Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стивен Кинг. Коллекция фильмов(88 фильмов) / Stephen King (1976)
Подробнее
Стивен Эдвин Кинг — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастика, фэнтези, мистика, драма. В переводе с английского его фамилия King — означает «король». Своей фамилией писатель обязан отцу, который сменил свою польскую фамилию «Спенски» на более звучную английскую «Кинг»...
благодаря этому сборнику тут же зарегистрировался на сайте! только на днях думал навести порядок в коллекции )) хорошее дополнение к книгам Его Высочества Короля Ужасов.
152часа просмотра.Это суток на семь,с сухарями,закрыться,просмотреть хм,интересно,как же,себя,чувствовать буду.Да не потяну,я сейчас,по своим мощам,но думать буду.Спасибо Вам за такую,коллекцию.Огромное!!!
убери с раздачи газонокосильщика. Это не Кинг.А чтоб превосхитить со стороныы автора раздачи и аудитории какие-либо экивоки в мою сторону-прочтите кинговского газонокосильщика-благо это займет 20 минут.