Елена Лукьянова пишет:
murlychische пишет:
Morkovniisok пишет:
ох ,раньше пайпер нравилась, а теперь она меня бесит. Ох какая я крутая ,посмотрите. Ой мой ребенок,ребенок.как они посмели....
Когда свои дети будут, тогда и выскажешься на эту тему!
ну и что с этого?у меня есть ребенок..но до такой степени как Пайпер мнительной быть нельзя))
не ну конечно, за тобой наверное тоже толпа демонов охотится, а твой ребенок может вырасти либо во вселенское зло либо в великого волшебника!
каждая нормальная мать хочет защитить своего ребенка от опасности и вырастить его достойным человеком. А так как сериал о магии, то опасностей у ребенка в несколько раз больше и ответственность за его будущее тоже.
Если так не понятно, объясню на простом примере:
вы мама, работаете в полиции (теперь уже), каждый день видите преступников, в том числе малолетних, и живете вы недалеко от преступного района, из которого те самые преступники часто заглядывают на вашу улицу. Неужели вы не сделаете все возможное чтобы защитить ребенка от них? А если вдруг кому-то взбредет переманить вашего ребенка в преступный мир? Вы смотреть будете или действовать? Каждый день сталкиваясь с неприятностями и опасностью мы желаем оградить своих близких от этого, и это нормальная реакция. "Раз споткнувшись еще долго будешь под ноги смотреть"