Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие
Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Трон: Наследие

FaustIX
Попробуйте другим проигрывателем.
VLC плеер, ArcSoft Total Media Theatre, PowerDVD9 например и так далее.
Как менять дорожки -
Попробуйте другим проигрывателем.
VLC плеер, ArcSoft Total Media Theatre, PowerDVD9 например и так далее.
Как менять дорожки -

Мне фильм очень понравился!!! Я только в конце понял что лицо Клоу (двойника) чистой воды графика(!)!!!! Нарисовали конечно круто!!!!

Мне понравился фильм, отдыхающий, можно смотреть всей семьёй
"Матрица" + "Дети шпионов", а в конце "Повелитель стихий"
Фильм детский на 4
Фильм детский на 4
Смотрел в кинотеатре! Очень понравилось! Музыка хорошо интегрирована, но после, я ее кое как нашел, скачал! Без фильма она не очень( 5+

Смотрел первый трон-ШЕДЕВР. Этот по-нуднее, слишком затянут. Саундтрек выше всяких похвал. 4+

Мне очень понравилось.Графика супер.

Можно посмотреть один раз, графика канешно впечатляет

Фильм немного затянули... Сюжет весомый, но финансов, наверное, не хватило. Нет в нем эффектности... Итог - обычный фильм с элементами хорошей графики (из графики лично мне приглянулись только светоциклы
). Посмотреть стоит!
). Посмотреть стоит!

Нормальный фильм,только нужно смотреть его в очень хорошем качестве,ради спецэффектов

Понравилось!
наконец-то достойный фильм жанра фантастики за последнее время, после Матрицы ничего путнего припомнить не могу!
наконец-то достойный фильм жанра фантастики за последнее время, после Матрицы ничего путнего припомнить не могу!
для дошкольного возраста самый раз
Если не смотрели первый Трон то в етом кроме спецэффектов ничего не увидите. Качественная фантастика - больше ничего не скажеш. Вцелом с оценкой Кинопоиска согласен.

Ожидал от этого фильма намного большего!Интересен только из-за спецэффектов!

Отличное кино.
Отрецензировал неподалеку, но осторожно - многабукаф.
Отрецензировал неподалеку, но осторожно - многабукаф.

Спецэфекты шикарные:)
а так сюжет слабоват как по мне!! в общем 4!
а так сюжет слабоват как по мне!! в общем 4!

Павиан Кеноби пишет:
Отрецензировал неподалеку...
Фильм мне НЕ понравился. А вот рецензия - очень. -) Если бы до того сама этот кин не посмотрела, возникло бы желание глянуть - очень уж "вкусно" написано -)

Фильм мне НЕ понравился. А вот рецензия - очень. -) Если бы до того сама этот кин не посмотрела, возникло бы желание глянуть - очень уж "вкусно" написано -)
Спасибо))

На мой вгляд, фильм не очень. Начало понравилось особенно саундтрек, но сюжет подкачал.

Фильм бомба!!!! Видно где работали профи, а не Федр Бондарчук...Всем рекомендую...
Один минус это концовка- но и её нельзя судить строго ведь это Дисней!!! 5баллов!!! Это шедевр от Диснея!!!
Один минус это концовка- но и её нельзя судить строго ведь это Дисней!!! 5баллов!!! Это шедевр от Диснея!!!

Начали за здравие, закончили - за упокой. Как и большинство последних америкосовских фильмов этот имеет какую то великую идеи с такими заумными формулировками, что порой теряешь вообще всякую мысль и смотреть его становится не интересно. Оценка 3

Понравился! Даже очень! Однозначно 5 !!!!!!

красивая компьютерная графика и отличный саундтрек. всё, больше ничего хорошего в фильме нет...
очень не понравился, на мой взгляд фильм просто ужасный. за такие огромные деньги создавать такую чушь должно быть просто стыдно. смотрела на скорости 2.0 и то еле досмотрела. ужас короче.
знаете, еще раз пересмотрела, изменила отношение в лучшую сторону, т.о. теперь мне уже кажется, что фильм не так уж и плох. только вот с сюжетом все-таки бедааааа. а в целом смотрибельно.

мне не очень понравился!!сильно разрекламированная хрень но снят красиво.

интересная графика ... и больше ничего...

Больше всего порадовал саундрек в духе игр начала компьютерной эры ( никогда не сомневался что лучшая музыка написана к легендарному ПэкМену и для генераторов серийных номеров ключей
..в общем тот кто в теме поймёт)
Отличная графика ( одни средства передвижения чего стоят!!)
Искать в фильме какой то сюжетной линии - не имеет смысла. Это в первую очередь пиршество для глаз
Так что если есть пару часов свободного времени - советую глянуть
..в общем тот кто в теме поймёт) Отличная графика ( одни средства передвижения чего стоят!!)
Искать в фильме какой то сюжетной линии - не имеет смысла. Это в первую очередь пиршество для глаз
Так что если есть пару часов свободного времени - советую глянуть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011