Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена
Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
Хорошая жена

Не очень поняла. Что 20-я серия последняя в 4-м сезоне?

Кто-нибудь обновит расписание серий? ПОЖАЛУЙСТА!!!

В 4-ом сезоне 22 серии, добавили пока субтитры - полный сезон.

Lulu пишет:
В 4-ом сезоне 22 серии, добавили пока субтитры - полный сезон.
Спасибо, Лулу!

Интересно, а когда будет перевод 21-ой и 22-ой сирии?? Так не хочется быстро читать и не смотреть на актёров....

Отличнейший сериал! Каждую серию смотрю с огромнейшим удовольствием, не отрываясь ни минуты. Побольше бы таких сериалов! Всем рекомендую.

4-й сезон сериала закончился:)
А кто-нибудь знает, когда планируется выход начала 5-го сезона???

CONTACT пишет:
4-й сезон сериала закончился:)
Вопрос актуальный!!! У кого есть ответы?

Выход первой серии ожидается 29 Сентября 2013.

хороший сериал!
про юристов смотрела еще Raising bar и Suits - Good wife нравится больше. интересные ситуации в суде, яркие персонажи (мои любимые это Калинда, Кэри и Илай), кроме того, сюжетная линия о том, как проводятся всякие предвыборные компании - классно)) хотя 4 сезон как-то уже не так впечатлил... но смотерть дальше буду (концовка интригует).
ps очень уж красивые наряды у Даяны - не могу не отметить))
про юристов смотрела еще Raising bar и Suits - Good wife нравится больше. интересные ситуации в суде, яркие персонажи (мои любимые это Калинда, Кэри и Илай), кроме того, сюжетная линия о том, как проводятся всякие предвыборные компании - классно)) хотя 4 сезон как-то уже не так впечатлил... но смотерть дальше буду (концовка интригует).ps очень уж красивые наряды у Даяны - не могу не отметить))

Просмотрела первый сезон,но скажу что сериал дался очень сложно растянулся на целый месяц...так что 3,но 2 всё же гляну

Скажу что сериал хорош. Великолепна девушка в главной роли - Джулиан Маргулис. Восхищает то как она выглядит в 47 лет. Смотрите.
Кстати, - можно посоветовать еще один сериал где она играет роль адвоката - Canterbury's Law.

Странно, а где 4 сезон в озучке Юниверсал? Разве они перевели только 13 серий, не больше?

Кукарямба
Добавили ещё серии в этой озвучке.

Lulu пишет:
Кукарямба
Спасибо большое. Но, разве нет продолжения? Я имею ввиду Юниверсал...

slumbery пишет:
Актёров подобных сериалов специально одевают в одежду различных брендов для рекламы.
ps очень уж красивые наряды у Даяны - не могу не отметить))

Не судите сериал по 1-2 сериям
А как может быть одновременно и to be continued и завершен? )))

Шикарный сериал - не возможно оторваться, смотрела на одном дыхании!. Какая ЖЕНЩИНА, какой ХАРАКТЕР!!!
Про сюжет и актером - ВОСХИТИТЕЛЬНО!
А какие у них платья и особенно костюмы красивые!
Я получила большущее удовольствие от просмотра!
Р Е К О М Е Н Д У Ю!
Про сюжет и актером - ВОСХИТИТЕЛЬНО!
А какие у них платья и особенно костюмы красивые!
Я получила большущее удовольствие от просмотра!
Р Е К О М Е Н Д У Ю!

Есть ли 19, 20, 21, 22 серии четвёртого сезона от Юниверсал?
Будут ли они работать над 5-м сезоном?
Сериал очень интересен. Немного напрягают некоторые персонажи, но это не мешает просмотру. Некоторые ситуации и поступки кажутся нелогичными или высосанными из пальца, но могу списать это на моё плохое знание американского общества.
Будут ли они работать над 5-м сезоном?
Сериал очень интересен. Немного напрягают некоторые персонажи, но это не мешает просмотру. Некоторые ситуации и поступки кажутся нелогичными или высосанными из пальца, но могу списать это на моё плохое знание американского общества.

В целом ничего, но сериал для женской аудитории. Актриса главной героини в свои 50 лет, выглядит именно на 50 лет, старенько и страшненько, могли бы и получше что найти. Немного сглаживает негатив Арчи Панджаби.
Вот почти то же самое, но на порядок лучше

+10
-5
Большая прозьба! Если можно, выкладывать новые серии так-же в МР3 формате!

Xokay пишет:
В целом ничего, но сериал для женской аудитории. Актриса главной героини в свои 50 лет, выглядит именно на 50 лет, старенько и страшненько, могли бы и получше что найти. Немного сглаживает негатив Арчи Панджаби.
честное слово, очень старалась не быть грубой.
Актриса для 50 лет выглядит прекрасно. дай бог каждому так выглядеть. Сериал, как и любой фильм смотрят не только для того, что бы любоваться на моделей. Для этого можно ходить на модные показы и покупать соотвествующие журналы. Форс-мажоры безусловно заслуживающий внимание сериал, но сравнивать его с хорошей женой можно только из-за юридической темы. Надуманные сюжеты, которые выезжают только из-за интересного старта, красивых интерьеров и модельной внешности актеров. В каждой новой серии с трудом вспоминаешь, о чем была предыдущая. И вот именно что бросается в глаза исключительно безупречность внешнего вида. Причем настолько, что все кажется неестественным

Я смотрю Форс-мажоры. Но исключительно как комикс с красивыми картинками. Сценаристы даже не пытаются сделать фильм хоть мало-мальски правдоподобным. А Хорошая жена - серьезный драматический сериал. Кто ищет тут молоденьких красоток и сказочных приключений - проходите мимо

А я только первые 2 серии выдержал, уж больно он какой-то размеренный. Каюсь, люблю сказочные приключения и молодых красоток. Первые вызывают прилив крови вверху, вторые- внизу...это что-то вроде профилактики- никаких тромбозов. Даже ревматизм прошёл.

А оно мене надо?
Где кино?
В чём задержка?
В чём задержка?

+++III+++ пишет:
Каюсь, люблю сказочные приключения и молодых красотокДа кто ж их не любит? Просто их ищут в других фильмах)

Zmey52 пишет:
Где кино?
В чём задержка?![]()
Вы меня извините, но мне так же интересно, а будет ли продолжение!?
Как-то любопытно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011