Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
За что я люблю фильмы Аронофски, так это за пугающую правдивость. Взять тот же «Реквием по мечте», где показывается жизнь обычных наркоманов — с их проблемами, неудачами, радостями и чувствами. Взять того же «Рестлера» — фильм про боксера, но до чего же хорош. Тоже самое и с «Чёрным лебедем» — история об обычной балерине. Ну или не совсем обычной.
Фильм очень понравился! музыка, пластика, сюжет! все на 5! Как бы мне хотелось чтоб и русский кинематограф научился снимать фильмы с таким же профессионализмом как и этот!!! похвала создателям этого шедевра!
4 балла от меня. Слишком тонкая душевная организация у героини Натали - если ты хочешь быть примой, так будь ею, но придётся пойти по головам. По-моему, это ясно как день. И в любой профессии так. А если хочешь жить в ладу с собой, тогда -увы и ах, ищи себе другое применение. Словом, если б фильм чуть сжать, то смотреть вполне можно.
______В "Чёрном Лебеде" отточены все сцены, почти-до осязаемой боли и мыслей актёров. Съёмки танцев, проработаны так; как не делал этого никто, ощущение что камера как сгусток всевидящего ока, летает над танцующей бестией*. (Натали Портман*)
Если ее снимать нормальной камерой, то будет видно что она танцавать не умеет, поэтому камера вынуждена летать за Портман, держа ее крупным планом, приковывая внимание только к пластике ее рук. А фильм отличный!
Сайт с возможностью качать без регистрации.. Я не часто оставляю комментарии, но после просмотра фильма, НЕ ПОЛЕНИЛСЯ зарегистрироваться, что бы написать как я восхищен фильмом.. Гениальный фильм с глубоким смыслом и профессиальной работой актеров.. Для тех кому нравятся фильмы со смыслом, а не тупое американское кино с глупыми шутками и дешевым сюжетом, советую посмотреть.. Фильм засалуживает ОСКАР по моему мнению!!! Спасибо за раздачу!