Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомство с Факерами 2
Фильмы: Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010) Подробнее
8 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано
Знакомство с Факерами 2
мене понравились все 3 части.
Фильм нормальный!!! Кому не нравится - смотри Дом-2 и наслаждайся свой тупостью!
s.irbis пишет:
Фильм нормальный!!! Кому не нравится - смотри Дом-2 и наслаждайся свой тупостью!
...не-е-е-е, мы над ней смеёмся, тупостью наслаждаться невозможно.
а что вы хотели от евреев, они толбко и умеют смеятся над другими и над тем что не смешно
Мне фильм понравился 5 баллов
очень интересный и смешной фильм!!!
s.irbis пишет:
Ах, простите, как можно оскорблять столь высокоинтеллектуальное кино, как это! Какой тонкий юмор, какая драма, какой глубокий фильм!
А теперь серьезно, очень жаль, что ДеНиро скатился к таким низкопробным фильмам как этот.
первая часть конечно круче, но посмотреть можно, и даже не в напряг.
maksima-z пишет:
первая часть конечно круче, но посмотреть можно, и даже не в напряг.Оценка 5.
Смешной , забавный фильм. Конечно первая часть самая интересная ,но и продолжения тоже не плохие.
Отличный фильм .Все три части в коллекцию.
10+ супер- как все ФАКЕРЫ (части)! в коллекцию
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
третья часть слабоваты, по сравнению с предыдущими не катит....4 с натягом
Смотреть можно, но уже не такой смешной.
на твердый трояк или натянутую четверку...лучше все таки не тратить время на обсосанные со всех сторон шутки и примитив, хоть и позитивный и динамичный
Мне очень понравился как 1 так и вторая часть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
По сравнению с двумя частями эта не катит..
Тупнячок американский,при том,порядком надоевший)
Троечкассс,даже актёрский состав не спасает(((
Тупнячок американский,при том,порядком надоевший)
Троечкассс,даже актёрский состав не спасает(((
Наитупейшая 2 часть с их примитивным юмором..скушно..даже до конца не досмотрела..терпения не хватило...2 с половиной балла
самое смешное что я когда либо смотрел (лучше 1 и 2 части)
разочерование, 2-3 момента смешных ито не уровня ДеНиро и Альбы
Я поставила 4. Были реально смешные моменты, но не так смешно, как в предыдущих частях.
Хорошая семейная комедия 5
нечего смешнее первой части не видела ))))
тупой американский юмор 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!