Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.
Спасибо за торрент! Шедевр, без преувеличения! Обожаю Себастьяна! Манга, конечно, просто великолепна, но аниме по-своему прекрасно. У меня на сей счет только "превосходная степень" оценки и масса положительных эмоций Не буду расписывать все прелести этого аниме, скажу просто, что оно у меня в коллекции
Посмотрел первую серию.. И не понял , в чем выражается красота фильма . ? Персонажи не интересные. Все понты , которые исходят от самых пропонтованных персонажей , таких как Дворецкий или Мальчика играющего в монополию , кроме демонстрации пропонтованности больше в себе ни чего не несут.. Что касается второстепенных персонажей , таких как слуг.. они исполняют роль декораций , изображают каждый свой характер , и кроме этого опять таки пустота.. Я посмотрел только одну серию и уже понял.. что фильм снят по тому же принципу что и Тайны смолвиля.. Хоть это и разные фильмы , но у них общее то , что они предлагают зрителю. И судя по просмотренной мною первой серии этого аниме , здесь то же, единственное чем предлагают заняться зрителю , это восторгаться дешевой офигенностью каких то персонажей. Причем офигенность именно дешевая.. Кроме демонстрации своих супер возможностей , фильм ни как не касается других тем. Если создателям этого Аниме , больше нечего предложить зрителю, то пожалуй я воздержусь от дальнейшего просмотра этого сериала.
Не впечатлил, даже одноразовым не назвать, кругом педофилия, откровенный бред, сюжетные дыры, переодевания парня в девочку. Чаще отвращение, чем позитив. За счёт некоторых персонажей смотрибельно местами. Пустое, без идей. Оценка 2 из 5. ИМХО. P.S. Посмотрим, что с экранизацией...
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
21 Июнь 2014 12:08
Mr.Filosof пишет:
Не впечатлил, даже одноразовым не назвать, кругом педофилия, откровенный бред, сюжетные дыры, переодевания парня в девочку. Чаще отвращение, чем позитив. За счёт некоторых персонажей смотрибельно местами. Пустое, без идей. Оценка 2 из 5. ИМХО. P.S. Посмотрим, что с экранизацией...
У тебя даже избранных нет, ты всё засераешь, твой коммент - это не мнение а привлечение внимания! Это не педофилия а охота за душой главного героя А аниме очень хорошее!
Интересное аниме. В начале второго сезона сначала не понятно происходит всё до первого сезона или после.
А если Вы собираетесь смотреть Kuroshitsuji 3 сезон, Вам стоит забыть все о том, что было во втором, и почти все, что было в первом. Так как этот сезон снят по одной из арок манги, а в манге Сиэль не становится демоном, там нет Клода и Алоиса, Сиэль не отомстил, Себастьян все еще его дворецкий. Мы будем смотреть про очередное задание, которое дала Королева своему Цепному псу.