Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Фильм немного затянули... Сюжет весомый, но финансов, наверное, не хватило. Нет в нем эффектности... Итог - обычный фильм с элементами хорошей графики (из графики лично мне приглянулись только светоциклы ). Посмотреть стоит!
Если не смотрели первый Трон то в етом кроме спецэффектов ничего не увидите. Качественная фантастика - больше ничего не скажеш. Вцелом с оценкой Кинопоиска согласен.
Фильм мне НЕ понравился. А вот рецензия - очень. -) Если бы до того сама этот кин не посмотрела, возникло бы желание глянуть - очень уж "вкусно" написано -)
Фильм мне НЕ понравился. А вот рецензия - очень. -) Если бы до того сама этот кин не посмотрела, возникло бы желание глянуть - очень уж "вкусно" написано -)
Фильм бомба!!!! Видно где работали профи, а не Федр Бондарчук...Всем рекомендую... Один минус это концовка- но и её нельзя судить строго ведь это Дисней!!! 5баллов!!! Это шедевр от Диснея!!!
Начали за здравие, закончили - за упокой. Как и большинство последних америкосовских фильмов этот имеет какую то великую идеи с такими заумными формулировками, что порой теряешь вообще всякую мысль и смотреть его становится не интересно. Оценка 3
красивая компьютерная графика и отличный саундтрек. всё, больше ничего хорошего в фильме нет... очень не понравился, на мой взгляд фильм просто ужасный. за такие огромные деньги создавать такую чушь должно быть просто стыдно. смотрела на скорости 2.0 и то еле досмотрела. ужас короче. _____________________________________
знаете, еще раз пересмотрела, изменила отношение в лучшую сторону, т.о. теперь мне уже кажется, что фильм не так уж и плох. только вот с сюжетом все-таки бедааааа. а в целом смотрибельно.
Больше всего порадовал саундрек в духе игр начала компьютерной эры ( никогда не сомневался что лучшая музыка написана к легендарному ПэкМену и для генераторов серийных номеров ключей ..в общем тот кто в теме поймёт) Отличная графика ( одни средства передвижения чего стоят!!) Искать в фильме какой то сюжетной линии - не имеет смысла. Это в первую очередь пиршество для глаз Так что если есть пару часов свободного времени - советую глянуть
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.