Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - V значит вендетта
Фильмы: «V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006) Подробнее
Англия, недалекое будущее. К власти в стране пришел диктатор, в стране установлен тоталитарный режим правления. В Лондоне появляется таинственный человек в маске, который решается бросить вызов беспределу диктатора. В одиночку захватив телецентр, он выходит в эфир по экстренному каналу связи и призывает всех жителей страны к восстанию против действующей власти. Через год он обещает взорвать здание парламента и начать революцию. Спецслужбы пытаются найти таинственного террориста, в ходе поисков выясняется, что этот человек – жертва страшного медицинского эксперимента, проходившего в стране несколько десятком лет назад.
V значит вендетта
Оригинальный сценарий,ни чего подобного не видела.
Фильм интересный, хоть и длинный в нем есть смысл.
вчера стоял на балконе курил и смотрел в соседское окошко - вот там было "интересно+4"
а этот фильм в оценках не нуждается
а этот фильм в оценках не нуждается
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
нудняк. поставил 1
Это фильм не для всех,фильм со смыслом.. В первый раз я его мельком видела по тв,и тогда он не показался мне хоть сколько нибудь интересным.Но его смотреть нужно с самого начала и тогда он трогает сердце..
отличный фильм с глубоким смыслом)
Очень хороший фильм, но понравится вероятно не всем. От меня 5 баллов! Натали Портман - умница, красавица!
Mirada пишет:
Фильм прекрасен, я задался вопросом, есть ли какая то задумка режессера в том что на главную роль борца с системой взяли актера сыгравшего в матрице агента смита)) в этом чувствуется некая ирония. Фильм смотришь с восторгом и восхищением. Антиутопии не бывают сказками)). Фильм кончается под салют, а мы то знаем из жизненных реалий что на самом то деле "жили долго и счастливо" не бывает. Как показывает история, ни одна власть пришедшая путем революции не жила долго, а за частую приносила народам большие муки, Россия, Германия, Америка, Куба, Чили, Румыния....список велик. ну впрочем все это демагогия смотрите фильм, он остается в памяти))) и застривает в мозну
ты нам лучше расскажи, чего ты такого накурился !!!!
Я думаю это было то,что застрило у него в мозну
ничего на свете лучше нету
фильм, несомненно классный. я под большим впечатлением. не сказала бы, что он такой уж сложный, что нужно смотреть 2 раза, чтобы понять. да идея глубока, но просто нужно смотреть внимательно натали портман обожаю, и здесь она, как всегда прекрасна)
Хороший фильм ,безусловно со смыслом-такой фильм можно пересматривать не один раз,запомнился...ну а тем кто в фильм не въехал-советую посмотреть что нибудь попроще-например-"буратино"...
Фильм замечательный..Аналог его есть-это Эквилибрум,но если там построено на бойцовых сценах и трюках-то здесь однозначно разум и желание братьев сценаристов донести до зрителя суть..И задуматься заставляет действительно..Советую посмотреть не один раз-с первого раза правильно тут выразились-тем кто привык смотреть Буратино будет тяжело вникнуть в суть картины..
Не определённое мнение осталось после просмотра - оценка плавает где-то между "не плохо" и "хорошо"!
Интересный,оригинальный фильм.
фильм может и не всем понравится..но его стоит посмотреть..
Мой любимый из этого жанра. Есть о чем задуматься.
Очень хороший фильм! Удивительная,красивая, жутковатая история, которая не оставляет равнодушным и заставляет задуматься, пусть не всех, а кого-то лишь не на долго, но все таки. Качайте!!! 5+
Мое мнение конечно, но этот фильм я ставлю на одну полку с "матрицой, трилогией борна, ханной, и прочими шедеврами". Обожаю этот фильм, 846/5 !
спасибо за комментарии!!! Фильм в копилку, на уровне с Матрицей, Эквилибриумом!
Действительно, похож на Эквилибриум, смысл понятен, но я не в полном восторге. Наверное, действительно, фильм на любителя!
Очень сильный фильм,жалею что не посмотрел его раньше.
теперь один из любимых
теперь один из любимых
На первый взгляд фильм интересный необычный и т.д. Но другая сторона в его бредовасти и кучи ненужного текста.Впечатлительным подросткам фильм ударил в голову,мол чувак машет ножами на благое дело.Но если вдуматься то фильм несуразный.Посмотреть стоит-может вам и понравится...
Фильм очень не понравился , что то скользкое по теме сексуальных меньшинств!
Видел в новостях активистов движения "Захватим Wall Street" в масках Гая Фокса. Решил ознакомиться с фильмом...
вспомнился фильм Хранители - такой же "нестандартный голливудский" стиль.
Сюжет многогранен. Смысловая нагрузка есть. Картинка хороша. Литературная речь впечатляет. Фильм порадовал.
ПС: В фильме Бойцовский клуб говорилось "утратив все до конца мы обретаем свободу", только в середине этого фильма я понял ту фразу.
вспомнился фильм Хранители - такой же "нестандартный голливудский" стиль.
Сюжет многогранен. Смысловая нагрузка есть. Картинка хороша. Литературная речь впечатляет. Фильм порадовал.
ПС: В фильме Бойцовский клуб говорилось "утратив все до конца мы обретаем свободу", только в середине этого фильма я понял ту фразу.
фильм конечно неплохой, но с оригиналом конечно же и рядом не стоял. даже сам алан мур говорил, что экранизация не очень удачно вышла. что же, у кого есть возможность-читаем книгу, у кого нет- смотрим фильм. благо смысловую нагрузку он растерял конечно, но не до конца. я книгу читал (мне, кстати, очень понравилось), поэтому оценку ставлю оглядываясь на оригинал, не поймите меня не правильно. 4-.
В период выборов это кино особенно в тему, оно всегда в тему. Оно достойно вашего внимания. Подробнее в рецензии....
5+
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011