Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы знаете, что я посмотрел на днях...Мультимедийную карту Великой Отечественной Войны....ВАЩЕ КУЛЬНАЯ ВЕЩЬ...до чего дошли компьютерные технологии...если кого заинтересовала могу дать ссылку:E]
Заепетский фильм...слов нет, ну если кто не понял, то я про "СЛАДКИЙ НОЯБРЬ"!!! Давно что то не глядел такого, хотя драмы штампуют сейчас как средства контроцепции, но эта выделяется на фоне остальных. Игра актёров суперская, но Киану Ривз немного не доиграл эмоциями, мимикой очень плохо сыграл, но может это так было задумано? Блин вот и опять просьба убрать жанр КОМЕДИЯ, ну нет здесь почти ничего комедийного:) Больше всего запомнились слова Киану Ривза снчала "К чёрту эту бодягу" и потом "Жизнь не совершенна" Конечно ставлю ПяТиФаН без всяких сомнений:y) Супер и уже в обалденном КаЧеСтВе присутствует в коллекции:P