Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хулиганы
Фильмы: Хулиганы / Hooligans (2005) Подробнее
Эта история о молодом человеке по имени Мэтт Бакнер, который учился на факультете журналистики и был отчислен. Причём отчислен он был из-за преступления, которое он не совершал. Все его планы и мечты были разрушены в один момент, и молодой человек решил уехать в Лондон к своей сестре Шэннон. Муж Шэннон знакомит Мэтта со своим братом Питом. Мэтт и Пит быстро находят общий язык и Мэтт увлекается футболом. С появлением нового увлечения Мэтт заводит и новых друзей. Как выясняется потом эти ребята без ума от футбола и готовы ради этого на всё…
Хулиганы
фильм отличный,только переводил его какой-то совершенно далекий от футбола человек и скорее всего при помощи словарика:)
Немножко сказочный, но все равно понравился. 5
Мне не понравилось, только 3 балла, смотреть тяжело, никакого смысла в фильме нет кроме каких-то тупых штампов
Рябята 5 баллов это не для фильма про гопоту, сейчас уже не 90-е
Отличный мильм, добавила в свою коллекцию) Всем рекомендую.
Стоит посмотреть! Элайджа Вуд хорош.
5 баллов.
5 баллов.
smolovar пишет:
Мне не понравилось, только 3 балла, смотреть тяжело, никакого смысла в фильме нет кроме каких-то тупых штампов
Блин, да о чём ты говоришь? Фильм очень даже хороший,
Да и гопота тут вообще не при чём...
с годами я хорошею
тут не надо смотреть даже футбол, чтоб фильм понравился. идея не в этом. главный герой говорил - какой нахер футбол, кому он нужен ? всю дело в фанатской жизни, пиво, драки, переезды, песни, кричалки +5
Смотрел несколько раз, один из любимых фильмов
В нашей бандитской стране фильм наверняка многим нравится.
А если серьёзно не хотел бы в своей стране таких фанатов.
Качайте все, не пожалеете. Тема футбола только фон и присутствует лишь сначала. Сам фильм о человеческих чувствах.
Качал, с полной уверенностью того, что увижу очередной фильм про хулиганов, досмотрел и понял, что офигенная драма!!! Советую!!! 5!!
хороший фильм в первую очередь про парней ,а не про хулиганов
onar пишет:
В нашей бандитской стране фильм наверняка многим нравится.
А они есть!!!....И дело не в бандитской стране. Фильм реален, а по этому цепляет...И цепанет многих. Будь ты из бандитской России или с прокуренной Ямайки..
Фильм шикарнейший,передаёт атмосферу ОФ движения,хоть и по-киношному,разве что Элайджа Вуд вернулся в штаты и стал крутым,это как Ди Каприо в "Бандах Нью-йорка" стал головорезом твёрдая 5
Один из любимейших фильмов!!! Смотрел раз 10! Просто класс!
вяленький, в целом, фильм получился. не смотря на всю активность описываемых в нем событий. и еще. видимо америкосы, как евреи со своей жалостью к себе, не могут не поприсутствовать хоть где-то... и демократию свою американскую не попропагандировать.
Хиленький Фродо к финальной потасовки имея за спиной 2 нереалистичной драки становится супер- фанатом, плюс месть за убитого сына.... могли бы ещё впихнуть агентов ЦРУ, банду Якудзы и пропавшие бриллианты. Вообщем меня понесло, а сценариста тем более. Очень сильно пропитано голивудом. Если бы не четко поставленная "фанатская походочка" Бовера, было бы вообще грустно)
Кто нибудь подскажите фильмы на подобие этого
TVA2012
Попробуйте расширенный поиск. Нажмите на ярлык - ссылку "Фанаты и скинхеды", ниже строки с жанрами в описании фильма.
Попробуйте расширенный поиск. Нажмите на ярлык - ссылку "Фанаты и скинхеды", ниже строки с жанрами в описании фильма.
Оооочень понравился фильм. В конце фильма даже всплакнул...
Футбольным фанатам самое то....
От меня безусловно 5++
Футбольным фанатам самое то....
От меня безусловно 5++
даже и не ожидала что таак понравится!!!! супер! даже расстрогал до слез... осталось довольна просмотром, добавлю себе в коллекцию!
Стоящий фильм. Рекомендую, друзья.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011