Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

Я тоже Хатико пазыкать хочу жду в хорошем качестве,чтоб имоцый больше от прасмртра получить

Спасибо за подсказку за фильмы с Джимом Керри.

"Мажестик" вот что невидил так невидил.Как фильм смешной или драматический:)

А я вот жду появления фильма 2012 Роланда Эммериха , трейлер смотрел вроди красивои и интерестно, надеюсь сама картина такая же красочная ,ждем фильм:y)

Да тоже об этом фильме думал:),охото посматреть.

♫♪♫♪
у него завтра премьера, так что ждать не долго

Ну минимум две недели эт точно))))

BlekeWind(Я) пишет:
Спасибо за подсказку за фильмы с Джимом Керри.
Пожалуйста
Всегда Рад Помочь
И Спасибо Тому Кто +1 Добавил

О, 2012 надо в кино смотреть,) там башню снесёт от спецэфектов и звука8)

Советую посмотреть фильм Я тоже русский, я если честно не любитель смотреть русские, но в последнее время снимать стали Драмы хорошо:y)

Про старину Джима Керри то, я буквально сегодня посмотрел фильм Роковое число 23, это не комедия так же как и Вечное сияние чистого разума. Но рекомендую, очень кайфный фильм, очень интересный!!!

Напоминает чем то 9 врата с Деппом, очень паранойное кино. И там много эротики :^$^: :tsem: :tsem2: ...

Уже Появился в Отличном Качестве на FAST-TORRENT.RU
"Хатико: Самый Верный Друг"
"Хатико: Самый Верный Друг"

Я и попросил же добавить DVDRip;]]
:y) Я Всегда Рад Помочь, и Напомнить иль Подсказать Уважаемому FAST-TORRENT.RU8*)
Кстати, Очень Советую Посмотреть Короткометражные МультФильмы от PIXAR:
"Переменная Облачность"
----------------- и -----------------
"Dug's Special Mission" ("Спецзадание Дага" или "Даг: Специальная Миссия")
8*) Думаю тут в Скором Времени тоже появятся, Восхищаясь Высокой Оперативностью МногоУважаемого FAST-TORRENT.RU:=))
:Jam1:
:y) Я Всегда Рад Помочь, и Напомнить иль Подсказать Уважаемому FAST-TORRENT.RU8*)
Кстати, Очень Советую Посмотреть Короткометражные МультФильмы от PIXAR:
"Переменная Облачность"
----------------- и -----------------
"Dug's Special Mission" ("Спецзадание Дага" или "Даг: Специальная Миссия")
8*) Думаю тут в Скором Времени тоже появятся, Восхищаясь Высокой Оперативностью МногоУважаемого FAST-TORRENT.RU:=))

Здравствуйте, Помогите Пожалуйста Вспомнить Название Фильма:
Описание в цитатах:
* там люди жили реальность в реальности...для этого были какие то штуки(как приставки) они были живые
* и их(это выглядело как провод) вставляли в отверстие в теле
* на шее вроде(если с матрицей не путаю) (и это не фильм "Матрица")
* там сложность: разобраться не могли где реальность - они тыкали в себя ту штуку, она была портативной ее в сумке таскать можно было и выглядела как лепешка бежевого цвета с проводом, и ее когда подключали к себе, начинали руками(ладошками) разминать и гладить.будто активизировали так) и оказывались в своих фантазиях
* а в тех фантазиях снова оказывалось что есть те штуки и они(герои) чето там бегали ...не помню...спасались что ли...а потом оказалось что они всех обманывали и все было спланировано.
* старый фильм...я не помню в каком году вышел
* главные герои - девушка и мужчина (вроде)
* а та штука как будто живая..
* -живая??
-ну да...ее можно было отравить...или как то так...
* там еще то ли она то ли они оба все это затеяли чтобы убить мужика(он вроде бы и создал эту штуку...)
* фильм называется странно, одно слово, название связано с той странной штукой
* люди начали создавать предметы не из технолочических предметов а из органики
* там конец такой. они вышли в реальность...сидит группа в ряд на стульях(человек 10 наверное) и все с теми штуками...и вот вся и затея и раскрывается и происходит убийство
* смотрели фильм лет 7-10 назад, а то и раньше
Пожалуйста8*)
Описание в цитатах:
* там люди жили реальность в реальности...для этого были какие то штуки(как приставки) они были живые
* и их(это выглядело как провод) вставляли в отверстие в теле
* на шее вроде(если с матрицей не путаю) (и это не фильм "Матрица")
* там сложность: разобраться не могли где реальность - они тыкали в себя ту штуку, она была портативной ее в сумке таскать можно было и выглядела как лепешка бежевого цвета с проводом, и ее когда подключали к себе, начинали руками(ладошками) разминать и гладить.будто активизировали так) и оказывались в своих фантазиях
* а в тех фантазиях снова оказывалось что есть те штуки и они(герои) чето там бегали ...не помню...спасались что ли...а потом оказалось что они всех обманывали и все было спланировано.
* старый фильм...я не помню в каком году вышел
* главные герои - девушка и мужчина (вроде)
* а та штука как будто живая..
* -живая??
-ну да...ее можно было отравить...или как то так...
* там еще то ли она то ли они оба все это затеяли чтобы убить мужика(он вроде бы и создал эту штуку...)
* фильм называется странно, одно слово, название связано с той странной штукой
* люди начали создавать предметы не из технолочических предметов а из органики
* там конец такой. они вышли в реальность...сидит группа в ряд на стульях(человек 10 наверное) и все с теми штуками...и вот вся и затея и раскрывается и происходит убийство
* смотрели фильм лет 7-10 назад, а то и раньше
Пожалуйста8*)

:n) Не знаю, рад бы помочь, но описание ну очень странное:hz:

Ты уверен что это не Матрица? Оочень уж похожа.

