Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.
Отличный фильм.. 5 баллов из 5!!) Однозначно в папку "лучшие фильмы" ))) Правда не много не реалистичный...но очень душевный, не обычный фильм с интересным сюжетом)) Смотрела на одном дыхании!)) Слезу пустила:)
Фильм сказочный!!!! Для семейного просмотра!!!! Для любящих пар!!! Уверяю такой фильм, должен быть у всех в домашней коллекции!!! Никого не оставит равнодушным, каждый захочет досмотреть до конца, Музыкальные композиции великолепны!
Фильм просто божественный. После просмотра все были на очень сильном и положительном эмоциональном подъеме. Замечательно, когда у тебя получается желать счастья не только себе, но и посторонним. А фильм пробудил именно такие желания. Это очень приятное чувство.
"Индийское кино" производства США. Тут вам и музыка и всякое отсутствие логики и здравого смысла в том, что происходит в жизни главных героев. Очень "на любителя". Сюжет оригинальностью не блещет - фильм изобилует всевозможными штампами и клише. После просмотра первых 15 минут концовка фильма становится очевидной. Сказкой это назвать сложно...И не сказка, и не быль. Всплакнуть не довелось
Такой милый мальчик а попал к нехорошему дяде-скупердяю и алчному проходимцу, но всё таки добро восторжествует над злом и мальчик найдёт своих родителей!
Фильм оставил равнодушной, хотя я люблю мелодрамы. История слишком фантастична, никто не даст такому пацану дирижировать симфоническим оркестром, для этого надо учиться годами. Да и немного затянуто... Моя оценка 4-
На мой взгляд самый удачный фильм для Джонатана Рис Миайерса. Сказочный сюжет конечно, но он и привлекает. Прелестный мальчуган - Солнышко с гитарой не оставил равнодушным к себе)))
Для интереса прочел тут отзывы(уже после просмотра) и...обалдел !!! Фильм, который учит ЛЮБВИ, ДОБРУ , учит ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ несмотря ни на что люди называют скучным,банальным и фантастичным... Скажу одно - мне жаль людей, которые так считают - в их жизни никогда не было чудес и скорее всего уже не будет... фильму 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Очень позитивный фильм, добрый, трогательный, наивный, конечно немного сказочный, а люди считающие его скучным, на мой взгляд, толстокожие и черствые, кстати очень понравилась музыка....
удивили негативные отзывы... я как любитель китайских у колотушек и восточных единоборств скажу, что фильм просто прелесть, позитивный музыкальный и добрый, некоторые моменты вызывают эмоции и сопереживание образу героя фильма!!!!! это же нереальный сюжет, но я волнуюсь за него , хочу чтобы он получил то к чему стремиться, ведь в жизни тоже нужно просто во что-то верить и стремиться и тогда вы получите если не все, то хоть часть этого всего)....кто не смотрел фильм и читает отзывы рекомендую посмотреть и составить свое мнение.
Хорошее красивое кино... Конечно немного семейное и несерьезное, но в целом ничего, понравилось. Хоть смотря его уже наперед знаешь как все будет и как закончится, но все равно интригует... И эта предсказуемая концовка, просто прелесть какая милая. 5 баллов