Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачарованные

Поиск по форуму

Сериалы: Зачарованные / Charmed (1998) Подробнее

Три сестры, Фиби, Прю и Пайпер, - обыкновенные девушки из Сан-Франциско. Каждая из них озабочена исключительно своей жизнью, пока в один прекрасный момент они не произносят таинственное заклинание и не становятся чародейками. Отныне их жизни круто меняются. Три сестры, образуя вместе мощную силу, противостоящую злу, неразделимы. Они заново узнают друг друга, а также приручают обретенные магические способности. Приобщившись к миру магии, сестры стараются жить как все, что не всегда получается. Да, непросто устроить личную жизнь, даже обладая сверхъестественными способностями.

Зачарованные
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Morkovniisok пишет:
murlychische ,"ТЫ кайте" кому нибудь другому, это мое мнение и я имею на него право! И на ЛИЧНОСТИ тут не было смысла переходить,нравоучения приберегите уж для себя!
Тут сериал вообще то обсуждается.:smile4:

А что касается вас - katrin, нечего тут поддакивать,малолеточка):smile8:

:smile30: :smile27: :smile43:
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
Подростком любила его смотреть!!!
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-132
1
самая счастливая мамочка
murlychische пишет:
Morkovniisok пишет:
ох ,раньше пайпер нравилась, а теперь она меня бесит. Ох какая я крутая ,посмотрите. Ой мой ребенок,ребенок.как они посмели....

Когда свои дети будут, тогда и выскажешься на эту тему!

ну и что с этого?у меня есть ребенок..но до такой степени как Пайпер мнительной быть нельзя)):smile12:
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Елена Лукьянова пишет:
murlychische пишет:
Morkovniisok пишет:
ох ,раньше пайпер нравилась, а теперь она меня бесит. Ох какая я крутая ,посмотрите. Ой мой ребенок,ребенок.как они посмели....

Когда свои дети будут, тогда и выскажешься на эту тему!

ну и что с этого?у меня есть ребенок..но до такой степени как Пайпер мнительной быть нельзя)):smile12:

не ну конечно, за тобой наверное тоже толпа демонов охотится, а твой ребенок может вырасти либо во вселенское зло либо в великого волшебника!
каждая нормальная мать хочет защитить своего ребенка от опасности и вырастить его достойным человеком. А так как сериал о магии, то опасностей у ребенка в несколько раз больше и ответственность за его будущее тоже.
Если так не понятно, объясню на простом примере:
вы мама, работаете в полиции (теперь уже), каждый день видите преступников, в том числе малолетних, и живете вы недалеко от преступного района, из которого те самые преступники часто заглядывают на вашу улицу. Неужели вы не сделаете все возможное чтобы защитить ребенка от них? А если вдруг кому-то взбредет переманить вашего ребенка в преступный мир? Вы смотреть будете или действовать? Каждый день сталкиваясь с неприятностями и опасностью мы желаем оградить своих близких от этого, и это нормальная реакция. "Раз споткнувшись еще долго будешь под ноги смотреть"
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Пересмотрела... поняла что больше всего люблю 2-начало 5 сезоны... Пока Коул был Бальтазаром, и он с Фиби были счастливы.... А потом....
Осторожно - спойлер!
променять ДЕМОНА (да еще и ТАКОГО ДЕМОНА) на КУПИДОНА :smile97:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Хороший сериал! и актеры хорошие!
Элен_
Новичок
+10
-7
Жаль что его нет в формате КПК... может быть можно сделать,а? буду очень благодарна...
Обнимая девушку, не помните ей крылья)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Элен_
нет нигде такой раздачи, но вы легко и просто можете сами сконвертировать сериал в нужный формат, я использую Ultra Mobile 3GP Video Converter - простой в использовании конвертер, нужно просто перетащить нужные видео файлы, выбрать нужный формат и расширение, разрешение видеорамки, если захотите попробовать, что я вам и советую, и возникнуть непонятки - пишите мне личным сообщением - помогу...
МультиК
Новичок
+10
-5
Отличный сериал :smile3:
Мой самый любимый из зарубежных.
Смотрел полностью раз 5 по 1+1, каждый раз боясь пропустить серию.
С удовольствием пересматриваю на DVD или компе.
5+
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Ради интереса просмотрела с первой до последней серии решила вспомнить детство на удивление получила массу удовольствия от просмотра)
STAR
Новичок
[+] [-]

просто обожаю этот сериал,не знаю который раз его пересматриваю,и не надоедает,сейчас на третьем сезоне сижу :smile25:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
классный сериал!!!! :smile21:
Цветочек.
Новичок
+1
-1
А вот этот сериал пересматриваю уже 10 или 11 раз и не как не насмотрюсь!!! Хороший сериал и всё то что добро побеждает зло...это чудесно только жаль мне Прю! А так девчата молодцы Пайпер, Фиби и Пейдж смогли справится со всеми :smile19::smile1::smile3::smile19: Качайте не пожалеете.:smile19:
manyna
Новичок
+26
-31
98
сериал моей молодости, обажаю:smile3:
DraGonS
Новичок
+2
-6
1
Самый наибредовый фильм всех веков не считая Санты барбары хD :smile232: