Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я видел Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011) Подробнее

Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!

Я видел Дьявола
slimspam
Опытный
+170
-149
602
очень доброе и чувственное кино. Сама - то для семейного просмотра (рекомендуется)))
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
фильм немного затянут, а так вроде ниче
коля
Эксперт
+279
-259
301
Незнаю как кому, а мне вся эта месня очень даже нравится, такое ощущение, что у них там вообще одни психи живут!
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Да уж...весьма остросюжетный фильм!!! :smile133:
На любителя конечно... От меня 4+ :smile129:
петр
Новичок
+2
-9
мощный фильм!!!:smile3:
godpost
Новичок
+44
-58
это круто
kutim
Мастер
+593
-320
83
Лично я всеядный, перевариваю любые жанры, но после простотра этого фильма не могу понять понравился он мне или нет....................
Толи не стыковка и нелогичность некоторых моментов, толи специфическая корейская подача...
В общем оценку поставить затрудняюсь...
Вы уж это...того...без этого...на меня...)))
ppchelka
Новичок
+11
-10
4
IvKustov пишет:
не смотреть ни в коем случае. попытка умять в один фильм драму, детектив и некие типа философские рассуждения не имея при этом интеллектуальных возможностей выразить свои мысли, привела к тому, что смотреть сие невозможно. ЖЕСТКОКАЛИЩЕ! черезмерный, неуместный тут(но характерный для косоглазых) натурализм в сочетании с "чудестной" чисто китайской актерской игрой и сюжетом "праманьяка" гарантированное рвотное для киногурмана. хотя что то есть в этом трешаке индийское... нашел злодея, победил его в честном поединке. и отпустил. потом опять нашел и снова жестко победил. и снова отпустил. и так раз пять. ну победил бы его в первый раз пять раз, зачем растягивать то так... убийство и расчлененка беременных китаянок, перерезание сухожилий, гильотинирование на глазах родственников - таковы сужетные находки:smile248:

Позвольте опровергнуть. Явно расчлененку не показывают (Кстати, раз у зрителя возникла иллюзия, что он видел расчлененку, то большой респект съемочной команде), на нее только намекают.
Однако у людей сразу возникает отношение к маньякам. а это уже лучше, чем делать вид, что ничего в мире не происходит или происходит, но не с нами.
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Лично мне этот фильм понравился. я давно искала такой фильм ужасов. Могут же снимать когда захотят! :smile16:
ЛЕОН
Новичок
[+] [-]
1

фильм ни о чем, бред полный
Leylolka
Новичок
+28
-18
Немного затянут, но посмотреть НАДО! Хороший, качественный триллер. Тут есть всё и месть, и расчлененка, и мерзкие герои, и переживания!
самая рыжая
Опытный
+125
-75
маньяк просто выбешивает! такая скотина!!!!!!!!!!!!!!!!!
заика
Новичок
+8
-3
просмотрела фильм на одном дыхании!!!! концовка ваще потрясла, это же надо так придумать))
:smile130:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Неординарное кинцо,не для всех . Отменный триллер, каких я не видела давно уже. Фильм держит в напряжении от начала и до конца,актеры молодцы. Как мне показалось слишком много кровавых сцен жестоких,но возможно от этого фильм только и выигривает. Корейцы умеют снимать фильмы=)
korrus-88
Новичок
+5
-1
Жесть
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Фильм оставил после себя неприятное впечатление ... и вроде бы все , как по сценарию про маньяков ( убийства , кровь и т.д. ) , и нет в нем каких - то сверх ужасных сцен насилия , но фильм не понравился .:smile17:
Возможно еще и потому , что не было в данном фильме положительного героя , за которого можно было переживать ( жених тоже не совсем здоровым на голову показался ) .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
yuliya 2012
Новичок
+5
-5
78
Один из лучших!:smile19:
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Кто собрался качать, я бы наверное не советовал тратить время. Так фильм вроде бы и не плохой.......(сюжет)но снят туупо до ужаса,-не стыковок масса,растянут (молчанием между диалогами аж бесит, впору мотать) примерно на 45%, а в конце главный герой до кучи сам поступил как маньяк. Короче одним педложением,- ускоглазые не могут снимать такие фильмы:smile13: От меня за общий сюжет 3+ , а за его воплощение наверное 2:smile14:
chehof
Опытный
+97
-82
9
Δημήτριος пишет:
Кто собрался качать, я бы наверное не советовал тратить время. Так фильм вроде бы и не плохой.......(сюжет)но снят туупо до ужаса,-не стыковок масса,растянут (молчанием между диалогами аж бесит, впору мотать) примерно на 45%, а в конце главный герой до кучи сам поступил как маньяк. Короче одним педложением,- ускоглазые не могут снимать такие фильмы:smile13: От меня за общий сюжет 3+ , а за его воплощение наверное 2:smile14:

