Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история одного крутого полицейского по имени Харриган. Главный герой очень любит свою работу и у него она прекрасно получается. Харриган работает в Лос-Анджелесе в отделе по борьбе с наркотиками. Однажды, ему поручают очень важное и опасное дело, он должен расследовать серию убийств криминальных авторитетов. Дело в том, что все эти убийства совершенны жестоким извращённым способом. Чем дальше продвигается расследование, тем очевиднее , что убийство совершает не человек, а какое-то страшное существо…
teltap, если вы качаете вариант объемом 7,2Гб BDRip, то там много раздающих, при запуске торрент файла, уберите галочки с внешних аудиодорожек, оставьте файлы с расширениями MKV и SRT, если будут трудности с включением субтитров или другие вопросы, спрашивайте - объясню подробно.
только мне показалось странным?.. в такую жару +42 все одеты как осенью... я бы не заметил,но просто у нас жара +36 и просто не выносимо... еще! на крыше много вентиляции (это когда солдаты заходят в холодильники с Гари Бьюзи,где туши говядины висят) у холодильников нету вентиляции,тем более в таком количестве и как они оказались на такой высоте непонимаю я... а фильм просто супер! 5+
Вторая часть отличается от первой совершенной безбашенностью и это здорово! Денни Гловер просто великолепен в своей обезьяноподобности! Безоговорочно веришь, что этого чувака не остановить, он пойдёт до конца! Оба фильма настоящие шедевры фантастического экшна и должны быть в коллекции у каждого!
только мне показалось странным?.. в такую жару +42 все одеты как осенью... я бы не заметил,но просто у нас жара +36 и просто не выносимо... еще! на крыше много вентиляции (это когда солдаты заходят в холодильники с Гари Бьюзи,где туши говядины висят) у холодильников нету вентиляции,тем более в таком количестве и как они оказались на такой высоте непонимаю я... а фильм просто супер! 5+
-Точно так,много несрастухи(смотрите киноляпы)и тем не менее,это-наше все
Когда посмотрел вторую часть Хищника,я был немного разочарован.Для него лучше джунгли,чем городской пейзаж.Понравилась концовка - хорошая)Но если кто-то вообще не смотрел Хищника,то смотреть в обратном порядке - сначала вторую,потом первую.Но за классику 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!