Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага
Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Впусти меня. Сага
Дождалась таки... гляжу, гляжу... сплю. Полнейшая лажа. Зря скачала. Очень очень жаль потраченного времени!!! пойду какую-нить анимеху посмотрю
один в один такой же как и 2009 года, - нафига тоже самое снимать???
alekseevatat пишет:
Это ремейк на норвежский фильм, который называется просто "Впусти меня". Снято один в один, даже герои внешне похожи.
Шведский фильм.
Актеры и близко не похожи.
Американцы сделали все с точностью да наоборот: мальчик по книге и в шведской картине "белокурый ангел", а девочка - темноволосая. В американском ремейке - мальчонка брюнет, а Эбби - русая, тобишь фактическая блондинка.
ничё так фильм, не шедевр, но посмотреть можно. ожидала конечно большего...
Среди бешеного потока фильмов про вампиров этот, по моему мнению, все таки, выделяется. Тут они показаны совсем с другой стороны. Обычные люди, способные дружить, сопереживать, использовать окружающих - такие же как мы, но просто больные, из за чего вынуждены убивать. А атмосфера мне понравилась. Совершенно не втыкательный фильм. Мрачный, грустный, чувствуется безысходность, но при этом, все равно выжить любой ценой. Дети играют очень хорошо.
Идея куда лучше, сопливых "Сумерек". Драматичная история 12-ти летней девочки и впрямь цепляет. Всё замечательно, хоть фильм и грустный. Мне очень понравилось. 5 баллов.
Задумка фильма не плохая, но получился нудным и затянутым
до конца так и не досмотрела шедевром здесь и не пахнет, даже наоборот напоминает дешевый американский трэшак...
Всем смотреть)))
Фильм хорош!
Фильм хорош!
Фильм отличный!!! Красивое, душевное, в главное интересное кино
уффф, досмотрел, а самое страшное в этом фильме, то что его сняли
Мне фильм понравился. Согласен с теми кто считает что фильм глубже чем вампирские бредни для малолеток, которые последнее время имеют огромную популярность (надеюсь все понимают о чем я). 5 баллов!
Фильм хороший, но если смотрели шведский вариант, смотреть не обязательно, вообще одно и тоже, самую малость поменяли. Но мне понравился.
Фильм тока на любителя, и девочка в своей роли не убедительна, а в Шведском фильме както убедительней и "живее" так что 4
Фильм нудный, совсем не динамичный - типа сумерек. На 3.
House M.D. пишет:
Фильм нудный, совсем не динамичный - типа сумерек. На 3.
Ничего общего с сумерками тут нету! фильм вполне сносный, на мой взгляд твердая 4
Фильм понравился. Советую смотреть всем, особенно родителям, чьи дети - подростки переходного возраста. Детское одиночество и родительская невнимательность, "занятость" своими проблемами, неумение или нежелание выслушать ребёнка, нередко приводят к ужасным последствиям.
Задумка неплохая, но уж очень НУДНООО... Моя оценка - 3
полная хрень-брень...
Мне понравился фильм!Не показался занудным,смотрела с интересом.
Фильм полная хрень,глупость какая-то...на 1 раз,может,и потянет... ставлю 2
Интересный фильм,один раз посмотреть можно!
Николос пишет:
Мне фильм понравился. Согласен с теми кто считает что фильм глубже чем вампирские бредни для малолеток, которые последнее время имеют огромную популярность (надеюсь все понимают о чем я). 5 баллов!
Ну в "вампирских бреднях", показана искренняя любовь и вампиры с хорошей стороны!!!Сначала смотрела шведский фильм - хрень полная,надеялась что этот хоть нормальный будет,...но увы - это еще хуже чем шведский!!!полное разочарование от ожидаемого!!!!А тем кто не особо понял,тут про любовь ни капли...полнейший эгоизм!!!Помоему даже тем кого она убила повезло больше чем этому мальчику,потому что его в итоге ожидает участь дядюшки улетевшего в оконце( в начале фильма),когда он больше не нужен ей будет!!!
Для меня чуток нудновато,так на 4,а вообще мальчишку жаль,стал рабом вампирши
Больше чем на 3 не тянет.Все впрямь захотели быть вампирами?
Фильм супер,всем поклонникам вампиров смотреть)))Твердая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011