Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наруто
Мультфильмы: Наруто / Naruto (2002) Подробнее
Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....
кто знает еще будет продолжение или нет, посоветуйте пожалуйста еще какой нибудь сериал вроде этогоФейри тейл,а если по английски,то Fairy Tale
А что там написано? Любительский (одноголосный) - какие вопросы тогда?
BartmanИ кстати почему нету серий в озвучке от Анкорда загрузите плиз
А что там написано? Любительский (одноголосный) - какие вопросы тогда?
Палуны4 пишет:Иди гуляй ....SuperЛёха пишет:Я перерос Наруто уже , раньше было прикольно.
Фильмы по Наруто это класс , а остальное так себе
Эй дитёныш как ты мог его перерости?)Тебе всего 14 лет ОМГ
Наруто только 10и летнии школоты смотрят.
Остальные школоты смотрят блич.
я бы тебе в реале показал школьника
SuperЛёха пишет:Палуны4 пишет:Иди гуляй ....SuperЛёха пишет:Я перерос Наруто уже , раньше было прикольно.
Я с тобой согласен что показал бы вам где раки зимуют
Да хорош вам выпендриваться,у каждого своё мнение!Насчёт аниме,то заслуживает крепкую 4.P.S.Затянули они его очень сильно,надо бы оканчивать это аниме!Палуны4 пишет:SuperЛёха пишет:Палуны4 пишет:Иди гуляй ....SuperЛёха пишет:Я перерос Наруто уже , раньше было прикольно.
Я с тобой согласен что показал бы вам где раки зимуют
смотрите подробное описание торрентов, нажав на надпись "Подробнее" в столбце "Качество" таблицы торрентов, там указан автор озвучки.
Но Наруто непостоянные эмоции вызыват, то смотришь просто неотрываясь, то нудистика какая-то идет.
Первый сезон половина нравится, примерно до того как Соска сваливает, а дальше много ваты, которую можно смело выкинуть просто, но второй сезон начал радовать местами.
Но а так в целом нравится, если бы еще не так много соплей, странная маниакальность главного героя вернуть другого парня, ну просто мечта всех любителей яоя.
И не нравится что героям по 12 лет а у них в мозгах одна любов уже и не первый год. Слишком уж акселерация зашкаливает, да и посылать таких малолеток на опасные задания дурной пример.
Да и если рассматривать так можно найти много глупых сюжетных моментов)))
Но скотина затягивает реально
Странно, а почему сюда не добавили 1 сезон в переводе 2x2 ?Да щас на 2x2 показывают и Ураганные хроники новые серии,но по выходным,апо будням старые серии!2x2 рулит и их озвучка тоже!
Первый сезон еще можно смотреть до конца экзамена, а дальше не стоит. А ураганные хроники унылы уже после убийства Сасори и спасения Гаары ( Я не помню какая это серия, но где-то в начале )
P.S. Народ, напомните пожалуйста, с какой серии началась битва Дзираи с Пейном ?
У них там одна драка 3 серии идет. А так неплохой мульт. только слишком детский.
Да и судя по количеству серий, на это не один год уйдет
(Леонардо да Винчи)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011