Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
"даже по скриншотам видно, что качество плохое..." если кто не заметил там самые лучшие скрины из предоставленых!! "Качества там вообще нет" Да вы прави что-то и я не вижу надписи ДВД я говорю о качестве для КАМрип!
И да,and18,выгоды мне нет никакой,а зрение действительно отменное!
Фильм со смыслом... кто думает тупо посмеяться или типа того, не смотрите!!!!!!!!! А кто хочет серьёзно задуматься о смысле сюжета... я рад вам посоветовать этот фильм...
Извините, не знаю, что тут за ценители киноманы сидят, но качество гораздо выше среднего, сейчас сижу смотрю, и даже зарегистрировался, чтобы это написать видео 1.4гб 13 декабря 2010, отменного качества, скачайте, удостоверьтесь, про фильм ничего не скажу только начал смотреть....