Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
У Джонни Дэпа есть шедевры, начиная от Донни Браско, Сонной лощины и заканчивая "Пиратами", а есть и полнейший фуфел например "9-ые врата" или вот "Турист". Наверно весь бюджет фильма пошел только на зарплату Джоли и Дэпу
Много отрицательных отзывов, но я все равно смотрела ради Джоли-Депа. Могу сказать вполне нормальный фильм на один раз! Все видимо ожидали нечта от таких звезд. Для них, конечно, слабовато. Джоли как-то подурнела - слишком худая и слишком много косметики, но по-прежнему эффектна. Ее голос в переводе на мой взгляд неудачен. Игру актеров не оценила, что тут играть?! фильм спокойный!
действительно соглашусь с ранними комментариями депп какой-то сухой , джоли же с монотонным напухшими выражением лица весь фильм в котором усе понятно с самого начала..
среднячок.какой то заторможенный фильм несмотря на беготню(((эххх... венеция только красивая))ну на раз поюзать можно от нечего делать.думала будет лучше
Это шедевр искусства! Сочетание безупречной внешности актеров с изысканностью атмосферы Венеции наполняют до последней секунды продуманный и непредсказуемый сюжет фильма! Я была счастлива посмотреть эту красивую историю
aquatoria01 Легче было Форум прочитать,там на это сто раз отвечали. Вам надо сменить кодеки + научится менять звуковые дорожки. Почитайте тут - /topic/1/2730/
Вот народ, сколько можно мылить вопросы про дорожки. Поставьте себе GOM и да будет вам Щастье). Разобраться с дорожками будет элементарно. Что касается фильма - мыло. Джоли скатилась на мелочь.
Мне фильм очень и очень понравился. Понятно - не шедевр, но хорошо сделанное, добротное кино. Хотя бы один раз посмотреть стоит - И Джоли, и Депп от души порадовали хорошей игрой и лихо закрученным сюжетом.
Предсказуемо, но красиво, стильно и со вкусом сделано! Актеры на высоте! Не на высоте визажисты, которые накрасили Деппу глаза - все-таки он не пират тут, не прокатит! Но смотреть на него - одно удовольствие! В любом виде!
Фильм хороший, разок-два можно глянуть, но не более! Джони Депп красавчег , не понравилась игра Джоли! Уж больно как-то всё сухо! Не верится в такую любовь