Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лютер

Поиск по форуму

Сериалы: Лютер / Luther (2010) Подробнее

История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?

Лютер
Demos
Опытный
+104
-153
Круто! 10 баллов, никаких замечаний!:smile8: :smile4: :smile3:
:smile23::smile23::smile23:
IrinkaDV
Новичок
+16
-20
Ё-маё...а где же продолжение??? Две серия в четвертом сезоне...и ничего больше...я так не играю!!!:smile10: :smile10: :smile10:
Зима-время смотреть кино, завернувшись в теплый плед.
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Как же я рад пятому сезону! Интересно почему снимают этот сериал с такими большими интервалами...
OlkaBil
Новичок
+7
-2
1
Идрис Эльба конечно чертовски харизматичный полицейский! Сериал хороший, психопаты довольно непредсказуемые, не типичные, поэтому концовку серии довольно сложно предугадать. Снято здорово,ждем продолжения:)
vragg
Новичок
+17
-32
Тяжёлый сериал. Досматриваю 3ий сезон. Не могу больше одной серии в день выдерживать. 2ой сезон, 3-4 про пацаков, что решили совместить PC игру с реальностью - мощная и оригинальная вещь.Нравится. Как и весь сериал.
forZe
Мастер
+238
-206
forZe пишет:
Буду ждать выхода 5-го сезона

Посмотрел 5-й сезон,в принципе остался довольным от просмотренного,всё как всегда,в английском стиле-выдержано,чётко и слегка непредсказуемо.
9/10
OrehFSO
Опытный
+81
-189
Ну и растянули сериал аж с 10-го года.. Можно было и закончить сезоне на 4-м, к чему это все? По первым сезонам нареканий не было, да и так давно уже это было на самом деле. Считаю не стоит выпускать сезоны с такими большими перерывами, ведь за эти годы уже начинаешь забывать, что там было раньше, теряешь нить повествования. Ведь как-никак, но сюжет даже в новом сезоне тянется в целом из прошлых серий.
Что касается 5 сезона, я разочаровался немного. Че-то нагородили, действия нелогичны, сам Лютер какой-то ведомый, без искры и нет уже в этом персонаже той бывалой брутальности. В общем еле досмотрел, думал закончится все, но нет, теперь еще лет через 5 выйдет 6-й сезон.
Marf
Продвинутый
+56
-68
Начал смотреть этот сериал, от того, что смотреть совсем нечего, хорошо, что в первом сезоне шесть серий, больше не буду. Нудно, затянуто, фальшивые эмоции, безликие герои. Может детектив таким и должен быть....
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
1 и 2 сезон понравились.
В 3ем сезоне появились тревожные нотки кода Лютер на ровном месте, без шантажа и без взяток начал шестерить на всякую шваль. Да ещё эта полиция из отдела "особо тяжких и серийных" половину пути бегает без оружия за вооруженными преступниками, а потом от вооружённого преступника. А ещё повальное стукачество - народ гнилой.
4 и 5 сезон это просто кошмар. Герои ведут себя будто пережили лечение электричеством.
На радость американскому зрителю понеслась эпопея с ловлей и отпусканием с грозным предупреждением. Беготня по кругу с целью заполнить хронометраж.

Жаль задумка было хорошая.
Зритель любит английские сериалы за то что они английские. Угождая американцам, многое потеряли и судя по безденежью и большим перерывам в съёмках мало чего приобрели.

Ну да ладно, я продолжение смотреть не буду, чего и вам желаю!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
d-vik
Эксперт
+141
-243
Отличный сериал. Детектив. Боевик. Непредсказуемый сюжет. Все замечательно. Смотрел 2 или три раза. И еще буду. Негативные коменты от людей далеких от темы или просто недалеких.
Patrician
Опытный
+38
-30
1 1
Совмещено много жанров. Криминал, психологический триллер, драма, мелодрама, ну и детектив (не в первую очередь). Ruth Wilson великолепна (хотя роль не из милейших). В целом сериал тяжелый, сумбурный и не очень приятный.
Grimm76
Новичок
+7
-17
Несуразная бредятина!:smile24:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Как-то давно смотрел первые пару серий данного сериала и они мне очень понравились, потом, правда, совсем эта история вылетела из головы и только недавно попалась мне на глаза. Выяснилось, что сериал завершён и я, в связи с больничным, с удовольствием посмотрел все сезоны (в 5 сезонах всего 20 серий).Как и все сериалы подобного направления этот - про раскрытие преступлений. Но преступления преступлениям рознь. В этой истории - сплошь маньяки и серийные убийцы. Вот за ними-то и охотится ГГ, применяя не вполне корректные методы и свой гениальный ум. Параллельно расследованию преступлений ему приходится решать свои проблемы, подкидываемые со всех сторон "доброжелателями" и друзьями.Интересные персонажи, отлично закрученные истории, жизненные коллизии героя - за этим интересно наблюдать в течении всего времени просмотра. Не смотря на готическую мрачность, есть и забавные моменты (мой любимый - отсылка к "Последнему киногерою": у Лютера на вешалке висят одинаковые наборы одежды).Итог: самый английский Британский сериал (всё действие - в Лондоне) про работу современного негатива Шерлока Холмса. И даже своя Ирен Адлер у него есть.Это моё личное впечатление от просмотра сериала Рекомендую любителям британских историй про расследования непонятных (на первый взгляд) жестоких преступлений неординарными методами.Огромное спасибо всем кто дочитал мой отзыв!Всем хороших и качественных сериалов и мирного неба!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: Kozlov1978, Narvasadata ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011