Меня просто спросили
Вот Я и помогаю, и спрашиваю помощи на форуме, вдруг Кто знает название этого Фильма
P.S. Нет, говорят точно не Матрица...
Вот Я и помогаю, и спрашиваю помощи на форуме, вдруг Кто знает название этого Фильма
P.S. Нет, говорят точно не Матрица...

Ну если мыслить логически, то получается что если фильм вышел раньше Матрицы, то саму Матрицу заклемили позором в плагиате. Значит фильм либо уж совсем плох и не известен, либо вышел после первой Матрицы.
Из виртуальных миров ещё можно вспомнить 13 этаж, но это не то...
Из виртуальных миров ещё можно вспомнить 13 этаж, но это не то...

это он по моей просьбе написал...Это точно не матрица. и с матрицей они не похожи. поэтому и сравнивать тут было не с чем...
У меня кадр в голове застрял, как девушка облизывает ту штуковину..то есть "розетку" и втыкает ее в место на шее Парня...Она вообще странная была...похожа на наркоманку...
У меня кадр в голове застрял, как девушка облизывает ту штуковину..то есть "розетку" и втыкает ее в место на шее Парня...Она вообще странная была...похожа на наркоманку...

Попробуй на других форумах про кино спросить, там темы большие "ищу фильм" и реально помагают найти фильм. Мне помогли, я тоже искал.

Барабанная дробь... ну, Ну , НУ!!!:=)

Уже до Ваших сообщений нашли8*)
На Форуме КиноПоиск.Ru ответили, Фильм Называется:
"Экзистенция"
Тут на FAST-TORRENT.RU Есть:)
P.S. Но За Советы Всё Равно Спасибо:)
На Форуме КиноПоиск.Ru ответили, Фильм Называется:
"Экзистенция"
Тут на FAST-TORRENT.RU Есть:)
P.S. Но За Советы Всё Равно Спасибо:)

Пожалуста! Номер моего электронного счёта 512338579,)

Эх не успел, а я знал, что это "Экзистенция"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

А фильм то стоющий? Заинтриговали меня, может скачать...
А то всего три коментария и сложно судить. Хотя там играет крутой Уиллем Дефо и воаще не капли не крутой Джуд Лоу8)
А то всего три коментария и сложно судить. Хотя там играет крутой Уиллем Дефо и воаще не капли не крутой Джуд Лоу8)

Админ пишет:
Эх не успел, а я знал, что это "Экзистенция"![]()
Мы и не сомневались
Т.к. Человек Ведающий(ну и не только Вы конечно же, и вся команда этого сайта) Таким Замечательным Торрент-Трекером FAST-TORRENT.RU Знают Многие Фильмы:cooll):

А фильм ничего, я раньше тоже смотрел:=)

Думаю сегодня ЭХО посмотреть или ЗАЛОЖНИЦУ:y)

Заложницу я на днях хрен знает какой раз пересмотрел.
А что за фильм Эхо? Хороший? Я описание почитал не понятно...
А что за фильм Эхо? Хороший? Я описание почитал не понятно...

Там про мужика чёт не знаю сам не понял, может его и посмотрю!!!!:)

Смотрел заложницу- ничего такой фильм,понравился:=)

Я скачал Детектив Шафт вечерком гляну, очень уж нравиться мне Сэмюэль Эль Джексон:)

Заложница ШЕДЕВР!!!
З.Ы
:flood2: пошли во флудилку
З.Ы
:flood2: пошли во флудилку

Я б и рад да на работу бежать нужно ,и так достали меня уже с этими опозданиями...

Да не сказал бы, Пару сообщений можно к флуду отнести, и то, тема же называется "Что Посмотреть?" - т.е. не просто Название и Ссылку На Фильм, а Мини-Описание, и Ответы На Вопросы Интересующие Других;)
И Тема Находится в Разделе "Песочница", Где Малый Флуд Разрешён:) Или Нет?8*)
И Тема Находится в Разделе "Песочница", Где Малый Флуд Разрешён:) Или Нет?8*)

Тогда строго рекомендую к просмотру фильм "Заложница".
Этот фильм мне башню снёс, стал одним из моих любимых, ШЕДЕВР.
Я как стану диктатором России и верну тоталитарный режим, буду приказывать растреливать всех кто невидел "Заложницу"!!!
Этот фильм мне башню снёс, стал одним из моих любимых, ШЕДЕВР.
Я как стану диктатором России и верну тоталитарный режим, буду приказывать растреливать всех кто невидел "Заложницу"!!!

GaryK пишет:
Да вы исключительно правы%)
:OoO:
:blabla:
:welcome:

Советую Посмотреть:
"Lie To Me (Обмани Меня / Теория Лжи)"
P.S. Мне Лично в Переводе "Первого Канала" (Релиз От LostFilm) Больше Нравится, Можете Скачать по Первой Серии Первого Сезона От LostFilm и NovaMedia и Сравнить Для Себя, Что Вам Лучше Подходит и Нравится;)
"Lie To Me (Обмани Меня / Теория Лжи)"
P.S. Мне Лично в Переводе "Первого Канала" (Релиз От LostFilm) Больше Нравится, Можете Скачать по Первой Серии Первого Сезона От LostFilm и NovaMedia и Сравнить Для Себя, Что Вам Лучше Подходит и Нравится;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011