Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь воина

Поиск по форуму

Фильмы: Путь воина / The Warrior's Way (2010) Подробнее

Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника… Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч…

Путь воина
Grave
Опытный
+192
-133
125
В описании фильма говориться, что главный герой самурай, но в нём как и в этом фильме нет ничего самурайского...
Я так долго ждал этот фильм и разочировался:smile50:
Это просто средний боевичок с долей фентэзи кучей спец. эффектов и трюков и без какого либо смысла, т.е. думать в нём нинадо вообще и так всё сразу понятно
Короче те кто любит фильмы о самураях и ищёт в этом фильме что-то похожее НЕ КАЧАЙТЕ !!!
Это муть, еле досмотрел:smile52:
Удалить
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Реально разочарован!Очередной трешачок,всё снято в одной коморке!:smile15:
Удалить
kinokritikus
Новичок
+5
-5
:smile268: 4+
Удалить
эксперт_в_киноиндустрии
Новичок
+11
-19
2 3
Не рекомендую тем, кто посмотрел действительно много фильмов, а потому его задолбали:
-тупые бесящие телезрителя героини, которые только что круто бились на ножах с кем-то, а в своей главной сцене замахиваются, как дебильные домохозяйки, двигаясь, как коровы
-драки, в которых крутые бойцы (все до одного) только и делают, что ждут пока их порежут, делая никчемные замахи, будто они слепые
-непродуманность и алогичность происходящего.
Фильм от продюссера известных топовых фильмов облажался, придурок. Видно, ему срочно нужно было ввалить бабло, а мозгов или времени на выбор более достойного сценария не было.
Категорически согласен с отзывом от prof@n.:smile13:
Удалить
Serj-md
Новичок
+1
-2
да нормальный!!!!!! твёрдая 4
Удалить
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Фильм слабоват. Даже для комикса.
Удалить
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Тока что посмотрел "это" 1 балл, чтобы нагадить в кашу, нормальным людям фильм к просмотру не рекомендуется.
Удалить
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Хороший, не бюджетный трэш про самурая. Неплохая музыка, особенно девочка, ну такая лапочка :smile266: 4-ре
Удалить
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
AZA
Новичок
+3
-1
1 балл... не более... яркий представитель треш-кинематографа...
С первых минут видно, что фильм снимался в одном павильоне... Фактически без сценария... "Путь война" (это так видимо, представляет современная киноиндустрия кодекс "Бусидо" )) Из "самурайского" только некоторая атрибутика. Например меч, который ГГ, в самом начале фильма волочит по гравию, как кусок арматуры )))
Фильм тупой, линейный с обилием крови...
Может понравится только подросткам (в виду, особенности развития человеческой психики, на этом этапе) или очень, очеееень неискушонному зрителю, вырощеному в субкультуре аниме, всяческий ММОРПГ и голливудский "блокбастеров"...
Остальным... настоятельно не рекомендую...
Удалить
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Мне актёр нравится Чан Дон Ган,но не пойму как он в этом снялся?И к музыке вроде вопросов нет.Но в остальном.....:smile85:
Удалить
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Не очень!:smile6:
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
brokerok пишет:
Хороший, не бюджетный трэш про самурая. Неплохая музыка, особенно девочка, ну такая лапочка :smile266: 4-ре

Началась анатомия:лапочка,хвостик и т.д.!:smile29:
Удалить
King
Опытный
+146
-134
1
Пусть даже у него кассовый и зрительский провал, но его стоит посмотреть, как совсем новый жанр и из-за великолепной идеи. Предсказуемый сценарий, много пафоса, море экшена, крутые герои, дешевые спецэффекты. Сказка похожая на сон - сумбурная, странная и красивая, ставлю 4-.
Удалить
@нДрЕй
Новичок
+29
-20
а меня почему то зацепил,хотя я не поклонник самураев,5:smile19:
Удалить
Madsubj
Новичок
+2
-5
Фильмец трешак полный, но в конце порадовал один момент - "Почем? Халява!", чуть со стула не упал ;D
Удалить
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
443
Мне понравился,:smile3: хотя я по сути трешовые фильмы вообще не люблю.
Все ровно посмотреть можно, твердая 4+ :smile188::smile19:
Удалить
:smile111:
dsa73
Новичок
+1
-3
10
Прикольный фильмец! Посмотреть разок можно! :-)
Удалить
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Не плохой треш, смотреть можно.
Удалить
Маратко
Мастер
+564
-462
307
Глупый фильм.
Удалить
Vektra
Новичок
+25
-11
1 114
Одному не понравился, второму, а средний балл выходит не плохой, особенно если учесть, что голосов на данный момент 183.
Да и фильмец очень даже ничего:smile1:
Удалить
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Не советую смотреть эту убогую поделку никому, кто видел хоть один вестерн 70-80х
Оценка бреду 1.
Удалить
n19k
МастерРецензент
+736
-275
21 630
Фильм снят необычно и весьма красочно. Сюжет, конечно, изрядно "побит молью", но интерпретация штампов в изложении С.Ли мне очень понравилась. Особенно сочетание "футуристического вестерна" с фэнтези-историей самурая. Искать в фильме достоверность на фоне двух жанров: фэнтези и вестерна не стоит, потому что вестерн "в чистом виде" уже давно не снимают. Нынче его всё чаще используют в фильмах в качестве своеобразного "гарнира", которым можно сдобрить абсолютно любую историю - от неандертальцев до постапокалиптики. У кого-то это получается лучше, у кого-то - хуже. Версия С.Ли мне пришлась по душе именно отходом от стереотипов в показе и самураев, и "ниндзя", и ковбоев. А ещё потому, что сценами фантастической резни фильм не ограничивается. В нём есть подтекст, который легко читается во фразе одного из персонажей: "...мы - прах, а они - цветы"...
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Интересное сочетание меча с револьверами,новый вид вестерна совсем даже не плохо.Но могло быть еще лучше.
Удалить
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Ничего интересного. Актёры неплохие, а всё остальное ЧУШЬ!!!!!!!!!!
Удалить
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
На разок - если ну О-О-О-Ч-Ч-Е-Е-Н-Ь нечего делать. Поставил 4 по доброте душевной...
Удалить
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Нормальное одноразовое кино...От меня троечка..:smile13:
Удалить
Sv
Новичок
+25
-32
7
Афонасий пишет:
На разок - если ну О-О-О-Ч-Ч-Е-Е-Н-Ь нечего делать. Поставил 4 по доброте душевной...

Можно подумать, кому-то важно твоё мнение

Удалить
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
из категории полумультяшных боевиков, логики местами нехватает, но это компенсируется добротой идей. мне такие нравятся. 5.

почем рыба?
Халява!!))))
Удалить
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
в своем роде псевдовестерн и псевдосамурайский трэш, хороший одноразовый фильм, "почем? - Халява" хорошо в конце торкнуло, и самый лучший актер - ребятёнок, 4
Всех с наступающим Новым Годом, всего наилучшего в 2014!!!:smile66:
Удалить
Minona
Новичок
+11
-13
130
Ребята, только без обид, но по мне в фильме "Ямада: Самурай Нагасама " Ямада: Самурай Нагасама говорится больше о чести и отваге воинов, чем в этой голливудской пародии.
Конечно в этом фильме компьютерная графика лучше, чем в "Ямада: Самурай Нагасама ", но в плане самих съемок "Ямада: Самурай Нагасама " однозначно лучше.

На любой фильм найдется свой любитель. Но истинным любителям фильмов о самураях рекомендую посмотреть другой фильм.
Удалить
Cейчас на форуме: kobret ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011