Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествия Гулливера
Фильмы: Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (2011) Подробнее
Современный вариант истории о Гулливере. Главный герой работает в редакции крупного издания, но всего лишь в отделе писем. Каждое утро он разносит сотрудникам почту. Ребята приходят в его отдел и уходят, получая повышение, а Гулливер так и сидит на месте. К тому же ему очень нравится красавица Дарси, но парень жутко робеет, заговаривая с ней, и никак не решается пригласить на свидание. Но однажды, из-за своей нечаянной лжи, Гулливер получает от возлюбленной задание и отправляется в Бермуды. Попав в шторм, герой приходит в себя в необыкновенной стране Лилипутии...
Путешествия Гулливера
Мнения разделились....даже и незнаю смотреть фильм или нет, стоит ли на него время тратить???
Фильм впринципе нормальный, посмотреть его можно. Есть конечно моменты без которых можно было обойтись, но если на них закрыть глаза, то очень даже не плохо получилось. На экране я увидила то, что и ожидала:были и забавные моменты, и глупые, и очень глупые, но... всё же я поставлю 4. Не жалею, что посмотрела.
Да уж чего там на разок фильм не плох. качайте от нех делать самое оно. раздражающих моментов почти нет.
Возьмите старую сказку, добавьте туда пердёжного американского юмора и.. воаля, готов фильмец. Не надо никаких сверхбезбашенных режиссур, ни напрягов. Фильм посмотреть, конечно, можно, только вот всё предсказуемо и неоригинально.
Алилуя!!!!Джек Блэк рулит)))Фильм оч понравился))))Советую)))
как я долго ждал качества и не смотрел его. наконец то посмотрю его в хорошем качестве!!!!
как я долго ждал качества и не смотрел его. наконец то посмотрю его в хорошем качестве!!!!
Нет конечно посмотреть фильм надо! Получил удовольствие от просмотра,,,но на 1-раз,больше смотреть не хочется.....
Классно,что в кинотеатр на него не попёрлась
Посмотрел фильм! Сразу же вспомнился сюжет Саус парка - Воображляндия,как террористы захватили воображение американцев! Но тут коррупционеры уже со своими рекламами влезли в сказки! Правильно М.Задорнов про них говорил - Они тупые,ой тупые!
Ну и в фильме очень хорошо заметны комбинированные съёмки!:
Ну и в фильме очень хорошо заметны комбинированные съёмки!:
Фильм,честно говоря никакой,зря качал...Ничем не запомнился и ничем не выделился из серой толпы сотен скудных фильмов...
Фильм понравился, не понятно зачем кино смотреть больше 1 раза
Это - не отстой. Это - мегаотстой
Шницель пишет:
Джек Блек обосрался по полной
Лучше бы он обосрался при пожаротушении!
Я считаю, что это просто добрый детский фильм, моему сыну понравилось. ставлю 5+
Я на него в кино ходила, в 3Д! И впервые я заснула за просмотром!!!! Это ужас, а не фильм! Если только детишкам будет интересно!
Племянник сказа хороший фильм ,понравился . Я так себе !
Есть чёо
хрень какая-то, начало еще так себе, а потом вообще ужасть
Не, фильм НИКАКОЙ!!! не тратьте время. на тройку!!!!
Фильм тупой отстой. Этого Блека так и хочется прибить. Режисер без дарный. Фильм про дибила(Блек таких всегда играет) как тот попал к другим дибилам только маленьким таким короче дибилятам. И он их учит уму разуму. И почему общая оценка почти 4. Я поставил 1. Нестоит его смотреть, плавить свои мозги и терять время.
посмотреть можно один раз фильм на любителя
Мда уж, посмотрев трейлер я ожидала нечто супер пупер интересное, а посмотрев кино даже не знаю что сказать... Зато мой 9 летний ребенок, уж на что снисходительно относящийся к туповатому юмору (ему даже Яйца судьбы из-за того что там было смешно понравились) и то смотреть не стал это кино. Выключил его прямо на середине.
Как качество?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011