Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
Не лучшая работа великого Бертрана Блие, но ничего, посмотреть можно.
Ну и ещё Моника Беллуччи, эротичная и шлюху играет, сэкс там с ней происходит, в разных позах, это конечно плюс.
Значит так я скажу кому фильм не понравился те тупарылые значит и от жизни не чего не понимают
Nocturnal пишет:
ставлю 3 но с большой натяжкой, мне бы этого сценариста, я бы его научила писать сценарии.
Зажала бы в тиски его мошонку.....
не пойму , почему все пишут геи!! они ведь бисексуалы - этож совсем другое дело, мать вашу
смотреть в гоблине ! ! ! санта занимаюшийся анальным сексом ...
а вот и реальное кино про пендосов. зачёт
Скачала для просмотра с детьми. Хорошо просмотрела бех них некоторые эпизоды. МАТ ЧЕРЕЗ СЛОВО! Мы такое не смотрим и тем более детям не показываем.(Плохой санта)
Зажала бы в тиски его мошонку.....
не пойму , почему все пишут геи!! они ведь бисексуалы - этож совсем другое дело, мать вашу
смотреть в гоблине ! ! ! санта занимаюшийся анальным сексом ...
а вот и реальное кино про пендосов. зачёт
Скачала для просмотра с детьми. Хорошо просмотрела бех них некоторые эпизоды. МАТ ЧЕРЕЗ СЛОВО! Мы такое не смотрим и тем более детям не показываем.(Плохой санта)
Nocturnal
Идея была в том что бы авторы постов оставались анонимными, зачем палишь человеков?
Идея была в том что бы авторы постов оставались анонимными, зачем палишь человеков?
Забыл, что анонимность это одно из правил данного топика. Больше не буду
В данном случае без скрина не обойтись, те кто знают Ваню оценят, я думаю, да и у него с чувством юмора все ок.
В данном случае без скрина не обойтись, те кто знают Ваню оценят, я думаю, да и у него с чувством юмора все ок.
Женька спс за инфу такой человек (если это вообще человек), который ничего не знает о другом только такой бред и мог написать и ничего здесь не поделаешь...я конечно понимаю его, так как таких клоунов как этот сейчас в мире полным полно, поэтому одним больше одним меньше
Теперь полностью понимаю почему не стоило выкладывать скрин
Иван, ты говоришь, то что думаешь и за это я тебя уважаю, так держать!
Иван, ты говоришь, то что думаешь и за это я тебя уважаю, так держать!
Я уже больше полугода этим торрентом, но не регистрировался здесь. Меня всегда забавляли разные нелепые комментарии, но я некогда не считал их авторов глупцами, клоунами и ещё кем либо. Ведь люди могут, просто дурачиться, и я не знаком с ними в реальности, чтоб делать подобные выводы о них. Но вы Иван, меня просто поражаете. Что на этом «скине», который я не видел, было такого, что вы написали подобную глупость: «такой человек (если это вообще человек), который ничего не знает о другом только такой бред и мог написать и ничего здесь не поделаешь...я конечно понимаю его, так как таких клоунов как этот сейчас в мире полным полно, поэтому одним больше одним меньше». А вы пробовали это, применить, по отношению к себе? Как вы можете, такое писать: «если это вообще человек»?! У вас нет никакого уважения к людям! Вы считаете, что в мире много «клоунов», но 397 человек считают «клоуном» вас. На мой взгляд, у них есть основания так думать.
Евгений, что вы за администратор, если не соблюдаете правила, принятые вами же?
Мой вам совет, Иван и Евгений, проявляйте уважение к людям, и они будут уважать вас.
Мой вам совет, Иван и Евгений, проявляйте уважение к людям, и они будут уважать вас.
Ярослав42 я вам просто скажу одно:не будьте таким же каким является предыдущий оратор вот и все. Вот вы то как раз и не видели, что он написал, поэтому сказанное вами глупость ...
Были уже индивиды, которые писали типа иди в школу учись(в 23 года...) и этот, который рассказывает мне, что иди работать или твоя работа комменты писать? Вот скажите после этого дурачиться он или нет...
P.S.Мне на кармуу наплевать как видите пусть хоть -100500
Были уже индивиды, которые писали типа иди в школу учись(в 23 года...) и этот, который рассказывает мне, что иди работать или твоя работа комменты писать? Вот скажите после этого дурачиться он или нет...
P.S.Мне на кармуу наплевать как видите пусть хоть -100500
Дебаты?
Ярослав42
эта темка создана не для того чтоб посмеятся с людей,
а с коментариев.
Ну правда,бывают смешные.
Я сама писала такие и не один 100%.
И если кому-то они принесли улыбку и смех ничего в этом страшного нет
Пы.Сы.Не вздумайте ставить мне минус убью
Ярослав42
эта темка создана не для того чтоб посмеятся с людей,
а с коментариев.
Ну правда,бывают смешные.
Я сама писала такие и не один 100%.
