Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
В точку! А вообще расклад такой: + Крепко сколоченный экшн Тони Скота (Враг государства, Дежа Вю, Шпионские игры и т.д.) + Фильм-пуля, время пролетает незаметно, на паузу тыкать (ещё «полосатиков» с кухни притаранить) не успеваешь. + Актёры хороши. И Дензел и Крис молодцы.. ничего особенного конечно, но от них никто и не просил из зрителя слезу выжимать )) Но главный «актёр» фильма, я считаю, бездушная железо-чугунная махина поезда-бегунка! Эдакий терминатор на колёсах – и ему всё пох!! - Тему лички героев совсем не прокачали.. пытались.. но видимо не пошло. И дочки одного героя куклы неестественные, хотя и симпотные ))).. и жена второго героя – вялый и инфантильный образ.. смс она, видишь ли, писала…. бр-р-р ) - С юмором и шутками как то совсем никак.. Две-три хлёсткие и запоминающиеся фразы обычно в процессе подготовки сценария уже намечаются. Но не в этот раз..
А в целом – конечно 5! с минусом… да только кому вообще сдались эти минусы )))
П.эС: Сейчас Тони Скотт и его старшенький брателло Ридли мутят приквел «Чужого» - вот это должна быть бомба! Ждёмс )))
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!Такого напряженного сюжета, мастерской актерской игры и вообще такой атмосферы давненько не было видно в кино!!!!Достойный для просмотра фильм!!!!!!!
Я писал, что не буду смотреть, но все же посмотрел. Жаль, но фильм действительно говно. Оскароносный Вашингтон ДАВНО УЖЕ НЕ ТОТ - на прошлых заслугах выезжает, деньгу зашибает, мерзавец (ведь помним же его прошлые роли!). Не понравилась его игра. Его истеричный напарник - не понравился. Дочки-истерички главного героя -(да-да, те ссыкухи, что кричат ура перед тв-трансляцией - идиотки...) - не понравились. Жена второстепенного героя - так же второстепенна (у режиссера будто стояла задача изобразить женщин идиотками), технически кино неубедительно, сработано МАСТЕРОМ-ХАЛТУРЩИКОМ, полагаю, что те, кто говорят о мАстерской съёмке, попутали её с нехитрым приёмом ВЕРТИ-КА-КАМЕРОЙ-ПОКА-НЕ-ЗАТОШНИТ, ах эти стедикамовские пролёты... Не верите? Пересмотрите еще раз, обратите внимание. Ну и КУЧА (чуть более ТЫСЯЧ ) ляпов, меня насмешил один, связанный с ТВ: на переезде, где самоезд (он ведь не самокат!) снёс машинку-лошадо-перевоз, работала одна съёмочная группа с одним ТЖК, оператор снимал с плеча . Минутой позже по ТВ показывают идеальную цветную картинку, снятую статично, с общего плана, с другой точки! Ну и ясное дело через несколько минут после начала ТВ-трансляции уже готовы 3-ДЭ-симулирующие ролики со ВСЕМИ подробностями. Тошно, товарищи, китч. И, кстати, это не предубеждение против USA-фильма, всех фигурантов этого дела люблю, но не ожидал от них такого кала. Видать, 2010 год - год зашибания бабла. Финчер пилит PR-бюджет сцукерберга-фейс-ап-тейблщика, заманивая ИДИОТОВ в фейсбук, а Скотт снял непоймичегокинохуйзнаетзачем... ЖАЛЬ...
фильм дешевый и слабо сделанный, едиственный вопрос. Почему не могли сразу с вертолета мужика посадить на крышу поезда, что и сделал в конце главный герой.
Полный отстой. Тупейший сюжет, отвратительные кульбиты оператора (щас мы кабину паровоза в 154 раз облетим и будет динамичненько!), отсутствие не только игры, но вообще актеров, дебильные америкосовские разговоры "за жизнь".
Стандартный фильмец Скотта-Вашингтона, 4-ка, не шедевр, но смотреть можно. Есть нестыковки и вопросы по ходу действия. Мне больше по душе ранние работы "Гнев" или "ДежаВю".