Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Фильм восхитительный!!! Идея уникальная! Смотришь и постоянно изменяет сознание, временами такой шок что аж мурашки по коже! Но он настолько глубокий и много смысленный что не каждому дано его понять похожее было при просмотре фильма НАЧАЛО и этот фильм не хуже! 10из10
Фильм однозначно не для просмотра под кружечку пива или ведерко поп-корна. Сильный по эмоциям фильм. Игра Портман бесподобна, к концу фильма у меня у самой "крышу снесло". Хотя бы один раз этот фильм стоит посмотреть.
Фильм просто супер!!! Подобных нет)))) Впечатлила двуличность Портман и неожиданный конец , то что надо!!!!!! Очень понравился!!!!Я получила массу удовольствий) Смотрите)))
Депресняк, решила посмотреть сие творение Аронофски. Результат: еще больший депресняк)) По существу же, фильм хороший, есть над чем задуматься, да и красиво снят. Ток я не поняла, у нее че совсем башню снесло? или это роль такая мистическая?)))
Неожиданно захватывающий, глубокий и красивый фильм! История взросления личности через призму балетной партии. Пять с плюсом. Осталась ли Нина жива, не понятно. Думаю, режиссер нам подыграл: оптимисты сами додумают всё хорошее, пессимисты - плохое
Фильм классный, советую всем посмотреть! И мужчинам, и женщинам. Может конечно специфичный, но классный Лучшая роль Натали Портман, великолепное раскрытие балетной темы - борьба, страсть и колоссальный труд до кровавых мозолей.Лучший фильм о другой стороне балета, на мой не профессиональный взгляд (хотелось бы узнать мнение профи балета)... Высокое искусство может довести до сумасшествия, либо сумасшествие доводит до высоты искусства... Спасибо, получило огромное удовольствие!!!