Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три сестры, Фиби, Прю и Пайпер, - обыкновенные девушки из Сан-Франциско. Каждая из них озабочена исключительно своей жизнью, пока в один прекрасный момент они не произносят таинственное заклинание и не становятся чародейками. Отныне их жизни круто меняются. Три сестры, образуя вместе мощную силу, противостоящую злу, неразделимы. Они заново узнают друг друга, а также приручают обретенные магические способности. Приобщившись к миру магии, сестры стараются жить как все, что не всегда получается. Да, непросто устроить личную жизнь, даже обладая сверхъестественными способностями.
любимый сериал детства...просто без ума от него...Фиби и Пайпер бесподобны,если бы Шеннен Догерти не была такой стервой и не устраивала драки на сьемочной площадке,то сериал и дальше шел бы с её героиней,но Пейдж тоже неплоха.хотя поначалу раздражала
Суперский сериал ! ! ! Повезло, что он пришелся на мое детство. Я уже давно не ребенок, но эту сказку никогда не забуду и с удовольствием пересмотрю когда-нибудь в порыве ностальгии...
Из всех сестер нормально и гармонично одевается только Пайпер. Для тридцатилетних, двадцати-пятилетних косички - это слишком неуместно. А ведь на это и упирает сериал. Могли бы и на эпичность поставить, а не на рекламу. Тройбан.
И опять я, извините, но Грейс Забриски тут появляется чаще чем упомянутый Рэй Уайз(что жалко - он сильный актёр) - она появляется в роли ведьмы, которая чуть не погубила Зачарованных.
Доброго времени суток. Мне бы хотелось узнать мнение тех, кто совсем недавно скачал данный сериал или пару сезонов из сериала, как обстоят дела с переводом? не хотелось бы тратить свое время, если перевод того не стоит.. Раньше, очень любила этот сериал, через столько лет, хотелось бы повторить эмоции детства. Благодарю.
Из всех сестер нормально и гармонично одевается только Пайпер. Для тридцатилетних, двадцати-пятилетних косички - это слишком неуместно. А ведь на это и упирает сериал. Могли бы и на эпичность поставить, а не на рекламу. Тройбан.
если вы себя хороните после 30 лет мне жаль вас. плюс актрисам не было 30 лет в основное время сериала.
Как ни странно, в детстве не смотрела. Решила вот исправить промахи детства))) скачала все, досмотрела до 4го сезона...Много плюсов и минусов (особенно на сегодняшний день) ради фона - отлично...единственное что раздражает - это Пайпер...смотреть на нее не могу, мало того что характер ужасный, так и лицом не вышла. Кривоногая, с кривыми зубами...бррр...отврат. Могли бы девушку и посимпатичнее найти...все же сериал для миллионов, нужно чтоб глаз радовало)))
Увидел новый сериал, поплювался и решил пересмотреть старый На бабочке есть в лучшем качестве, там больше 100 Гб
Отличный сериал, смотрел уже дважды с момента основания, и вот вчера закончил в третий раз! Эх.. Заметил, что Фиби, постоянно "играется" со своим весом. В некоторых сериях прямо толстушка и выглядит уже не очень, но потом видимо сгоняет и вот уже стройная красотка.
Магическое сообщество конечно шлак, а вот Демоны прописаны отлично, со знанием материала! Думаю можно было снимать да снимать хоть сто сезонов, тема неисчерпаемая, можно было приплести ещё инопланетян и т.д.
Любимый сериал из детства, хотелось узнать какой конец в любимом сериале. Жаль что не нашла украинского перевода. Перевод конечно жесть, и это такое по тв показывали? Не знать что грэмс это бабушка, и другие моменты