Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дюплекс
Фильмы: Дюплекс / Duplex (2004) Подробнее
Алекс и Нэнси наконец-то нашли квартиру своей мечты — двухэтажные апартаменты в тихом районе. Но покупка оказалась с нагрузкой: дряхлой старушкой, которая не собирается съезжать! Супруги решают немного подождать, пока вынужденная соседка съедет на тот свет по естественным причинам. Но бодрость старушки не оставляет молодоженам ни шанса… Жизнь Алекса и Нэнси постепенно превращается в кошмар. Доведенные неожиданной активностью соседки до безумия, Алекс и Нэнси начинают разрабатывать зловещие планы физического устранения проблемы.
Дюплекс
Не знаю, но мне было не до смеха. Сошлись два несовместимых мира. Паре нужно было научиться доносить до бабули свои нужды, как она доносила им свои.
Осторожно - спойлер!
Ну и ненависть, и желание убить старушку не красят молодых людей. Не хотелось бы, чтобы такое желание возникало у зрителей, как у соучастников.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да не чё так фильм,разок посмотреть стоит,от меня 4-ка
Отличная комедия с горсткой черного юмора. С самых первых минут кино затягивает своей простотой и в то же время оригинальностью. Бабуля конечно, делала погоду всему фильму) Но и перевод добавил красок, за что отдельное спасибо! Фильм из тех, что можно пересматривать несколько раз, и будет все так же интересно и весело...10 баллов
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Фильм БОМБА...+++10...
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весёлое кино. И посмеяться можно и время за просмотром с удовольствием провести.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
спасибо вам, добрые люди...
фильм повеселил
Ха-Ха-Х-Ха-Ха-ХХа-Ха-ХХа-Ха-ХХа-Ха-Х
Умора супер Бабуля.
Фильм пипец Смотреть
Умора супер Бабуля.
Фильм пипец Смотреть
Для поднятия настроения то, что надо! Рекомендую! Спасибо!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Довольно смешной хотя и одноразовый фильм если смотреть его с экрана и грустный если представить себя на месте главных героев.
Но если последнее не делать - то очень даже смотрительное и веселое кино!
Но если последнее не делать - то очень даже смотрительное и веселое кино!
Французкие комедии нравятся больше. Там нет пошлости и отвращения.
AdriСe пишет:
Французкие комедии нравятся больше. Там нет пошлости и отвращения.
Я советую Вам посмотреть фильм Le père Noël est une ordure.
Он есть на этом трекере под названием "Дед Мороз - отморозок (1982)".
2hckw87 пишет:
AdriСe пишет:Французкие комедии нравятся больше. Там нет пошлости и отвращения.
И ето комедия? чуть не стошнило.
Всё будет хорошо!
Один из моих любимых фильмов. Пересматриваем всей семьёй время от времени. Бен Стиллер просто супер в этом фильме!
LauraP пишет:
2hckw87 пишет:AdriСe пишет:Французкие комедии нравятся больше. Там нет пошлости и отвращения.
И ето комедия? чуть не стошнило.
Французская, из тех, что Вам нравятся больше.
Зритель ассоциирует себя с гл. героем (как известно). ТАк вот - это фильм, выключая который, ты думаешь - "лучше бы я его не смотрел". Т.е. - уходишь с подпорченным настроением. Понравился комент "Комедия!? -Чуть не стошнило!.." ))) Ведь - вы переживаете за главного героя, а над ним мерзско издеваются ((( Поэтому, меня тоже - "чуть не стошнило" Комедию мы включаем, чтобы "поднять" себе настроение, а не опустить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011