Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
Katte
Новичок
+8
-5
33
Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
Замечательный фильм! Я не смотрела французский оригинал,но уверена,что американцы не подкачали,сделав такой классный ремейк! Я бы не сказала,что начало затянуто,просто да, не все любят такое медленное развитие событий,зато потом... Рассел шикарен и прекрасен!:smile113: Фильм однозначно в коллекцию, смотреть всем!:smile3: :smile19: Да,и саундтрек кстати тоже очень понравился!
В ВИСКИ НАСТОЙЧИВО МЕЛОДИЯ ВЛИВАЕТ
ОЧАРОВАНЬЕ ОБРЕЧЁННЫХ ГРЁЗ.
baluu
Опытный
+135
-102
2
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Vovapetrov
во первых:про игру актёров я ничего не говорил и не надо тут паясничать,что мол меня самого надо спасать(слово школота так и напрашивается...в вашу сторону)..во вторых:про мешок это ерунда,не шибко неожиданный ход...любой более-менее свободно и умно мыслящий человек понял бы,что если герой рассела кроу выносит из дома 5 мешков...4 из них ложит в машину(и места там ещё достаточно оставалось) а последний мешок аккуратно кладёт в мусорку...то всё понятно-в конце фильма этот мешок всплывёт....ну и в третьих:даже если учесть что психика у женщины прохудилась,то всё равно-зачем пытаться выпрыгнуть из машины на полном ходу??...ведь КРОУ ей доступно обьяснил:что мол мы свалим сейчас вдвоём...а нашего сына Я ПОТОМ смогу отдельно вывезти...зачем выбрасываться то?...то она без ума сына любит(которого ей пообещали потом воссоединить с ней)..то сразу суицид?...бред?..бред......я не говорил что фильм плох...читай внимательно..а указал на недочёты.........а ты в следующий раз следи за словами вова петров....спасти он меня захотел...МЧС ПЛЯТЬ)))....сам потом же про эмоции пишет...так контролируй их дитё...и пропускай базар через фильтр....
kapika
Новичок
[+] [-]

специально зарегалась отписаться... на троечку... не продуман...нудноват...поведение главных героев за гранью разума... на мой киноманский взгляд тухловато кое-как ставлю 3, но людям не думающим логически понравится)))
olstyle
Новичок
+28
-26
26
Суперский фильм, второю половину смотрел с таким же напряжением как у Рассел Кроу
carisha
Опытный
+67
-49
19
А фильм и правда нудный. Все ходы понимаешь заранее. Second Hand короче.
pla
Опытный
+171
-180
34
Ничего так. Но немного затянуто.
shmel811
Новичок
+7
-3
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! как реж. завидую. и даю десятку......
shmel811
Новичок
+7
-3
Рассел Кроу вернул мою веру в него как в АКТЁРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
bal
Новичок
+7
-13
Фильм отличный
kolynval
Новичок
+1
-3
фильм тема, смотреть всем 100%, не пожалеете !!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
отличный фильм, поначалу подумал муть, а потом оторваться не мог 5 БАЛОВ :smile19: :smile21:
Zmey
Новичок
+31
-32
Zmey
Сюжет Super, изначально да, и по названию напоминает избитые темы, но это не так.
Фильм хорош собой, и всё там так как надо, и сюжет не затянут.
Единственное в середине фильма не понятно почему решили зрителя напугать, что остаётся три дня, в общем смотрите сами...
Смотрите очень рекомендую.
Anton8893
Новичок
+23
-18
очень хороший фильм. мне понравился. постоянно держит в напряжении. спасибо большое за фильм)))
kapika
Новичок
[+] [-]

нудятская предсказуемая шизобредятина. говно короче:smile100:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Обалденный фильм!!!!! Супер!
Посмотрите французскую версию "Всё ради нее" (или "Для нее"). Он даже интереснее, чем голливудская версия!
наталюньчик@@@35
Новичок
[+] [-]

