Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010)
Подробнее
Большинство молодых людей семейные ценности ставят на второе место уже после карьеры и материального благополучия. Главные герои киноленты «Жизнь как она есть» правильная Холли Беренсон и красавчик Эрик Мессер не исключение. Холли добросовестно занимается своим бизнесом, где-то в глубине души мечтая о принце на белом коне, а Эрик живет в свое удовольствие, не пропуская ни одной юбки. Вот так они и прожигали бы свою жизнь, если бы не ужасная случайность, погибают родители их крестницы, их лучшие друзья. Они должны перебороть в себе неприязнь друг другу ради большой любви к маленькой Софи. Ведь покойные родители именно им доверили судьбу своей крошки.История в корне печальная, но присутствуют юмористические нотки. А главное что «Жизнь как она есть» заставляет зрителя переосмыслить свою собственную жизнь.
Фильм расчитан на : -плаксивых девочек -людей обожающих маленьких детей -симейные пары с маленькими детьми -на людей не требующий от своего мозга сильной работы мысли А если конкретно все очень предсказуемо от начала до конца. Можно после первых 10 минут сказать чем все закончится.Фильм построен по стандартным голивудским клише... Попусту потраченные два часа жизни Вердикт 3
Скорее фильм этот понравится людям, не обремененным тяжелыми комплексами, имеющим опыт семейной жизни.Не зависимо от пола и возраста. Да и главная героиня - просто "объедение". Глазу приятно...
Посмотреть можно, местами прикольно. Ей нужно было его кинуть уже в самом начале за такое поведение. Такими действиями она показала простое неуважение к себе.
фильм безусловно понравился... сначала я насторожился,-мол начнутся "уси,пуси" с деточкой и ПРИДЕТСЯ ,так сказать,"полюбить" друг друга "РАДИ и во имя" и т.д. и т.п. предвзят был......Думал ОЧЕРЕДНАЯ пошленькая и средненькая картина... НО.....отдаю должное создателям,-именно ЖИЗНЬ,как она есть! хороший фильм и есть над чем задуматься.
мне очень понравился!!! даже смеялась в некоторых моментах (например, про мотоцикл главного героя). Безусловно, это сказочный вариант, но за милый, добрый фильм ставлю 5++++
Очень интересный и поучительный фильм. Героиня Кэтрин Хейгл мне лично очень импонирует, а вот смазливый циник-раздолбай в бейсболке-мечта педиков реально поначалу бесил, но потом он вроде исправил своё поведение в лучшую сторону
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
хороший фильм без отрицательных персонажей. 4. правда, лично мне было не по себе смотреть на девушку, которой противно дотронуться до обделанного малыша.