Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?
Идрис Эльба конечно чертовски харизматичный полицейский! Сериал хороший, психопаты довольно непредсказуемые, не типичные, поэтому концовку серии довольно сложно предугадать. Снято здорово,ждем продолжения:)
Тяжёлый сериал. Досматриваю 3ий сезон. Не могу больше одной серии в день выдерживать. 2ой сезон, 3-4 про пацаков, что решили совместить PC игру с реальностью - мощная и оригинальная вещь.Нравится. Как и весь сериал.
Ну и растянули сериал аж с 10-го года.. Можно было и закончить сезоне на 4-м, к чему это все? По первым сезонам нареканий не было, да и так давно уже это было на самом деле. Считаю не стоит выпускать сезоны с такими большими перерывами, ведь за эти годы уже начинаешь забывать, что там было раньше, теряешь нить повествования. Ведь как-никак, но сюжет даже в новом сезоне тянется в целом из прошлых серий. Что касается 5 сезона, я разочаровался немного. Че-то нагородили, действия нелогичны, сам Лютер какой-то ведомый, без искры и нет уже в этом персонаже той бывалой брутальности. В общем еле досмотрел, думал закончится все, но нет, теперь еще лет через 5 выйдет 6-й сезон.
Начал смотреть этот сериал, от того, что смотреть совсем нечего, хорошо, что в первом сезоне шесть серий, больше не буду. Нудно, затянуто, фальшивые эмоции, безликие герои. Может детектив таким и должен быть....
1 и 2 сезон понравились. В 3ем сезоне появились тревожные нотки кода Лютер на ровном месте, без шантажа и без взяток начал шестерить на всякую шваль. Да ещё эта полиция из отдела "особо тяжких и серийных" половину пути бегает без оружия за вооруженными преступниками, а потом от вооружённого преступника. А ещё повальное стукачество - народ гнилой. 4 и 5 сезон это просто кошмар. Герои ведут себя будто пережили лечение электричеством. На радость американскому зрителю понеслась эпопея с ловлей и отпусканием с грозным предупреждением. Беготня по кругу с целью заполнить хронометраж.
Жаль задумка было хорошая. Зритель любит английские сериалы за то что они английские. Угождая американцам, многое потеряли и судя по безденежью и большим перерывам в съёмках мало чего приобрели.
Ну да ладно, я продолжение смотреть не буду, чего и вам желаю!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Отличный сериал. Детектив. Боевик. Непредсказуемый сюжет. Все замечательно. Смотрел 2 или три раза. И еще буду. Негативные коменты от людей далеких от темы или просто недалеких.
Совмещено много жанров. Криминал, психологический триллер, драма, мелодрама, ну и детектив (не в первую очередь). Ruth Wilson великолепна (хотя роль не из милейших). В целом сериал тяжелый, сумбурный и не очень приятный.
Как-то давно смотрел первые пару серий данного сериала и они мне очень понравились, потом, правда, совсем эта история вылетела из головы и только недавно попалась мне на глаза. Выяснилось, что сериал завершён и я, в связи с больничным, с удовольствием посмотрел все сезоны (в 5 сезонах всего 20 серий).Как и все сериалы подобного направления этот - про раскрытие преступлений. Но преступления преступлениям рознь. В этой истории - сплошь маньяки и серийные убийцы. Вот за ними-то и охотится ГГ, применяя не вполне корректные методы и свой гениальный ум. Параллельно расследованию преступлений ему приходится решать свои проблемы, подкидываемые со всех сторон "доброжелателями" и друзьями.Интересные персонажи, отлично закрученные истории, жизненные коллизии героя - за этим интересно наблюдать в течении всего времени просмотра. Не смотря на готическую мрачность, есть и забавные моменты (мой любимый - отсылка к "Последнему киногерою": у Лютера на вешалке висят одинаковые наборы одежды).Итог: самый английский Британский сериал (всё действие - в Лондоне) про работу современного негатива Шерлока Холмса. И даже своя Ирен Адлер у него есть.Это моё личное впечатление от просмотра сериала Рекомендую любителям британских историй про расследования непонятных (на первый взгляд) жестоких преступлений неординарными методами.Огромное спасибо всем кто дочитал мой отзыв!Всем хороших и качественных сериалов и мирного неба!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!