Здравствуйте,может кто-нибудь подскажет еще интересный сериал ,вроде ЭТОГО или ФОРС МАЖОРОВ?Спасибо.
"Белый воротничок" - смотрится на одном дыхании.
еще можно посмотреть сериал - Акула- тоже про юристов, очень интересный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.

palmushka пишет:Здравствуйте,может кто-нибудь подскажет еще интересный сериал ,вроде ЭТОГО или ФОРС МАЖОРОВ?Спасибо.
"Белый воротничок" - смотрится на одном дыхании.

Здравствуйте,может кто-нибудь подскажет еще интересный сериал ,вроде ЭТОГО или ФОРС МАЖОРОВ?Спасибо.

Первый сезон не впечатлил, вряд ли остальные лучше.

Достойно..
есть много сериалов про юристов,про их личную жизнь, дружбу и любовь..но здесь ты сопереживаешь актрисе,забываешь о том,что она актриса. нет не нужного пафоса современного кино . 7 сезонов пролетели быстро..

Ребят когда будет перевод 18 серии, кто в курсе?

С Алисии делают какую-то легкомысленную женщину в этом сезоне. Как по мне сдает сериал. Пора закрывать.

За каждый сезон нужно Оскара давать. Лучший фильм и сериал. Никто не снимал подобного. Фильм о психологических системах управления.
6-7 сезон озвучивали NewStudio, ну и отстой!!! Так испортить фильм. Саундтрек загнали в подпол, еле слышно, голоса рвотно-тошнотные, перевод
"гугл минус". - "Ребята из NewStudio, может Вам сменить занятие?"

tvuz пишет:За каждый сезон нужно Оскара давать. Лучший фильм и сериал. Никто не снимал подобного. Фильм о психологических системах управления.
6-7 сезон озвучивали NewStudio, ну и отстой!!! Так испортить фильм. Саундтрек загнали в подпол, еле слышно, голоса рвотно-тошнотные, перевод
"гугл минус". - "Ребята из NewStudio, может Вам сменить занятие?"
Ты хоть понимаешь, какой это труд,переводить такое количество серий..
Да такие люди на вес золота!
им спасибо нужно говорить,а не дерьмом поливать,а то бы смотрел все фильмы с субтитрами как например в китае!
Так что, ОООгромное спасибо за перевод всем ,кто этим занимается!!!

в целом сериал хорош , от меня 9 из 10, за то что сделали такой скомканный финал.

О самой картине хочу сказать следующее: очень качественные съемки, не напыщенно интригой как в сериале "Схватка", где перед началом каждой серии нагоняют искусственно жутью сути происходящего! Очень хорошо представлены нюансы и смысл правовой системы Америки. Сюжет очень интересен, не затянуто, все в меру. Моя оценка 8,5 из 10!!!![]()

Очень женский сериал. Серии построены по однообразному сценарию, где добро в течение 42 минут всегда побеждает зло...немного примитивно 6/10, и продолжать не буду

Если скачаете в переводе NewStudio, смотрите нет ли файлов субтитров, удаляйте такой торрент, смотреть тяжело.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение