Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествия Гулливера

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (2011) Подробнее

Современный вариант истории о Гулливере. Главный герой работает в редакции крупного издания, но всего лишь в отделе писем. Каждое утро он разносит сотрудникам почту. Ребята приходят в его отдел и уходят, получая повышение, а Гулливер так и сидит на месте. К тому же ему очень нравится красавица Дарси, но парень жутко робеет, заговаривая с ней, и никак не решается пригласить на свидание. Но однажды, из-за своей нечаянной лжи, Гулливер получает от возлюбленной задание и отправляется в Бермуды. Попав в шторм, герой приходит в себя в необыкновенной стране Лилипутии...

Путешествия Гулливера
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Мнения разделились....даже и незнаю смотреть фильм или нет, стоит ли на него время тратить???
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Фильм впринципе нормальный, посмотреть его можно. Есть конечно моменты без которых можно было обойтись, но если на них закрыть глаза, то очень даже не плохо получилось. На экране я увидила то, что и ожидала:были и забавные моменты, и глупые, и очень глупые, но... всё же я поставлю 4. Не жалею, что посмотрела.:smile18:
Neispravima
Опытный
+96
-91
такая хрень......
urgen
Новичок
+28
-50
Да уж чего там на разок фильм не плох. качайте от нех делать самое оно. раздражающих моментов почти нет.
парай
Новичок
+9
-7
Говно!:smile14:
Arctic_sun
Новичок
+6
-9
Возьмите старую сказку, добавьте туда пердёжного американского юмора и.. воаля, готов фильмец. Не надо никаких сверхбезбашенных режиссур, ни напрягов. Фильм посмотреть, конечно, можно, только вот всё предсказуемо и неоригинально.
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Алилуя!!!!Джек Блэк рулит)))Фильм оч понравился))))Советую)))
mr.Dastin
Новичок
+3
-1
как я долго ждал качества и не смотрел его. наконец то посмотрю его в хорошем качестве!!!!
mr.Dastin
Новичок
+3
-1
как я долго ждал качества и не смотрел его. наконец то посмотрю его в хорошем качестве!!!!
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
:smile19: Нет конечно посмотреть фильм надо! Получил удовольствие от просмотра,,,но на 1-раз,больше смотреть не хочется.....
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Классно,что в кинотеатр на него не попёрлась:smile15:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Посмотрел фильм!:smile29: Сразу же вспомнился сюжет Саус парка - Воображляндия,как террористы захватили воображение американцев!:smile29: Но тут коррупционеры уже со своими рекламами влезли в сказки!:smile27: Правильно М.Задорнов про них говорил - Они тупые,ой тупые!:smile43:
Ну и в фильме очень хорошо заметны комбинированные съёмки!::smile17:

Валентин
Опытный
+211
-132
78
Фильм,честно говоря никакой,зря качал...Ничем не запомнился и ничем не выделился из серой толпы сотен скудных фильмов...
oleg911
Новичок
+42
-46
Фильм понравился, не понятно зачем кино смотреть больше 1 раза
eugeen
Новичок
[+] [-]

Это - не отстой. Это - мегаотстой
Alt
Новичок
[+] [-]

:smile9:
Шницель
Новичок
+5
-3
Джек Блек обосрался по полной:smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Шницель пишет:
Джек Блек обосрался по полной:smile13:

Лучше бы он обосрался при пожаротушении!:smile43:
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Я считаю, что это просто добрый детский фильм, моему сыну понравилось. ставлю 5+:smile3:
ponomar
Новичок
+2
-2
фигня:smile9: советую не качать 1 бал:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
BOGDANSMIT
Новичок
+6
-5
ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пандора
Новичок
+24
-23
9
Я на него в кино ходила, в 3Д! И впервые я заснула за просмотром!!!! Это ужас, а не фильм! Если только детишкам будет интересно!:smile1:
GJ18
Новичок
+3
-1
:smile4:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Племянник сказа хороший фильм ,понравился . Я так себе !:smile143: :smile133: :smile198:
Есть чёо
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
хрень какая-то, начало еще так себе, а потом вообще ужасть:smile134:
Lydovik
Новичок
[+] [-]

Не, фильм НИКАКОЙ!!! не тратьте время.:smile13: :smile13: :smile13: на тройку!!!!
NILLL
Опытный
+124
-172
Фильм тупой отстой. Этого Блека так и хочется прибить. Режисер без дарный. Фильм про дибила(Блек таких всегда играет) как тот попал к другим дибилам только маленьким таким короче дибилятам. И он их учит уму разуму. И почему общая оценка почти 4. Я поставил 1. Нестоит его смотреть, плавить свои мозги и терять время.
free-01
Новичок
[+] [-]

посмотреть можно один раз фильм на любителя
elex82
Опытный
+126
-123
3
Мда уж, посмотрев трейлер я ожидала нечто супер пупер интересное, а посмотрев кино даже не знаю что сказать... Зато мой 9 летний ребенок, уж на что снисходительно относящийся к туповатому юмору (ему даже Яйца судьбы из-за того что там было смешно понравились) и то смотреть не стал это кино. Выключил его прямо на середине.
Антон86rus
Новичок
[+] [-]

Как качество?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011