Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее

Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?

Впусти меня. Сага
K@llip$o
Продвинутый
+34
-19
Дождалась таки... гляжу, гляжу... сплю.:smile79: Полнейшая лажа. :smile13: Зря скачала. Очень очень жаль потраченного времени!!!:smile13: :smile14: :smile13: пойду какую-нить анимеху посмотрю:smile199:
xas36
Мастер
+157
-328
один в один такой же как и 2009 года, - нафига тоже самое снимать???
Paramore16
Новичок
+37
-28
alekseevatat пишет:
Это ремейк на норвежский фильм, который называется просто "Впусти меня". Снято один в один, даже герои внешне похожи.

Шведский фильм.
Актеры и близко не похожи.
Американцы сделали все с точностью да наоборот: мальчик по книге и в шведской картине "белокурый ангел", а девочка - темноволосая. В американском ремейке - мальчонка брюнет, а Эбби - русая, тобишь фактическая блондинка.
rocksann
Новичок
+28
-2
23
ничё так фильм, не шедевр, но посмотреть можно. ожидала конечно большего...
няпа
Новичок
+61
-51
18
Среди бешеного потока фильмов про вампиров этот, по моему мнению, все таки, выделяется. Тут они показаны совсем с другой стороны. Обычные люди, способные дружить, сопереживать, использовать окружающих - такие же как мы, но просто больные, из за чего вынуждены убивать. А атмосфера мне понравилась. Совершенно не втыкательный фильм. Мрачный, грустный, чувствуется безысходность, но при этом, все равно выжить любой ценой. Дети играют очень хорошо.
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Идея куда лучше, сопливых "Сумерек". Драматичная история 12-ти летней девочки и впрямь цепляет. Всё замечательно, хоть фильм и грустный. Мне очень понравилось. 5 баллов. :smile125: :smile119: :smile114:
Олег
Продвинутый
+33
-14
Задумка фильма не плохая, но получился нудным и затянутым
,
Новичок
+23
-16
48
нормальное кино........
hruch
Продвинутый
+27
-34
Безумно нудный! Не моё.:smile14:
miSS_eCCeNtriCNeSS
Новичок
+4
-5
1
до конца так и не досмотрела:smile14: шедевром здесь и не пахнет, даже наоборот напоминает дешевый американский трэшак...
Ortega1992
Новичок
[+] [-]

Всем смотреть)))
Фильм хорош!
Eric Collins
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный!!! Красивое, душевное, в главное интересное кино:smile8: :smile3:
FORON
Новичок
+2
-2
уффф, досмотрел, а самое страшное в этом фильме, то что его сняли:smile131:
Николос
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравился. Согласен с теми кто считает что фильм глубже чем вампирские бредни для малолеток, которые последнее время имеют огромную популярность (надеюсь все понимают о чем я). 5 баллов!
Ленчо
Новичок
+14
-9
12
Фильм хороший, но если смотрели шведский вариант, смотреть не обязательно, вообще одно и тоже, самую малость поменяли. Но мне понравился.:smile1:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Фильм тока на любителя, и девочка в своей роли не убедительна, а в Шведском фильме както убедительней и "живее" так что 4
House M.D.
Новичок
[+] [-]

Фильм нудный, совсем не динамичный - типа сумерек. На 3.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
House M.D. пишет:
Фильм нудный, совсем не динамичный - типа сумерек. На 3.

Ничего общего с сумерками тут нету! фильм вполне сносный, на мой взгляд твердая 4:smile19:
SMIT
Новичок
+5
-8
1
так себе..:smile46: Моя оценка 3.
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Фильм понравился. Советую смотреть всем, особенно родителям, чьи дети - подростки переходного возраста. Детское одиночество и родительская невнимательность, "занятость" своими проблемами, неумение или нежелание выслушать ребёнка, нередко приводят к ужасным последствиям.
SOVAs
Новичок
+5
-2
Задумка неплохая, но уж очень НУДНООО... Моя оценка - 3 :smile14:
azzaro
Новичок
[+] [-]

полная хрень-брень...
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Мне понравился фильм!Не показался занудным,смотрела с интересом.
avrorik
Новичок
+9
-7
Фильм полная хрень,глупость какая-то...на 1 раз,может,и потянет... ставлю 2 :smile13:
Камел27
Новичок
+2
-0
Интересный фильм,один раз посмотреть можно!
ValenJ
Новичок
+8
-5
Николос пишет:
Мне фильм понравился. Согласен с теми кто считает что фильм глубже чем вампирские бредни для малолеток, которые последнее время имеют огромную популярность (надеюсь все понимают о чем я). 5 баллов!

Ну в "вампирских бреднях", показана искренняя любовь и вампиры с хорошей стороны!!!Сначала смотрела шведский фильм - хрень полная,надеялась что этот хоть нормальный будет,...но увы - это еще хуже чем шведский!!!полное разочарование от ожидаемого!!!!А тем кто не особо понял,тут про любовь ни капли...полнейший эгоизм!!!Помоему даже тем кого она убила повезло больше чем этому мальчику,потому что его в итоге ожидает участь дядюшки улетевшего в оконце( в начале фильма),когда он больше не нужен ей будет!!!
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Для меня чуток нудновато,так на 4,а вообще мальчишку жаль,стал рабом вампирши:smile233:
MedyZZka
Новичок
+5
-5
Мне фильм очень понравился!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Больше чем на 3 не тянет.Все впрямь захотели быть вампирами?:smile240:
vampire