Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник за караванами
Фильмы: Охотники за караванами (2010) Подробнее
Афганистан 1986 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» грозят положить конец безраздельному господству в воздухе советской авиации.
Охотник за караванами

Зачет 100%!!!!Да и вообще Серебряков красавец!!!!

Люди добрые подскажите что то на 2,8 гб не было звука начал качать 4.3гб та же ситуация сосед качал то же без звука получил я не жалуюсь прошу помощи

Ладень
Вам скорей всего нужно обновить кодеки -
Так же попробуйте один из рекомендованных проигрывателей.
Вам скорей всего нужно обновить кодеки -
Так же попробуйте один из рекомендованных проигрывателей.

Фильм не плохой но много ляпов исторических.А так в принципе нормально.

Слушайте меня и радио
всем смотреть
Есть чёо

Серебряков умеет играть любые роли молодец

Немного растянули фильм а вообще судить сложно, нужно там побывать было что бы щас как то это все оценивать. Я про тему фильма и множество различные житейско бытовые моменты в фильме. Ну а так в целом да, согласен фильм поставлен вообщем то достойно. Посмотреть можно.

Нормальный фильм.После 9роты ничего такого не смотрел.Посмотрите интересно.

Прекрасная игра актеров, захватывающий сюжет-что еще нужно
ставлю +5
ставлю +5

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Всем смотреть, не пожалеете!!! 5+

смотрел по тв, понравился. всем качать 5

Фильм отличный!Серебряков молодчина!!!От меня 10+!

Отличный русский боевик! Сюжет хороший,мне понравился.
Актёры сыграли по высшему! 5 баллов.
Актёры сыграли по высшему! 5 баллов.

Очень хороший фильм.
Захватывает!!!!!

не согласен, что затянут, показан быт солдат и свинское отношения генералов Москвы. Филь на 5. Последние слова молодого тронули.

На подобие этого еще Грозовые Ворота.

я в шоке....как этот треш может нравится?????интересно откуда вообще они берутся такие режиссеры????раз уж никто из создателей этого говна в руках оружия не держали,могли бы ради приличия потратится на нормального военного консультанта ,.....дешевый ,псевдопатриотический бред......который может понравится либо детям либо спившимся маразматикам!

Ничего интересного не заметил. Плохие декорации. Одни крупные планы. Нет атмосферы Афганистана. Не реалистичные спецэффекты. Например, явно видно, что вертолёты нарисованные.
Пафосные речи актёров. Это вам не падение чёрного ястреба. Даже грозовые ворота на голову выше.
Пафосные речи актёров. Это вам не падение чёрного ястреба. Даже грозовые ворота на голову выше.

huisman пишет:
я в шоке....как этот треш может нравится?????интересно откуда вообще они берутся такие режиссеры????раз уж никто из создателей этого говна в руках оружия не держали,могли бы ради приличия потратится на нормального военного консультанта ,.....дешевый ,псевдопатриотический бред......который может понравится либо детям либо спившимся маразматикам!
А мне особенно "понравились" намытые до блеска БэТэР-ы на новой резине без единой царапины от пуль и осколков ну и конечно просто ФЕЕРИЧНО смотрятся "бойцы" - в безупречно чистой подогнаной как с иголочки форме. М..ДАКИ посмотрели бы хоть одну афганскую хронику прежде чем снимать эту дешевку

Сильный фильм, достоен уважения! Всем рекомендую!

Бред,думаю тот кто в армии служил меня поймет,чистота,белая форма(тоже чистая),спец сердечник,школота на операции,и в военном смысле тоже ляпы были(смотрел давно уже не вспомню какие,но то,что были помню точно,потому что смотрел и злился) у нас тех кто год не отслужил даже на ИРД не брали. Хотя,это был СССР может было и по другому.

фильм отличный, несколько раз пересматривал на 5+

Не Россия не американцы-гомасексуалисты некогда не завоюют Афганистан.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011