Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый

Поиск по форуму

Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее

Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.

Неуправляемый
Fatum
Продвинутый
+28
-48
Это не боевик, не драма и не триллер...,- это жалкая пародия на фильм "В осаде 2":smile53:
@lex
Новичок
+2
-2
Нормуль
хохол37
Новичок
+15
-19
смотрел фильм супер :smile3: :smile3: :smile3:
taurusruba1
Новичок
+14
-7
8

55555:smile4:
eeee4
Новичок
[+] [-]

Очередная американская сказка про супер-героев. Фильм не понравился. Оценка 2
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Мальцев_Сергей_ пишет:
Напряжение на протяжении всего фильма гарантирую:smile3:

В точку!
А вообще расклад такой:
+ Крепко сколоченный экшн Тони Скота (Враг государства, Дежа Вю, Шпионские игры и т.д.)
+ Фильм-пуля, время пролетает незаметно, на паузу тыкать (ещё «полосатиков» с кухни притаранить) не успеваешь.
+ Актёры хороши. И Дензел и Крис молодцы.. ничего особенного конечно, но от них никто и не просил из зрителя слезу выжимать )) Но главный «актёр» фильма, я считаю, бездушная железо-чугунная махина поезда-бегунка! Эдакий терминатор на колёсах – и ему всё пох!!
- Тему лички героев совсем не прокачали.. пытались.. но видимо не пошло. И дочки одного героя куклы неестественные, хотя и симпотные ))).. и жена второго героя – вялый и инфантильный образ.. смс она, видишь ли, писала…. бр-р-р )
- С юмором и шутками как то совсем никак.. Две-три хлёсткие и запоминающиеся фразы обычно в процессе подготовки сценария уже намечаются. Но не в этот раз..

А в целом – конечно 5! с минусом… да только кому вообще сдались эти минусы )))

П.эС: Сейчас Тони Скотт и его старшенький брателло Ридли мутят приквел «Чужого» - вот это должна быть бомба! Ждёмс )))

VampirO
Опытный
+84
-100
85
Фильм понравился! Твердая +5! :smile18:
Эрнесто
Новичок
+3
-6
Да фильм стоит посмотреть, не супер конечно но твердая 4
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!Такого напряженного сюжета, мастерской актерской игры и вообще такой атмосферы давненько не было видно в кино!!!!Достойный для просмотра фильм!!!!!!!
TatjanaB
Новичок
[+] [-]

Интересный фильм и сюжет не приевшийся! 5+:smile6:
Marichka
Новичок
[+] [-]

Фильм очень понравился:smile4: Даже не ожидала.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Я писал, что не буду смотреть, но все же посмотрел. Жаль, но фильм действительно говно. Оскароносный Вашингтон ДАВНО УЖЕ НЕ ТОТ - на прошлых заслугах выезжает, деньгу зашибает, мерзавец (ведь помним же его прошлые роли!). Не понравилась его игра. Его истеричный напарник - не понравился. Дочки-истерички главного героя -(да-да, те ссыкухи, что кричат ура перед тв-трансляцией - идиотки...) - не понравились. Жена второстепенного героя - так же второстепенна (у режиссера будто стояла задача изобразить женщин :smile235: идиотками), технически кино неубедительно, сработано МАСТЕРОМ-ХАЛТУРЩИКОМ, полагаю, что те, кто говорят о мАстерской съёмке, попутали её с нехитрым приёмом ВЕРТИ-КА-КАМЕРОЙ-ПОКА-НЕ-ЗАТОШНИТ, ах эти стедикамовские пролёты... Не верите? Пересмотрите еще раз, обратите внимание. Ну и КУЧА (чуть более ТЫСЯЧ:smile236: ) ляпов, меня насмешил один, связанный с ТВ: на переезде, где самоезд (он ведь не самокат!) снёс машинку-лошадо-перевоз, работала одна съёмочная группа с одним ТЖК, оператор снимал с плеча:smile242: . Минутой позже по ТВ показывают идеальную цветную картинку, снятую статично, с общего плана, с другой точки! Ну и ясное дело через несколько минут после начала ТВ-трансляции уже готовы 3-ДЭ-симулирующие ролики со ВСЕМИ подробностями. Тошно, товарищи, китч.
И, кстати, это не предубеждение против USA-фильма, всех фигурантов этого дела люблю, но не ожидал от них такого кала. Видать, 2010 год - год зашибания бабла. Финчер пилит PR-бюджет сцукерберга-фейс-ап-тейблщика, заманивая ИДИОТОВ в фейсбук, а Скотт снял непоймичегокинохуйзнаетзачем... ЖАЛЬ...
Сновидящий
Новичок
+4
-11
2
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
сюжет простой, но один раз посмотреть можно.:smile176:
клык
Опытный
+45
-44
красивый фильм,
редкий сюжет,
+++5 :smile3: :smile4:
tobex
Новичок
+5
-0

фильм дешевый и слабо сделанный, едиственный вопрос. Почему не могли сразу с вертолета мужика посадить на крышу поезда, что и сделал в конце главный герой.
discern
Опытный
+29
-61
пр***ать состав это чтото новое от меня 5+
sh1981
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный смотреть стоит кстати если кто то сщитает что Denzel Washington мерзавец то не стоит ему верить тоже мне кинокритик
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
у них тоже на жд бордака хватает фильм смтреть мона:smile19:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Полное дерьмо:smile10: :smile257:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Мне фильм понравился,динамичный,не тупой,есть смысл, в общем,не было скучно, я за и 5.:smile19: :smile21:
anenka
Новичок
[+] [-]

Фильм суперский!мне очень понравился!советую всем::smile19: :smile4: :smile21:
3184
Опытный
+166
-181
111
Полный отстой.
Тупейший сюжет, отвратительные кульбиты оператора (щас мы кабину паровоза в 154 раз облетим и будет динамичненько!), отсутствие не только игры, но вообще актеров, дебильные америкосовские разговоры "за жизнь".
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
да пойдет фильм, разговоры о "жизни" вполне сносные, так что ни пи"деть.
4+:smile7:
arkan75
Новичок
+19
-10
Стандартный фильмец Скотта-Вашингтона, 4-ка, не шедевр, но смотреть можно.
Есть нестыковки и вопросы по ходу действия.
Мне больше по душе ранние работы "Гнев" или "ДежаВю".
Зомбииииии
Продвинутый
+16
-24
хорошый фильм посмотреть можно
SwaN
Новичок
[+] [-]

на 3 с минусом
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
Номальный краш фильм
жаль что поезд всетаки остановили:)
m1faiter
Новичок
+14
-20
Шикарный фильм на +4 :smile3: ,конечно только в Америке могло такое произойти,у нас самый старый и толстый машинист догнал бы его и на этом всё кончилось:smile19:
kolyn_nv86
Новичок
+1
-0

Хороший фильм! Можно смотреть!
berluti
Продвинутый
+20
-21
Типичная американская катастрофа, но мне понравился, советую:smile3:
Cейчас на форуме: Macars ,
всего пользователей: 1