Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция / Evolution (2001) Подробнее

В штате Аризона падает крупный метеорит, когда на место падения прибывают ученые, они обнаруживают в кратере, образованном метеором, примитивную неземную форму жизни! Это открытие взбудоражило весь мир, на место падения метеорита пребывают военные и видные ученые из разных стран. Еще более удивительным оказывается то, что неземная форма жизни начинает стремительно эволюционировать, уже через несколько дней появляются первые растения, а затем и насекомые. Еще через несколько дней эти растения и насекомые эволюционируют в человекообразных обезьян, что же будет дальше?

Эволюция
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
забавное кино... в конце фильма какашка ржачная была..:smile26: 4
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Так и не понял сути: то ли комедия, то ли фантастика. Но в целом на один раз вполне даже не плохо.
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Кино и правда глуповатое, для серьёзной фантастики, но то что весёлое - это факт. В целом фильм поднимает настроение.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
отличный фильм!стифлер рулит!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Да это классика. Не гоните - фильм 5+. :smile8: Это четверка супер. (троица больше нравится - девушка как не очень). Тут посмеяться от души. Концовка ваще улет. :smile28: Я не знаю что тут плохого, но я его смотрел 6 раз и не надоело. Кассета еще есть. В коллекцию.:smile126:
This account has been banned. *R.I.P*
erex
Опытный
+172
-127
4
Это нереально... Не понять, что это пародия на фантастику про зеленых человечков (хотя нет, они же серые...) и прочую лабуду из шедевральных СМ? Это же невозможно! И Духовны именно поэтому тут вполне к месту. Просто мужик стебался над тем, чем прославился за 9 лет сериала. А спонсоры - ХэШ - тоже постебались и рекламку себе слабали. Неслабую такую рекламку...
vladon_777
Новичок
[+] [-]

фильм супер, для 2001 года это просто класс, и сейчас можно для поднятия настроения посмотреть:smile19: :smile8:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
действительно очень веселый, милый фильм.
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
фильм супер.. это же 2001 год:smile8: и актеры не подкачали!:smile3: в коллекцию!
хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
неплохой фильмец стоит посмотреть хоть раз
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
agnia_gorelkina пишет:
Удивляют восторженные комментарии. Фильм показался глупым и скучным.

Одно из немногих здравых суждений на фоне общего славословия. Да, фильм снят в жанре пародии и он с претензией на то, чтобы его считали смешным. Но, во-первых, пародии тоже бывают плохие и хорошие. Толковые снять очень сложно. Это целое искусство. Данная пародия - плохая. Во-вторых, юмор очень плоский. Его справедливо называют "туалетным". Если Вам такой юмор по душе, тогда понять вострог большинства зрителей на форуме можно легко. Но могу вопрос поставить иначе: Вам нравится пошлый, глупый, плоский юмор? Даже не хочу дальше продолжать...
Писал не для того, чтобы вступать в препирательства, а чтобы интеллигентные люди не портили зря себе вечер. :smile13::smile20:
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Клевый фильм. очень забавный и веселый.
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Такой приятный и забавный фильм, сложно к нему испытывать отрицательные чувства)
:smile19:
vitkovalev пишет:
Писал не для того, чтобы вступать в препирательства, а чтобы интеллигентные люди не портили зря себе вечер. :smile13::smile20:

Эх, кто ж определяет-то этих интеллигентов?
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
люди тут негодуют по поводуу тууупого йууумора, и смууущают обычных туууупых людей (как я) оставлять положительные мнения о фильме, но я всё же рискнууу: +5 отличное кино для одноразового просмотра с друууууузьями.(такими же тууупыми как я)
БАКСИК
Новичок
+42
-40
Фильм отличный! Смотреть просто удовольствие. А то Духовный со своими Х- файлами поднадоел. В паре с нигерком просто чудненько. Оценочка 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011