Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом у озера / The Lake House (2006)
Подробнее
Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Фильм на 5+ , мне вообще не нравятся мелодрамы, но решил посмотреть, из-за пары К.Ривза и С.Буллок известных еще из фильма Скорость\Speed 1994 года, и меня фильм очень порадовал, можна посмотреть дажепару раз. Короче фильм отличный, советую к просмотру....!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, некоторые чисто технические нюансы я не допетрил (например, что за отставание во времени и что за чудесный почтовый ящик). Может, это минус сценаристу и режиссёру, а может и мне за тугодумие. не понравилась пара чисто современных нюансов, общий смысл которых примерно такой "я тебя, конечно, люблю, но запасной вариант всё же не помешает". Но общее впечатление о фильме это никак не портит. Очень тонкий и глубокий фильм. Киану и Сандра молодцы. Мысль о том, что есть вещи, которые можно и нужно ждать долго... очень долго... если понадобится, то и всю жизнь... и даже дольше... Эта мысль донесена в картине очень здорово. За это 5/5
Один из любимых фильмов- Сандра и Киану сыграли неплохой дуэт! Довольно спокойная и романтическая мелодрама-любителям подобного жанра советую к просмотру!
Классный фильм. Очень миленький, и чего бы, кто не говорил, он очень миленький. Интересный сюжет, трогательные моменты, потрясающие актеры. Одним словом очень приятный, добрый и красивый фильм. От него становится так тепло на душе, и легко, и даже добавляется оптимизма. Да, и еще, качайте этот фильм только в самом высоком качестве, поскольку в фильме очень много крсивых пейзажей и особенно когда она "идет с ним по городу" рассматривая дома которые он ей хотел показать. Приятного просмотра.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
02 Июнь 2014 16:46
+0
-0
Сильный фильм,первый раз не досмотрел тяжёлым показался, на втором просмотре только понял суть фильма - ящик с письмам !!! Отличное кино в коллекцию !!! Оценка только 5+
Впечатлило описание папиной книги, принадлежащей перу русского писателя... Фёдор Михайлович в гробу пропеллер изображает. Давясь каким-то фаст-фудом, изрекать рецензию на Достоевского... только в этом случае поддержу Задорнова: "американцы - тупые". Всё остальное соответствует.
Впечатлило описание папиной книги, принадлежащей перу русского писателя... Фёдор Михайлович в гробу пропеллер изображает. Давясь каким-то фаст-фудом, изрекать рецензию на Достоевского... только в этом случае поддержу Задорнова: "американцы - тупые". Всё остальное соответствует.
Что особенно печально, хоть "американцы и тупые", но некоторые из них Ф.М.Достоевского всё-таки прочитали... не все русские могут этим похвастаться...
Фильм просто ужасно прекрасный! Пусть в самом начале и не очень, но примерно где-то с середины и до конца начинается самое интересное. Концовку могу смотреть ну просто бесконечно раз...эх ...такая прелесть... Главные герои просто няшки Ну во общем фильм не требует лишних похвал , он и так шикарен. Смотрите не пожалеете. Конечно
Всё, что требуется для успеха данного фильма -есть. А именно: Оригинальный сюжет, прекрасный подбор актёров, их игра великолепна, но подкачал режиссёр. Он умудрился испортить всё, что можно и по началу я думал, что это пародия. Нет так до самого конца и гнул свою линию. И только потом я понял, в чём причина. "Режиссёру" не даёт покоя лавры фильма Лелуша "Мужчина и женщина" (в какой -то момент фоном играет даже мелодия из этого фильма). Какой "редиска" -надо снимать "своё" кино.
Потрясающе!Не устану это повторять!Смотрю уже не впервый раз,а всёравно цепляет.Пожалуй лишь Сладкий ноябрь может потягаться с этим прекрассным произведением!Дясяточку
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Долго оттягивала с просмотром этого фильма. Наслышана, но посмотреть не решалась. Все же не привыкла я видеть Сандру в драмах, боялась разочарования. Но фильм-то оказался потрясающим! Сандра Буллок и Киану Ривз отлично сыграли свои роли. Думаю, пересмотрю еще разок.
Очень трогательный фильм о настоящей любви сквозь время и пространство. Интересный и необычный сюжет, потрясающая игра актеров. После просмотра хочется верить в чудо.