И если кому-то они принесли улыбку и смех ничего в этом страшного нет
Пы.Сы.Не вздумайте ставить мне минус убью
Ярослав42, я не устанавливал правила этой темы, их установил создатель топика и объясните в чем по вашему выражается мое неуважение к людям? То что я выложил не является тайной и каждый из пользователей может это прочесть в комментариях к фильму, здесь мы выделяем самые Остроумные комментарии и это не означает, что мы считаем их авторов глупцами, скорее наоборот, ведь люди которые пишут для того и пишут их, чтобы их читали. Не так ли?
И после всего этого,мне говорят что я обвиняю людей в глупости!
Факты на лицо!
Факты на лицо!
а темка то называется ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
Ярослав42 пишет:
Я уже больше полугода этим торрентом, но не регистрировался здесь. Меня всегда забавляли разные нелепые комментарии, но я некогда не считал их авторов глупцами, клоунами и ещё кем либо. Ведь люди могут, просто дурачиться, и я не знаком с ними в реальности, чтоб делать подобные выводы о них. Но вы Иван, меня просто поражаете. Что на этом «скине», который я не видел, было такого, что вы написали подобную глупость: «такой человек (если это вообще человек), который ничего не знает о другом только такой бред и мог написать и ничего здесь не поделаешь...я конечно понимаю его, так как таких клоунов как этот сейчас в мире полным полно, поэтому одним больше одним меньше». А вы пробовали это, применить, по отношению к себе? Как вы можете, такое писать: «если это вообще человек»?! У вас нет никакого уважения к людям! Вы считаете, что в мире много «клоунов», но 397 человек считают «клоуном» вас. На мой взгляд, у них есть основания так думать.
Отлично сказано.Респект.
ALEX. пишет:
Ярослав42 пишет:Я уже больше полугода этим торрентом, но не регистрировался здесь. Меня всегда забавляли разные нелепые комментарии, но я некогда не считал их авторов глупцами, клоунами и ещё кем либо. Ведь люди могут, просто дурачиться, и я не знаком с ними в реальности, чтоб делать подобные выводы о них. Но вы Иван, меня просто поражаете. Что на этом «скине», который я не видел, было такого, что вы написали подобную глупость: «такой человек (если это вообще человек), который ничего не знает о другом только такой бред и мог написать и ничего здесь не поделаешь...я конечно понимаю его, так как таких клоунов как этот сейчас в мире полным полно, поэтому одним больше одним меньше». А вы пробовали это, применить, по отношению к себе? Как вы можете, такое писать: «если это вообще человек»?! У вас нет никакого уважения к людям! Вы считаете, что в мире много «клоунов», но 397 человек считают «клоуном» вас. На мой взгляд, у них есть основания так думать.
Отлично сказано.Респект.
Чего вы все недовольны? Это же "чисто боевик", не стоит ждать глубины мысли и каких-то режиссёрских изысков! Набрал пивасика, упал в кресло перед монитором и сиди расслабляйся - фисташки грызи!
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Чтото типа нашей Агента Няни Заворотнюк...))))
фильм дерьмо. полное. окончательно убедилась, что никак не являюсь фанаткой Джоли.
раздражают тупые понты и вы*боны: "охохо, я вся такая крутая, ну посмотрите на меня, пришла, всех замочила, а сама жива осталась! даааа! я мега-пега герой, епта!"
бесит прямо, сука
и еще не поняла, нах туда приписывать СССР было своего прошлого не хватает?!
Кстати в фильме вампиры добрейшей души существа, а оборотни вообще щеночки.
)жизненный фильм
ОМГ! ты само поняло что сказало, чудо в лаптях?
Мучилась долгое время жуткой бессоницей, посмотрела все три фильма - стала засыпать мгновенно! БААА, да он лечебный!!! Буду пересматривать, чтобы пролонгировать эффект.
Блин, какой отстой. Смотрел с девушкой. Естественно ей понравилось
Фильм нравиться девушкам потому, что не хватает романтики в жизни, а мужчинам нужно не обсерать этот фильм, а становиться такими мужчинами как в этом фильме, вот тогда девушки и не будут слёзы лить! Учитесь мужчины ,как нужно женщину любить!
Скрытый текст
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- А где наш дедушка?
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- А где наш дедушка?
Пц
ElenaKram Не подскажите название фильма о "добрейшей души существах - вампирах и щеночках_ оборотнях"?
вешняки пишет:
ElenaKram Не подскажите название фильма о "добрейшей души существах - вампирах и щеночках_ оборотнях"?
Один из "Сумерок", какой не помню.
у меня чуть моск не лопнул, редкостное дерьмище!
Фильм норм.Но я не пойму зачем добавлять реплики тибетцев по 3 мин если всё равно ничего не понимаешь?
Чесно говоря начало немного нудноватое,и бред про то как на лимузине ехали меня просо убил.
Но посмотреть стоит ,от меня 4
(но оценку я ставлю 5(я всегда ставлю или 1 или 5))
Чесно говоря начало немного нудноватое,и бред про то как на лимузине ехали меня просо убил.
(но оценку я ставлю 5(я всегда ставлю или 1 или 5))
Мучилась долгое время жуткой бессоницей, посмотрела все три фильма - стала засыпать мгновенно! БААА, да он лечебный!!! Буду пересматривать, чтобы пролонгировать эффект.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011