Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всегда говори "Да"
Фильмы: Всегда говори «ДА» / Yes Man (2009) Подробнее
Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да», что приводит его к знакомству с девушкой в которую он влюбляется и повышению на службе. На сколько сильно изменится жизнь главного героя после этого события вы узнаете скачав и посмотрев этот увлекательный фильм.
Всегда говори "Да"
Твердая 5+. Подниает настроение на 100%. Советую посмотреть всем.
это наверное самый лучший или близко к лучшему фильм...............эт мощь!!!!!5+
Спасибо, друзья, за хорошие отзывы, благодаря которым я посмотрела этот фильм и довольна. 5+
ПапинаДочка
фильм на 5
Реальная методика, над которой стоит подумать серьезно))
Реальная методика, над которой стоит подумать серьезно))
фильм просто супер, кто не смотрел, тому советуююю
и этому фильму мы скажем ДА! в нашей коллекции)))
пятерочка! смешной и легкий фильмец!
Стандартная тупая амереканская комедюха
Фильмец оч крутой!!! Смотрите!!!
Отличный фильм! Поднимает настроение! Может тоже попробовать всегда говорить "Да"...
Фильм на 10+! ! ! Только после просмотра не стоит говорить на все ДА, ведь в реальности не всегда так заканчивается (хорошо)
Классный фильм!!!Море позитива и Джим Керри как всегда талантище!!!! Одним словом БРАВО!!!!!!!!!!! 5+
Смешной фильм, Джим Керри как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм очень прикольный мне понравился!!!! хорошое качество качал 2,2гб!!!
фильм отличный!!!
мдя... я присоединюсь ко всем кто сказал ДА фильмец просто краса... и Джим не переусердствует со своим лицом... что-то приближенное к "Брюс всемогущий"..я имею ввиду не сюжет.. а очучения, которые ты испытываешь при просмотре этого фильма.
Фильм супер!!! Смотрите и еще раз смотрите!
Очень крутой и позитивный фильм! Смеялась до слёз, смотрела много раз, с радостью посмотрела бы ещё с теми кто не видел! Советую всем!!!!!!
+ стопицот!!! От души посмеялся! Фильм займёт достойное место в любой коллекции хороших фильмов.
ГОвори всегда да -))) прикольно придумали так та Кери молодец -) намбер 23 ещё с ним прикольный фильм !
вот я говорю ДА!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!