Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантомы
Фильмы: Фантомы / Shutter (2008) Подробнее
Молодожёны переезжают в новую квартиру. Молодой человек профессионально занимается фотографией и находит себе новую работу в новом городе. Все счастливы до того момента, пока на фотографиях не начинают появляться странные фигуры. Это призраки, настоящие призраки. Но почему они преследуют молодожёнов? Ведь должна же быть какая-то причина? Молодые люди начинают подозревать, что все эти явления как-то связаны между собой. Но правду знает только фотограф, он знает, чей это призрак, а призрак пытается предупредить девушку, предупредить о том, что свадьба была ошибкой…
Фантомы

Фильм полностью выдержан в рамках заявленного жанра. Смотрела с большим интересом. Для меня - в коллекцию.

crysisgraw пишет:
по накуре смотреть -ваще ОГОНЬ))стремает будь здоров!!
Блин!!! Давно бросил накуривать в голову, поэтому обстремался слабо))))

Вчера смотрела этот фильм,не зацепил...
Особо не страшный,первая половина фильма интересней,чем вторая,концовка интересная ,даже классная,таких концовок еще ни в одном ужастике не встречала.
Твердая 4.
Особо не страшный,первая половина фильма интересней,чем вторая,концовка интересная ,даже классная,таких концовок еще ни в одном ужастике не встречала.
Твердая 4.

На мой взгляд задумка у фильма была хорошая, но вот постановка могла бы быть и по лучше!
Фильм хороший, но меня он к сожалению не зацепил.
Фильм хороший, но меня он к сожалению не зацепил.

Я добрая в злую полосочку...
Смотрела его первый раз много лет назад... Но до сих пор когда болит шея - нервничаю...

Супер. Смотрела тоже давно, вчера решила пересмотреть, жутковат даже на второй раз.

Так себе фильмец, но смотреть можно

Jenika пишет:
Смотрела его первый раз много лет назад... Но до сих пор когда болит шея - нервничаю...![]()
такая же фигня
Как шея начнёт болеть,сразу подозрения"я случайно никого не грохнула?"
Ох грехи мои тяжкие

Фильм из серии "Звонок-Проклятье-Глаз и т.п.." Было пару стрёмных моментов, а в целом не зацепил.... Мотивы такой мести очень слабые (смотри др. фильмы о мести призраков.)
Концовка и правда для таких фильмов оригинальная... На разок
Концовка и правда для таких фильмов оригинальная... На разок

Хороший добротный фильм.
Интересный сюжет, интересная развязка, неплохая игра актеров, неплохая атмосфера, есть несколько пугающих "бу", мрачность...все есть.
Но....как то не зацепил, не знаю чего не хватило...может месть призрака как то "слабовата" вышла...с точки зрения издевательств.
Ну и как то недосказанно чтоли получилось, осталось ощущение что не все нам донесли с экрана, что то забыли, не во всех красках рассказали...
Но твердые 4 балла конечно заслуживает.
Интересный сюжет, интересная развязка, неплохая игра актеров, неплохая атмосфера, есть несколько пугающих "бу", мрачность...все есть.
Но....как то не зацепил, не знаю чего не хватило...может месть призрака как то "слабовата" вышла...с точки зрения издевательств.
Ну и как то недосказанно чтоли получилось, осталось ощущение что не все нам донесли с экрана, что то забыли, не во всех красках рассказали...
Но твердые 4 балла конечно заслуживает.

daz127
На мой взгляд оценка фильма завышена. Да не плохо, но не более того. Ощущение что смотришь сериал, материала то на одну серию... Фильм не дотягивает до японских "Звонков". Максимум 4 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Ну не супер ..но посмотреть можно я бы даже сказал ...нужно.
По сравнению с тем бредом что в последнее время снимают...этот на две головы впереди
По сравнению с тем бредом что в последнее время снимают...этот на две головы впереди

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
очень даже неплохое кино. на твердую 4.
пусть уже и не страшно, но интересно смотреть и как сказал предыдущий комментатор по сравнению с тем, что сейчас делают этот фильм выстрелиливает
пусть уже и не страшно, но интересно смотреть и как сказал предыдущий комментатор по сравнению с тем, что сейчас делают этот фильм выстрелиливает

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не чё так смотрибельно,мне понравился фильм на 4+

Фильм на 4+
особенно порадовала концовка,такого я нигде не припомню
особенно порадовала концовка,такого я нигде не припомню

Добротная страшилка.
Не очень понятно почему во множественном числе.
Фантом был один жен. рода и made in japan.
Зачёт.
Не очень понятно почему во множественном числе.
Фантом был один жен. рода и made in japan.
Зачёт.

