Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник 2

Поиск по форуму

Фильмы: Хищник 2 / Predator 2 (1990) Подробнее

Эта история одного крутого полицейского по имени Харриган. Главный герой очень любит свою работу и у него она прекрасно получается. Харриган работает в Лос-Анджелесе в отделе по борьбе с наркотиками. Однажды, ему поручают очень важное и опасное дело, он должен расследовать серию убийств криминальных авторитетов. Дело в том, что все эти убийства совершенны жестоким извращённым способом. Чем дальше продвигается расследование, тем очевиднее , что убийство совершает не человек, а какое-то страшное существо…

Хищник 2
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Отличный фильм-5!:smile8: :smile3: :smile3: :smile3:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
:smile19: смотрел не один раз.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Классика Классик!!!!!Смотрел 500 раз,и ещё столько же в запасе!!!!!:smile3: :smile4: :smile5: :smile8:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Здравый здравый киньч - не могу сказать какой больше нравиться - второй посовременней технологии уже! отличная классика как и чужие!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Bal'tazar
Новичок
+16
-23
Фильм классный, оценка 5, но первый в разы круче:smile19:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Да, это второе пришествие Хищника и оно так не пугает как в первый раз.
Достойное продолжение, просмотр нужен, а иначе не узнаешь концовки.:smile5:
Ilnaz1991
Новичок
+1
-0
встаньте пожалуйста кто-нить на раздачу
teltap
Новичок
[+] [-]

Встаньте кто-нибудь на раздачу фильма с субтитрами, помогите глухому, пожалуйста!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
teltap, если вы качаете вариант объемом 7,2Гб BDRip, то там много раздающих, при запуске торрент файла, уберите галочки с внешних аудиодорожек, оставьте файлы с расширениями MKV и SRT, если будут трудности с включением субтитров или другие вопросы, спрашивайте - объясню подробно.
teltap
Новичок
[+] [-]

Огромная благодарность всем, кто поддерживает раздачу Хищника-2 и Noctumal.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
только мне показалось странным?.. в такую жару +42 все одеты как осенью... я бы не заметил,но просто у нас жара +36 и просто не выносимо... еще! на крыше много вентиляции (это когда солдаты заходят в холодильники с Гари Бьюзи,где туши говядины висят) у холодильников нету вентиляции,тем более в таком количестве и как они оказались на такой высоте непонимаю я... а фильм просто супер! 5+
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Вторая часть отличается от первой совершенной безбашенностью и это здорово! Денни Гловер просто великолепен в своей обезьяноподобности! Безоговорочно веришь, что этого чувака не остановить, он пойдёт до конца! Оба фильма настоящие шедевры фантастического экшна и должны быть в коллекции у каждого!
razer17.06.89
Новичок
+4
-3

Фильм шедевар, щяс такого не снимают, очень крутая фантастика 5+
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Заречный пишет:
только мне показалось странным?.. в такую жару +42 все одеты как осенью... я бы не заметил,но просто у нас жара +36 и просто не выносимо... еще! на крыше много вентиляции (это когда солдаты заходят в холодильники с Гари Бьюзи,где туши говядины висят) у холодильников нету вентиляции,тем более в таком количестве и как они оказались на такой высоте непонимаю я... а фильм просто супер! 5+
-Точно так,много несрастухи(смотрите киноляпы)и тем не менее,это-наше все:smile4::smile19:
iLost
Новичок
+4
-3
4

Когда посмотрел вторую часть Хищника,я был немного разочарован.Для него лучше джунгли,чем городской пейзаж.Понравилась концовка - хорошая)Но если кто-то вообще не смотрел Хищника,то смотреть в обратном порядке - сначала вторую,потом первую.Но за классику 5 из 5.
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011