Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шахта

Поиск по форуму

Сериалы: Шахта / Шахта (2010) Подробнее

2007 год. Лёша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте там добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост и паромная переправа, вот две единственные дороги. Как и любой маленький город, он хранит тайны и секреты человеческих судеб. В день возвращения героя на шахте происходит взрыв. После него город оказывается оторван от сообщения с внешним миром и погружается в неизвестность…

Шахта
монстр
Новичок
+12
-11
что же все же смотреть???????
кто в курсее второй сезон вообще будет ??????? ответьте хоть кто что знает ,первый супер посмотрел все серии не вылезая с дивана5++:smile3:
DossAtack
Новичок
+5
-0
монстр пишет:
кто в курсее второй сезон вообще будет ??????? ответьте хоть кто что знает ,первый супер посмотрел все серии не вылезая с дивана5++:smile3:

да будет... если я не ошибаюсь, его уже снимают!!
точной даты не известно... я думаю где то к лету 2012 он будет!

bomba.max
Новичок
+14
-14
2
а откуда такая информация?один уже в январе смотрел по трк украина,но что-то ни одного анонса нигде нет.Я уже всё перерыл
P.Chebotarev
Новичок
+2
-4
Шахта [01-16] (2010) SATRip.torrent - ЗАПИСЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
DossAtack
Новичок
+5
-0
bomba.max пишет:
а откуда такая информация?один уже в январе смотрел по трк украина,но что-то ни одного анонса нигде нет.Я уже всё перерыл

а кто тебе сказал что я это знаю с интернета??

к этому фильму писал сценарий илья куликов!!

и все фильмы которые были с его участием имели продолжение))
значит по логике и у этого фильма будет продолжение)
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ну и кал!:smile52:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
очень прикольный сер,10/10,интересно? когда продолжение будет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Удивлен. Достаточно неплохой фильм. Выходит,я зря поставил крест:smile248: на отечественном кинематографе. Удивляет одно-где они таких страшных актрис нашли?:smile26: Да и в плане актерской игры актрисы на голову ниже мужских ролей. Кроме Зориной-ей респект. Катя меня просто бесит.:smile56:
Andrew
Новичок
[+] [-]

отличный сериал посмотрел за один день:smile19: !!! но второй сезон уже не нужен. И в первом стало все понятно.
rimasa
Новичок
+2
-3
3
хорошо сыграны роли!
ArtMary
Опытный
+189
-175
Сериал отличный! Вначале не отпускало ощущение, что есть что-то от Стивена Кинга. Потом что-то от Lost появилось. Но Lost размазан по нескольким сезонам, а в этом сериале все очень динамично, интригующе и внятно. Множество загадок, но после их разгадки не остается ощущения неудовлетворенности, как в сериале "Остаться в живых".
Большое спасибо авторам сериала и тем, кто его тут выложил!!! Ребята, я посмотрела "Шахту" на одном дыхании за сутки. Сегодня легла спать в 6 утра, свежие еще впечатления.
Да, самое важное: с первой серии НЕ ЦЕПЛЯЕТ. Нужно смотреть дальше.
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
Скачал сериал комментарии такие фильм супер ,начал смотреть первую серию и не зацепил меня,:smile10: стер его нафиг, жалко время стало.
Александр-V
Новичок
[+] [-]

Сериал грязный и подлый. Российская армия выставляется сворой фашистов и убийц. Снята эта дрянь наверняка на чеченское бабло.
gfdwerth
Новичок
+1
-5

фуфло,бред...
barbarisman
Новичок
+37
-60
Сюжет отличный,только игра актеров храмает.С первой серии не интересно,а дальше вообще СУПЕР.:smile3:
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011