Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три дня на побег / The Next Three Days (2010)
Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Замечательный фильм! Я не смотрела французский оригинал,но уверена,что американцы не подкачали,сделав такой классный ремейк! Я бы не сказала,что начало затянуто,просто да, не все любят такое медленное развитие событий,зато потом... Рассел шикарен и прекрасен! Фильм однозначно в коллекцию, смотреть всем! Да,и саундтрек кстати тоже очень понравился!
В ВИСКИ НАСТОЙЧИВО МЕЛОДИЯ ВЛИВАЕТ ОЧАРОВАНЬЕ ОБРЕЧЁННЫХ ГРЁЗ.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Vovapetrov во первых:про игру актёров я ничего не говорил и не надо тут паясничать,что мол меня самого надо спасать(слово школота так и напрашивается...в вашу сторону)..во вторых:про мешок это ерунда,не шибко неожиданный ход...любой более-менее свободно и умно мыслящий человек понял бы,что если герой рассела кроу выносит из дома 5 мешков...4 из них ложит в машину(и места там ещё достаточно оставалось) а последний мешок аккуратно кладёт в мусорку...то всё понятно-в конце фильма этот мешок всплывёт....ну и в третьих:даже если учесть что психика у женщины прохудилась,то всё равно-зачем пытаться выпрыгнуть из машины на полном ходу??...ведь КРОУ ей доступно обьяснил:что мол мы свалим сейчас вдвоём...а нашего сына Я ПОТОМ смогу отдельно вывезти...зачем выбрасываться то?...то она без ума сына любит(которого ей пообещали потом воссоединить с ней)..то сразу суицид?...бред?..бред......я не говорил что фильм плох...читай внимательно..а указал на недочёты.........а ты в следующий раз следи за словами вова петров....спасти он меня захотел...МЧС ПЛЯТЬ)))....сам потом же про эмоции пишет...так контролируй их дитё...и пропускай базар через фильтр....
специально зарегалась отписаться... на троечку... не продуман...нудноват...поведение главных героев за гранью разума... на мой киноманский взгляд тухловато кое-как ставлю 3, но людям не думающим логически понравится)))
Сюжет Super, изначально да, и по названию напоминает избитые темы, но это не так. Фильм хорош собой, и всё там так как надо, и сюжет не затянут. Единственное в середине фильма не понятно почему решили зрителя напугать, что остаётся три дня, в общем смотрите сами... Смотрите очень рекомендую.
смог досмотреть с третьего раза. все время засыпал. единственный острый момент в фильме заставивший с матом проснуться, - безмозглый поступок жены главгера. её алогичная попытка выкинуться из машины на полном ходу. чего она этим добиться хотела не ясно. если так любила сына, то для чего выкидываться? как можно стать ближе к своему ребенку, выбросившись из машины под грузовик, подвергнув опасности не только себя безмозглую, но и мужа, лишив ребенка родителей? сиюминутное желание сдохнуть, не поддающееся объяснению... фильм не драма, не боевик а непонятно что и для кого снятое. смотреть откровенно скучно.
Чё там говорить - фильм супер ! 5 + ПС Наши, б*я козлы, когда нить научаться хоть что то подобное снимать, кочегары, край-михалковы и брочий блевотный кин-академишный сброд...?
Это самый наивный и скучный фильм про побег, из тех, что мне довелось увидеть. Хотя идея фильма даже не в побеге с помощью теннисного мячика и прочих интернет-премудростей, а в том, что мужу все равно убийца его жена или нет, главное, чтоб они снова были вместе, а также, в метаморфозе, которая приключается с героем (как он становится из учителя суперменом, суперкиллером и т.д.). Концовка фильма представляет рекламный ролик машины, навигатора, смартфона, часов – по-моему, это трудно не заметить. Ох, уж лучше пересмотрите «Побег из Шоушенка», например.
Хороший фильм, не зря качал. Хорошая идея, сюжет... Фильм конечно не сверхмногобюджетный, но все же нормальный! Больше раза вряд ли кто его смотреть будет. 4+.
Отличный фильм. Экшн какой-то начинается только в конце, но это не портит фильм.... Сразу задумываешься, а что бы я сделал в данной ситуации... И теряешься в этих мыслях!
Фильм понравился . Кроу на высоте .История невероятная ,но как видно вполне возможная .Меня поразил , конечно ,не сам побег , про это кино снимали и покруче , а то доверие или даже ,точнее сказать ,та вера героя в невиновность своей жены .Вопреки всему ,вопреки здравому смыслу , вопреки фактам . Без поддержки .Невероятно.