Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август Раш

Поиск по форуму

Фильмы: Август Раш / August Rush (2007) Подробнее

Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.

Август Раш
suchka167
Новичок
+30
-17
61
:smile34: :smile34:
Отличный фильм.. 5 баллов из 5!!) Однозначно в папку "лучшие фильмы" )))
Правда не много не реалистичный...но очень душевный, не обычный фильм с интересным сюжетом))
Смотрела на одном дыхании!)) Слезу пустила:) :smile47:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Замечательный фильм!!! Прекрасный! Душевный такой!:smile113:
niko656
Новичок
+32
-33
408
Фильм сказочный!!!! Для семейного просмотра!!!! Для любящих пар!!! Уверяю такой фильм, должен быть у всех в домашней коллекции!!! Никого не оставит равнодушным, каждый захочет досмотреть до конца, Музыкальные композиции великолепны!:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм просто божественный. После просмотра все были на очень сильном и положительном эмоциональном подъеме. Замечательно, когда у тебя получается желать счастья не только себе, но и посторонним. А фильм пробудил именно такие желания. Это очень приятное чувство.
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Интересный, красивый, необычный фильм! Рекомендую всем! :smile3:
KinoMajer
Новичок
+17
-6
26
Лучший в своем жанре однозначно !!! "Сумерки" "Уровень неба" отдыхает ... 5 из 5 !
Шади
Продвинутый
+79
-87
Фильм великолепен!
Blondinka
Новичок
+17
-39
"Индийское кино" производства США. Тут вам и музыка и всякое отсутствие логики и здравого смысла в том, что происходит в жизни главных героев. Очень "на любителя". Сюжет оригинальностью не блещет - фильм изобилует всевозможными штампами и клише. После просмотра первых 15 минут концовка фильма становится очевидной. Сказкой это назвать сложно...И не сказка, и не быль. Всплакнуть не довелось
Ly.Smirnova
Новичок
+4
-1
Фильм,по моему мнению,замечательный,настоящий,чувственный.Рекомендую всем,кто любит фильмы этого жанра.я ставлю высшую оценку:smile19:
DAMIR GOTIK
Новичок
+4
-0

Замечательный,очень добрый фильм:smile19:
STILL
Новичок
+5
-2
10

:smile19: Очень красивый и трогательный фильм.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Да, фильм отличный, сюжет тоже не совсем уж заезженный. Больше всего мне понравилось в нем, то как обьяснили сам процесс написания музыки.
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Стоящий фильм:smile3:
Alfea
Новичок
+33
-22
78
Такой милый мальчик а попал к нехорошему дяде-скупердяю и алчному проходимцу, но всё таки добро восторжествует над злом и мальчик найдёт своих родителей!:smile266:
Artem72rus
Новичок
+25
-51
74
Фильм для тех кто младше 15-16. Простой, предсказуемый, не затянутый - на простака
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
хороший фильм +5 стоит глянуть
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Фильм оставил равнодушной, хотя я люблю мелодрамы. История слишком фантастична, никто не даст такому пацану дирижировать симфоническим оркестром, для этого надо учиться годами. Да и немного затянуто... Моя оценка 4-
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Добрая, музыкальная сказка о силе веры, любви и таланта. :smile19:
В одно окно смотрели двое...
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Добрый фильм. Сказка, конечно, но очень интересная:smile19:
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
На мой взгляд самый удачный фильм для Джонатана Рис Миайерса. Сказочный сюжет конечно, но он и привлекает. Прелестный мальчуган - Солнышко с гитарой не оставил равнодушным к себе)))
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Скучный и банальный фильм.. Плюс не игра на гитаре, а какая то молотилка, изображающая виртуозность. Да еще и затянутый. 3-
Gjbcr67
Новичок
+8
-10
4
:smile3:Мне понравился,хорошо когда всё хорошо заканчивается
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Если бы я знал, что в фильм налито столько патоки, то и смотреть бы не стал. Девушкам понравится.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Для интереса прочел тут отзывы(уже после просмотра) и...обалдел !!! Фильм, который учит ЛЮБВИ, ДОБРУ , учит ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ несмотря ни на что люди называют скучным,банальным и фантастичным... Скажу одно - мне жаль людей, которые так считают - в их жизни никогда не было чудес и скорее всего уже не будет... фильму 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
:smile3:Очень позитивный фильм, добрый, трогательный, наивный, конечно немного сказочный, а люди считающие его скучным, на мой взгляд, толстокожие и черствые, кстати очень понравилась музыка....
Sith1969
Новичок
+20
-6
1
удивили негативные отзывы... я как любитель китайских у колотушек и восточных единоборств скажу, что фильм просто прелесть, позитивный музыкальный и добрый, некоторые моменты вызывают эмоции и сопереживание образу героя фильма!!!!! это же нереальный сюжет, но я волнуюсь за него , хочу чтобы он получил то к чему стремиться, ведь в жизни тоже нужно просто во что-то верить и стремиться и тогда вы получите если не все, то хоть часть этого всего)....кто не смотрел фильм и читает отзывы рекомендую посмотреть и составить свое мнение.
ThisIsRudy
Новичок
[+] [-]

Жалко, конечно, что для фильма нет дубляжа, но, в принципе, он и так хорош...:smile4:
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Хорошее красивое кино... Конечно немного семейное и несерьезное, но в целом ничего, понравилось. Хоть смотря его уже наперед знаешь как все будет и как закончится, но все равно интригует... И эта предсказуемая концовка, просто прелесть какая милая.:smile25: 5 баллов
renet-64
Эксперт
+160
-282
Очень хорошое приятное кино :smile3: :smile3: :smile3::smile19: смотрел с удовольствием очень люблю такие фильмы музыкальные драмы (но не мелодраммы)
rimma 211
Новичок
+4
-0
Нет слов! Я под сильным впечатлением! Красиво и ооооооооооочень романтично! Всем советую!!!
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011