Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачарованные
Сериалы: Зачарованные / Charmed (1998) Подробнее
Три сестры, Фиби, Прю и Пайпер, - обыкновенные девушки из Сан-Франциско. Каждая из них озабочена исключительно своей жизнью, пока в один прекрасный момент они не произносят таинственное заклинание и не становятся чародейками. Отныне их жизни круто меняются. Три сестры, образуя вместе мощную силу, противостоящую злу, неразделимы. Они заново узнают друг друга, а также приручают обретенные магические способности. Приобщившись к миру магии, сестры стараются жить как все, что не всегда получается. Да, непросто устроить личную жизнь, даже обладая сверхъестественными способностями.
Зачарованные
любимый сериал детства...просто без ума от него...Фиби и Пайпер бесподобны,если бы Шеннен Догерти не была такой стервой и не устраивала драки на сьемочной площадке,то сериал и дальше шел бы с её героиней,но Пейдж тоже неплоха.хотя поначалу раздражала
Хороший сериал,особенно концовка очень понравилась но лично для меня сериал на один раз.
Суперский сериал ! ! ! Повезло, что он пришелся на мое детство. Я уже давно не ребенок, но эту сказку никогда не забуду и с удовольствием пересмотрю когда-нибудь в порыве ностальгии...
Из всех сестер нормально и гармонично одевается только Пайпер. Для тридцатилетних, двадцати-пятилетних косички - это слишком неуместно. А ведь на это и упирает сериал. Могли бы и на эпичность поставить, а не на рекламу. Тройбан.
Уже в какой раз пересматриваю, сериал отличный
5+
5+
В своё время нравился, а сейчас уже не актуален.
Встаньте на раздачу 1-8 сезонов плиз!
скачала все сезоны не в одном нет перевода(((что за беда?
cooll.rabota
смените звуковую дорожку.
смените звуковую дорожку.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
И опять я, извините, но Грейс Забриски тут появляется чаще чем упомянутый Рэй Уайз(что жалко - он сильный актёр) - она появляется в роли ведьмы, которая чуть не погубила Зачарованных.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
nidhogg
Смените звуковую дорожку.
Смените звуковую дорожку.
старый добрый сериал
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Доброго времени суток. Мне бы хотелось узнать мнение тех, кто совсем недавно скачал данный сериал или пару сезонов из сериала, как обстоят дела с переводом?
не хотелось бы тратить свое время, если перевод того не стоит.. Раньше, очень любила этот сериал, через столько лет, хотелось бы повторить эмоции детства. Благодарю.
не хотелось бы тратить свое время, если перевод того не стоит.. Раньше, очень любила этот сериал, через столько лет, хотелось бы повторить эмоции детства. Благодарю.
FireWalk пишет:
Из всех сестер нормально и гармонично одевается только Пайпер. Для тридцатилетних, двадцати-пятилетних косички - это слишком неуместно. А ведь на это и упирает сериал. Могли бы и на эпичность поставить, а не на рекламу. Тройбан.
если вы себя хороните после 30 лет мне жаль вас. плюс актрисам не было 30 лет в основное время сериала.
Springcat пишет:
Как ни странно, в детстве не смотрела. Решила вот исправить промахи детства))) скачала все, досмотрела до 4го сезона...Много плюсов и минусов (особенно на сегодняшний день) ради фона - отлично...единственное что раздражает - это Пайпер...смотреть на нее не могу, мало того что характер ужасный, так и лицом не вышла. Кривоногая, с кривыми зубами...бррр...отврат. Могли бы девушку и посимпатичнее найти...все же сериал для миллионов, нужно чтоб глаз радовало)))кривой мозг твой.это точно
Лучше этот, старенький пересмотрю, чем смотреть новый. Там муть полная.
Увидел новый сериал, поплювался и решил пересмотреть старый
На бабочке есть в лучшем качестве, там больше 100 Гб
Отличный сериал, смотрел уже дважды с момента основания, и вот вчера закончил в третий раз!
Эх..
Заметил, что Фиби, постоянно "играется" со своим весом.
В некоторых сериях прямо толстушка и выглядит уже не очень, но потом видимо сгоняет и вот уже стройная красотка.
Магическое сообщество конечно шлак, а вот Демоны прописаны отлично, со знанием материала!
Думаю можно было снимать да снимать хоть сто сезонов, тема неисчерпаемая, можно было приплести ещё инопланетян и т.д.
На бабочке есть в лучшем качестве, там больше 100 Гб
Отличный сериал, смотрел уже дважды с момента основания, и вот вчера закончил в третий раз!
Эх..
Заметил, что Фиби, постоянно "играется" со своим весом.
В некоторых сериях прямо толстушка и выглядит уже не очень, но потом видимо сгоняет и вот уже стройная красотка.
Магическое сообщество конечно шлак, а вот Демоны прописаны отлично, со знанием материала!
Думаю можно было снимать да снимать хоть сто сезонов, тема неисчерпаемая, можно было приплести ещё инопланетян и т.д.
Серж
Конечно старый лучше, решил заново пересмотреть класс!
Почему нет 1 сезона в BDRip? Уже давно вышел ремастеринг на BluRay.
не могу скачать, пишет:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте 28.flamborius используется неподдерживаемый протокол.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
что это значит?
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте 28.flamborius используется неподдерживаемый протокол.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
что это значит?
milanasnape пишет:
не могу скачать
сейчас должно быть все хорошо
∞8∞0∞8∞ пишет:
milanasnape пишет:не могу скачать
все равно никак
milanasnape пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:milanasnape пишет:не могу скачать
все равно никак
попробуйте использовать блокиратор рекламы
Neko...мииияууу
Любимый сериал из детства, хотелось узнать какой конец в любимом сериале. Жаль что не нашла украинского перевода. Перевод конечно жесть, и это такое по тв показывали? Не знать что грэмс это бабушка, и другие моменты
Блин , не пропускал не одной серии в детстве ! Все что мать говорила то и делал что бы только посмотреть очередную серию ! Прекрасные воспоминания )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011