офигенный фильм!!!! смотрели с любимым на одном дыхании!!!!!!
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
смог досмотреть с третьего раза. все время засыпал. единственный острый момент в фильме заставивший с матом проснуться, - безмозглый поступок жены главгера. её алогичная попытка выкинуться из машины на полном ходу. чего она этим добиться хотела не ясно. если так любила сына, то для чего выкидываться? как можно стать ближе к своему ребенку, выбросившись из машины под грузовик, подвергнув опасности не только себя безмозглую, но и мужа, лишив ребенка родителей? сиюминутное желание сдохнуть, не поддающееся объяснению... фильм не драма, не боевик а непонятно что и для кого снятое. смотреть откровенно скучно.
shahtik
Новичок
+22
-14
Чё там говорить - фильм супер ! 5 +
ПС Наши, б*я козлы, когда нить научаться хоть что то подобное снимать, кочегары, край-михалковы и брочий блевотный кин-академишный сброд...?
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Это самый наивный и скучный фильм про побег, из тех, что мне довелось увидеть. Хотя идея фильма даже не в побеге с помощью теннисного мячика и прочих интернет-премудростей, а в том, что мужу все равно убийца его жена или нет, главное, чтоб они снова были вместе, а также, в метаморфозе, которая приключается с героем (как он становится из учителя суперменом, суперкиллером и т.д.). Концовка фильма представляет рекламный ролик машины, навигатора, смартфона, часов – по-моему, это трудно не заметить. Ох, уж лучше пересмотрите «Побег из Шоушенка», например.
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Хороший фильм, не зря качал. Хорошая идея, сюжет... Фильм конечно не сверхмногобюджетный, но все же нормальный! Больше раза вряд ли кто его смотреть будет. 4+.:smile42:
bolorma
Опытный
+26
-21
25
5:smile8: :smile8: :smile6: :smile21:
jamez
Новичок
+25
-19
7
Проста апупенный фильм, фидо у тя паходу семьи то нет тебе мля не понять, твердая пятерка!!!:smile3:
kosa-life
Новичок
+2
-2
......супер...............
Алекс
Новичок
+4
-2
Однозначно смотреть!:smile1: Этот фильм из той категории, которую нельзя пропустить!
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Отличный фильм. Экшн какой-то начинается только в конце, но это не портит фильм.... Сразу задумываешься, а что бы я сделал в данной ситуации... И теряешься в этих мыслях!
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
опять двадцать пять... дома не смог досмотреть, а на работе получилось. на один раз 4+
Good-speed
Новичок
+5
-2
счастливого пути
Конец держит в напряжении.Посмотрел с удовольствием.
слава141086
Новичок
[+] [-]

отличнейший фильм! всем смотреть!
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Супер!!!!!! :smile3: :smile4: :smile8:
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Фильм супер! Отзыв фидовой жены в топку! Всем смотреть и другим советовать!
Всё будет хорошо!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Понравился:smile3: Твёрдая 4
Wowochka
Новичок
+4
-11
1
вот так их)))
можно глянуть....немного затянуто только:smile6:
andrey
Новичок
+9
-33
Фильм нудный, скучноват, Ожидал экшн, а тут больше мелодрама., но смотреть можно.
давид771
Новичок
+5
-4

Мне понравился, 4 +
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Чтобы такое замутить нужна пруха опупенная!А так фильм просто жесть!Обожаю такие фильмы!:smile19: :smile196:
hruch
Продвинутый
+27
-34
Ну да,немного скучноват,но посмотреть очень даже можно.:smile19:
VieEla
Новичок
[+] [-]

фильм 5+ смотреть всем:smile4:
Алексей
Новичок
+17
-22
12
Фильм понравился . Кроу на высоте .История невероятная ,но как видно вполне возможная .Меня поразил , конечно ,не сам побег , про это кино снимали и покруче , а то доверие или даже ,точнее сказать ,та вера героя в невиновность своей жены .Вопреки всему ,вопреки здравому смыслу , вопреки фактам . Без поддержки .Невероятно.
TRESKER
Новичок
+7
-3
2
Фильм хороший.Римейк французского фильма 2008 года «Ради неё»
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Очень впечатлил! Великолепно :smile8: :smile8: :smile8: 5
Alexico
Новичок
+3
-2
Фильм - бомба. 5. Советую.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Очень интересный фильм, Кроу просто супер. Так жалко его было когда его все били и дурили.Но он как всегда умничка.
Живущий В Нижнем
Новичок
[+] [-]

фильм офигенный!.смотрится на одном дыхании, особенно когда он начал свою "операцию" !!! фактор везения тоже у него был))
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Хороший фильм=):smile4:
Мари-М
Новичок
[+] [-]

Проникновенная игра Кроу, фильм держит интерес, особенно, во второй части. Концовка также оставляет положительные эмоции. Зачёт!
Sipuxa
Новичок
+6
-3
Качественное кино...
Dens
Новичок
+1
-2

Фильм достоин внимания! Про мужчину который действительно любит!!!
SALLY
Новичок
+24
-41
Афигенный фильм на твёрдую 5:smile4:
Exe1enT
Новичок
+4
-2
от меня 4 , затянут шибко
Pumpkin
Новичок
+28
-17
Кроме как - ОБАЛДЕТЬ! и СУПЕР!! - слов нет. Разве только за скудность лексикона извиниться.. Извините :smile195:
но тем не менее.. ФИЛЬМ СУПЕР!!!! :smile8: :smile34: :smile126:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011