Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем привет! Теперь и я получил медаль и хочу вступить в группу. Кому интересно, вот мои рецензии! Зеленая миля / The Green Mile (2000) Мертвая тишина / Dead Silence (2007) Знамение / Knowing (2009) Легенда / Legend (1985) Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2008)
Shin Akuma , прочитала Вашу рецензию на фильм "Зелёная миля". Во-первых, Ваши переживания совпали с моими, поэтому рецензию свою писать не буду (была такая задумка, но зачем дублировать? Если только надумаю что-нибудь своё и отличающееся от Вашего ), во-вторых, рецензия мне понравилась, особенно Ваше сравнение Дункана с Иисусом. Это нисколько не смелое заявление, а вполне правомерное, так как в литературе и кинематографии очень часто используется сюжет "распятие Христа" ("Хроники Нарнии", "Прошлым летом в Чулимске", "Жизнь Дэвида Гейла", "Двадцать минут с ангелом", "Из ада" и многие другие, нет смысла перечислять), только это нужно увидеть. Вы увидели. Спасибо Вам за рецензию.
ElenaKram Спасибо! Очень приятно слышать такие приятные слова! Если вы хатели написать подобную рецензию, то думаю наши мысли сходятся! А на "Зеленую милю" напишите обязательно. Очень хочется увидеть ваше мнение!
Shin Akuma , прочитала Вашу рецензию на фильм "Зелёная миля". Во-первых, Ваши переживания совпали с моими, поэтому рецензию свою писать не буду (была такая задумка, но зачем дублировать? Если только надумаю что-нибудь своё и отличающееся от Вашего ), во-вторых, рецензия мне понравилась, особенно Ваше сравнение Дункана с Иисусом. Это нисколько не смелое заявление, а вполне правомерное, так как в литературе и кинематографии очень часто используется сюжет "распятие Христа" ("Хроники Нарнии", "Прошлым летом в Чулимске", "Жизнь Дэвида Гейла", "Двадцать минут с ангелом", "Из ада" и многие другие, нет смысла перечислять), только это нужно увидеть. Вы увидели. Спасибо Вам за рецензию.
ЧемпиёнПараша Вы её написали 15-го числа. Рецензии проверяются обычно ночью, а то есть примерно в это время. Если всё в порядке, она скоро появится, не переживайте
ЧемпиёнПараша Вы её написали 15-го числа. Рецензии проверяются обычно ночью, а то есть примерно в это время. Если всё в порядке, она скоро появится, не переживайте
А почему-то думал, что 14-го. Ну тогда ладно, хорошо, спасибо