Ничего особенного в фильме нет. Но посмотреть разок неплохо. 7 баллов.

не плохой фильм, вполне интересный.
от себя, вот так живешь с человеком, а у него "фантом в шкафу"))
от себя, вот так живешь с человеком, а у него "фантом в шкафу"))

Давненько не попадались такие качественные фильмы про духов! Без заумных событий и не понятных действий из серии додумай сам! Всё понятно и увлекательно интересно.5/5

Мой любимый на данный момент фильм ужасов с духами!!!
Просто бесподобный фильм!!!
СПАСИБО АВТОРАМ!!!
Просто бесподобный фильм!!!
СПАСИБО АВТОРАМ!!!
Самый идиотский и тупой фильм из всех что я видела, иногда просто сидишь и ржёшь над этим дешевым театром и над тем в каких каминных сценах оказываются герои. Самая смешная пародия на мистические фильмы, проходите мимо, просто не прикрытая не чем подделка.

Мдауж, ожидала я конечно большего!!! Задумка не плохая, не избитый сюжет, но вот исполнение.... хромает. Можно бы было сделать и пострашнее (как говориться добить уж этот фильм). Раз уж вы претендуете на ужасы, то и делайте ужасы... 3+ из 5!
Ожидал большего)ничего особенного,посредственный фильм.Разок можно глянуть и забыть)шестерка ему

Интересно посмотреть, но только один раз

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
в принципе не плохо, но где то мы уже это видели

Так себе на разок, но взглянуть можно. Разлюбил я японские темы ужасов. Вечно они боятся бледных длинноволосых тёток, которые то и делают, что скрипят.
Спасибо

Pandorail пишет:
Вечно они боятся бледных длинноволосых тёток, которые то и делают, что скрипят.![]()

Точно.

Хороший мистический триллер. 4 из 5

модо жены-переезжают....
так начинается трэш
так начинается трэш

"Shutter"- вообще это "затвор". Именно о фотографах и фотографиях фильм. А зачем ТАК перевели("фантомы")?

Разок взглянуть можно но ничего примечательного как то всё скучно и уныло

А по-моему очень даже неплохой ужастик. Было даже страшно пару раз.

After all this time? always...said Snape
Унылое кино...Ни сколько не страшное.В сюжете конечно есть какая-то идея, но не более того. Оценка:3

Кином@н пишет:
Унылое кино...Ни сколько не страшное.В сюжете конечно есть какая-то идея, но не более того. Оценка:3![]()
Отлично и точно выраженная мысль с которой полностью соглашусь.
Фильм на один раз. Еле досмотрел, хотя последние 7 минут домотал.

Бледные темноволосые девочки-психопатки снова на марше. Наверное, этот троп уже никогда не выведется из жанра ужасов. Особенно если это ужасы с "японским характером".
Однако, несмотря на затасканное клише, этот фильм интересен и даже местами наоборот субверсивен.
В остальном это уверенный середнячок, заслуживающий хотя бы однократного просмотра. Актёры неплохие, сюжет бодрый, пугалки присутствуют в меру - не напрягают, но и заскучать не успеваешь. При этом нет долбанных скримеров, на которых обычно держатся подобные средненькие представители жанра.
Хорошая основательная работа.
Однако, несмотря на затасканное клише, этот фильм интересен и даже местами наоборот субверсивен.
В остальном это уверенный середнячок, заслуживающий хотя бы однократного просмотра. Актёры неплохие, сюжет бодрый, пугалки присутствуют в меру - не напрягают, но и заскучать не успеваешь. При этом нет долбанных скримеров, на которых обычно держатся подобные средненькие представители жанра.
Хорошая основательная работа.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Если у вас болят плечи, вы знаете почему

Я директор
музея.Ⓡ
Призрак покинутой мертвой японской девушки мстит. Все очень банально. На разовый просмотр, преимущественно женской аудитории.
Добром это не кончится...

Шикарный ужастик!
И сюжет и актеры, все на высоком уровне!
10+ из 10+
И сюжет и актеры, все на высоком уровне!
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классический и качественно снятый ужастик. Мне кино понравилось.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
В фильме могло бы быть побольше динамики и мене затянутый финал. Но в целом кино неплохое и смотрится интересно. Поворот сюжета в итоге подводит под негативный финал но он объективен и понятен. Не очень люблю фильмы про призраков но этот фильм не только про призрака сколько про то какие скелеты могут прятаться в шкафу у людей, даже самых тебе близких. Фильм произвел хорошее впечатление несмотря на не всегда убедительную игру актеров
.
И да, главная героиня - красотка!
. И да, главная героиня - красотка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011