравился.Оценка 5.
приятного просмотра!
Мне понравился, зацепил.
История про человека. который вылетел из обоймы, но всё равно не сдаётся 5+++
Описание фильму не соответствует. Фильм тяжелый, но смотреть стоит
MYSANT
заменили описание
заменили описание
Фильм для тех, кто в теме, что такое рестлинг. Мне очень понравился фильм, вспомнил, как в "детстве" по ТНТ раз в неделю показывали...
А Микки, конечно крут)
А Микки, конечно крут)
iмне кажется что это последняя хорошая работа микки
Не знаю, что тут расхваливать, обычный "серый" фильм. Бывают фильмы "яркими", "сочными" что-ли, не только боевики и фантастика, а даже мелодрамы и трагедии, снятые по реальным событиям, а этот какой-то обыденный, как я уже сказал, "серый" фильм.
Настаивать и сильно рекомендовать к просмотру не буду, но взглянуть можно .
Настаивать и сильно рекомендовать к просмотру не буду, но взглянуть можно .
Это фильм не про рестлинг....
Как из таланта, достижений и успеха к концу жизни получить немощь и одиночество? Смотри, как говорится, и учись. И еще учись, как, безнадёжно проиграв по всем статьям, выйти победителем.
Достойная (спортивная?) кинодрама. Рурк - классная работа! 5 от меня
Достойная (спортивная?) кинодрама. Рурк - классная работа! 5 от меня
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Было предубеждение, признаюсь. Помню, показывали какое-то время этих бугаев в трико, с помпой выходящих на ринг, лупящих друг друга стульями и прыгающих на соперника с канатов. Рестлинг.. очень уж не моё))
Однако кино оказалось не об рестлинге совсем. У Даррена Аранофски получился очень нестандартный для него фильм (мы знаем режиссёра по эзотеричным "Пи", "Фонтан", "Ной", знаменитому "Реквиему по мечте" и нашумевшему "Чёрному лебедю" ) не о спорте, но о человеке и его месте в жизни. Пронзительная история о одиночестве преданного своему делу и выброшенному за обочину, в забвение. Для него настоящая жизнь - в свете софитов, под рёв толпы и за это он платит отсутствием семьи, привязанностей. Занимаясь работой не по душе, пытаясь быть не сами собой, он не только не обретает счастья, но лишь усугубляет одиночество. И если время пика своей славы уже никогда не вернуть, то за минутную её тень он готов платить и платит сполна, оправдывая пусть не всерьёз, но всё же с намёком произнесённое "жертвенный агнец".
Никогда не сдавайся! И дело тут совсем не в виде спорта.
Искренняя и сильная драматичная роль Микки Рурка, в которой видишь именно живого, реального человека, со своими бедами и печалями, способного раскаиваться, вызывающего сочувствие.
Однако кино оказалось не об рестлинге совсем. У Даррена Аранофски получился очень нестандартный для него фильм (мы знаем режиссёра по эзотеричным "Пи", "Фонтан", "Ной", знаменитому "Реквиему по мечте" и нашумевшему "Чёрному лебедю" ) не о спорте, но о человеке и его месте в жизни. Пронзительная история о одиночестве преданного своему делу и выброшенному за обочину, в забвение. Для него настоящая жизнь - в свете софитов, под рёв толпы и за это он платит отсутствием семьи, привязанностей. Занимаясь работой не по душе, пытаясь быть не сами собой, он не только не обретает счастья, но лишь усугубляет одиночество. И если время пика своей славы уже никогда не вернуть, то за минутную её тень он готов платить и платит сполна, оправдывая пусть не всерьёз, но всё же с намёком произнесённое "жертвенный агнец".
Никогда не сдавайся! И дело тут совсем не в виде спорта.
Искренняя и сильная драматичная роль Микки Рурка, в которой видишь именно живого, реального человека, со своими бедами и печалями, способного раскаиваться, вызывающего сочувствие.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Без комментариев. Смотрите! 5+
"Я - старый, побитый кусок мяса". Всю жизнь думал бицухой, а не головой, и вот итог. Фильм жизненный, я смотрела с интересом.
Но блин, до чего же Микки Рурк не похож на себя в "9,5 недель", вглядывалась и ужасалась!((
Но блин, до чего же Микки Рурк не похож на себя в "9,5 недель", вглядывалась и ужасалась!((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011