Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хорошая жена / The Good Wife (2009)
Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
хороший сериал! про юристов смотрела еще Raising bar и Suits - Good wife нравится больше. интересные ситуации в суде, яркие персонажи (мои любимые это Калинда, Кэри и Илай), кроме того, сюжетная линия о том, как проводятся всякие предвыборные компании - классно)) хотя 4 сезон как-то уже не так впечатлил... но смотерть дальше буду (концовка интригует). ps очень уж красивые наряды у Даяны - не могу не отметить))
Шикарный сериал - не возможно оторваться, смотрела на одном дыхании!. Какая ЖЕНЩИНА, какой ХАРАКТЕР!!! Про сюжет и актером - ВОСХИТИТЕЛЬНО! А какие у них платья и особенно костюмы красивые! Я получила большущее удовольствие от просмотра! Р Е К О М Е Н Д У Ю!
Есть ли 19, 20, 21, 22 серии четвёртого сезона от Юниверсал? Будут ли они работать над 5-м сезоном?
Сериал очень интересен. Немного напрягают некоторые персонажи, но это не мешает просмотру. Некоторые ситуации и поступки кажутся нелогичными или высосанными из пальца, но могу списать это на моё плохое знание американского общества.
В целом ничего, но сериал для женской аудитории. Актриса главной героини в свои 50 лет, выглядит именно на 50 лет, старенько и страшненько, могли бы и получше что найти. Немного сглаживает негатив Арчи Панджаби. Вот почти то же самое, но на порядок лучше Форс-мажоры
В целом ничего, но сериал для женской аудитории. Актриса главной героини в свои 50 лет, выглядит именно на 50 лет, старенько и страшненько, могли бы и получше что найти. Немного сглаживает негатив Арчи Панджаби. Вот почти то же самое, но на порядок лучше Форс-мажоры
честное слово, очень старалась не быть грубой. Актриса для 50 лет выглядит прекрасно. дай бог каждому так выглядеть. Сериал, как и любой фильм смотрят не только для того, что бы любоваться на моделей. Для этого можно ходить на модные показы и покупать соотвествующие журналы. Форс-мажоры безусловно заслуживающий внимание сериал, но сравнивать его с хорошей женой можно только из-за юридической темы. Надуманные сюжеты, которые выезжают только из-за интересного старта, красивых интерьеров и модельной внешности актеров. В каждой новой серии с трудом вспоминаешь, о чем была предыдущая. И вот именно что бросается в глаза исключительно безупречность внешнего вида. Причем настолько, что все кажется неестественным
Я смотрю Форс-мажоры. Но исключительно как комикс с красивыми картинками. Сценаристы даже не пытаются сделать фильм хоть мало-мальски правдоподобным. А Хорошая жена - серьезный драматический сериал. Кто ищет тут молоденьких красоток и сказочных приключений - проходите мимо
А я только первые 2 серии выдержал, уж больно он какой-то размеренный. Каюсь, люблю сказочные приключения и молодых красоток. Первые вызывают прилив крови вверху, вторые- внизу...это что-то вроде профилактики- никаких тромбозов. Даже ревматизм прошёл.