в вашем повествовании много не со стыковок:smile133: фильм вроде и не плохой, но качать не советуете:) и кто из узкоглазых снимать не умеет? Китай, Корея, Япония:smile133:вся Восточная Азия!?!?
AN-JEL-KA вот с тобой полностью согласен, положительных героев тут нет
evil
Новичок
+4
-5
22
да простят меня все кому этот фильм (бред) понравился, может конечно я в этом не разбираюсь, не мое,но какая же это срань....не советовала бы это смотреть, через чур уж они игру в "кошки-мышки" перетянули, уже самому охото взяться и добить либо одного , либо другого, только чтоб закончить все это. концовка тоже не повеселила, заезженная тема ....
Stash
Новичок
[+] [-]

МОСЧ... могут все таки когда захотят...:smile19: :smile8:
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Корейский кинематограф своеобразен...... 5+ :smile8: Тем кому понравилось советую посмотреть фильмы Пак Чхан-ука.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Не знаю кому как,а мне этот фильм понравился. В сюжете всё понятно(то что боль,страх и ненависть,могут породить только боль,страх и ненависть,и ничего больше,поэтому в фильме(как в прочем и в жизни) нет положительных героев.Актёры сыграли очень реалистично,и по этому начинаешь сопереживать персонажам.Кровавых сцен,на самом деле,не так много,но из-за того как они сняты(надменно,реалистично и скорей всего,как-то повседневно что ли) кажется что они занимают весь фильм.Напоследок хочу добавить,что учитывая,то что фильм снят в Южной Корее,само по себе вызывает восхищение.:smile19:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Persik.
Новичок
+34
-58
30
такого, даже слов не подобрать-идиотского фильма давно не видела.положительный герой заигрался,тем самым увеличил кровавый след психа-маньяка.согласна с коментом-evil:smile13:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Ну,что сказать,фильм конечно кровавый и грязный.Но он например по пошлости и отвратности и рядом не стоял с тем же самым пресловутым "Грузом 200"..,который я для себя приравняла к "Человеческой многоножке" по количеству больной фантазии.
Этот фильм несёт всё-таки в себе глубокую мысль и идею.
.....Кто увидел дьявола в другом,тот знает как он выглядит,или как он понял,что тот кого он увидел это и есть дьявол.))))По тем поступкам,что совершены?Или по той боли,что вдруг так резанула сердце?По тому,как ты готов ответить Злу,простить или ответить Злом.
И не увидишь ли ты дьявола в Зеркале после этого?...(имхо

Кто впустил в своё сердце зависть,тот позволил заглянуть дьяволу в свои глаза..
Кто купается в похоти,тот оголил для дьявола тело..
Кто узнал вкус человеческой крови и страданий,тот побратался с Дьяволом..
Кто почувствовал в своём сердце месть,того поцеловал дьявол..
Наш герой пошёл по пути мести..Он увидел дьявола в другом,и впустил его в свою душу.
И не успокоение ждёт его ,а мучения...Месть не приносит удовольствия,она сжигает дотла..и там где цели сады,просто выгорело всё и превратилось в пустошь.

Фильм поучительный,иначе к чему всё это было бы?Загляните в себя после просмотра этого фильма,что вы прочувствовали пока смотрели его?И что вы осталось от этих чувств и эмоций в итоге?
Очень много вопросов,это радует.Фильм как оголённый нерв,он соприкасается с твоими рецепторами души.И это больно.
Советовать слишком опасно,всё-таки лента несёт в себе много зла и темноты.Но после таким ярким кажется свет дня,что глаза режет.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Мне понравился, очень увлекательный сюжет. Ставлю 5+.
BuckwheatPorridge
Новичок
+5
-2
Это кино стоит посмотреть,даже не задумываясь. ++++100500
заика
Новичок
+8
-3
долго думала ...после того как закончился филь понравился он мне или нет, так и не пришла к выводу) но одно могу сказать..что советую его посмотреть всем своим знакомым) И все таки он мне понравился
Poo
Новичок
+19
-20
Крутой фильм, интересный, захватывающий целиком и полностью, все очень натуралистично и качественно. Людям со слабенькими нервами лучше не смотреть. Фильм 100% на 5
Сварог
Опытный
+131
-150
спецэффекты супер. сюжет классный. смотреть обязательно.
крови - хоть залейся. 5 из 5:smile19:
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011