Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Фильмы: Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) Подробнее
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив

отстоооооой полный , первая со Стэтхэмом лудше , а тут просто какбы пародия шляпа полная

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Смертельная гонка (Death Race) 2008г. с харизматичным Джейсоном Стэтхэмом унд компани - это да,классный фильм. Но это плоское кинцо с картонными персонажами - полная лажа,осилил которую лишь на треть.
Качать такое шляпа-галиматья-отстой искренне не советую (
Качать такое шляпа-галиматья-отстой искренне не советую (
Каждый видит то,что увидел.

Незнаю по мне фильм не настолько плох ,посмотреть можно ,это конечно не 1 часть со стетхомом ,но и не самый плохой фильм есть хуже ,гораздо хуже , от меня между 3 и 4

Прочитав комменты к фильму, ожидала худшего. В целом эта часть тоже понравилась. Единственный пробел - неправильный выбор актера на главную роль. Поставили бы Вин Дизеля к примеру, уверена, комментарии были бы в большинстве положительными

Фильм нормальный...но не знаю зачем его сняли....первая часть гораздо лучше ... оценка 4

конечно не такая как первая часть-но вполне нормальная смотреть можно!!!!!!!

Фильм отличный, типа приквела к первой части. Всем рекомендую! 5 баллов

25 Сен. 2011 21:21
Смотрел,плевался , ждал пока начнутся гонки-дождался таки..., но эмоций не прибавилось ! . Дешевка галимая , рядом не стоит с первой частью. Рад что Стэтхем не принял участия в этой параше !!
В роли кого Стэтхэм тут бы снялся???? Пересмотри первую часть, и подумай тупой головушкой над сюжетной линией обеих картин

По комментам понял, что фильмец норм 

+6
-5
1 часть несомненно лучше. Хотя этой тоже могу поставить +5

Nikolas-Aries пишет:
25 Сен. 2011 21:21
Смотрел,плевался , ждал пока начнутся гонки-дождался таки..., но эмоций не прибавилось ! . Дешевка галимая , рядом не стоит с первой частью. Рад что Стэтхем не принял участия в этой параше !!
В роли кого Стэтхэм тут бы снялся???? Пересмотри первую часть, и подумай тупой головушкой над сюжетной линией обеих картин![]()
Согласна)) смотрели не внимательно)) мне обе части понравились - посмотреть стоило

Стоит ли смотерть? Мне, откровенно говоря, лень читать все комментарии...
Может, скачаю и оценю... Потом... Как-нибудь...
Может, скачаю и оценю... Потом... Как-нибудь...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В принципе неплох фильм. Надо было его первым выпускать.

Все что понравилось из фильма это тачки, особенно мустанг. А сюжет .... ну как сказать, сволочей и всегда будет хватать, а тех кто держит свое слово все меньше и меньше, к сожалению... Тоже самое могу сказать и про второй фильм, хотя он мне понравился больше.

All flesh is equal when burnt
По сравнению с первой частью слабоват
его надо было первым выпускать.
его надо было первым выпускать.

Хороший фильм, но первая часть всё же лучше, может потому что там больше динамики. Но один раз всё же посмотреть можно!!!!!
4-ка
4-ка

CHELOBREK
Фильм особо сильно не афишировался, да и на большом экране помоему не шёл, от того долго не решался посмотреть, думал хрень какаянибудь очередная слепленная на успехе первого фильма, тем более без Джейсона Стэтхама. А ан нет, при просмотре оказалось всё не так плохо, в общем даже хорошо. До первого конечно фильма не дотягивает, но в полне достоен внимания как предыстория о франкенштейне. от неожиданного удовольствия при просмотре, моя оценка прям твёрдая 4.
Рекомендую данный фильм смотреть перед первой серией:
Рекомендую данный фильм смотреть перед первой серией:

Если быть более правильным, это начало Смертельной гонки, фильм достоин того, что бы его посмотрели, от меня 5

мне фильм понравился, 5 из 5 баллов

Кто не смотрел первую часть, то можно посмотреть. Такое ощущение, что второй фильм это начало первого, т.е. с чего все началось и откуда взялся Франкейштейн.

Лучше бы сняли всё последовательно Стетхемом достойно закончили а так все фильмы нормальные пересмотрел уже не по разу.

Как раз таки в тему , что это вторая часть! хорошее продолжение после первой... Хоть и не Стэтхэм в главной роли. Но фильм сам по себе держит!!!! А вот третью часть лучше не смотрите... разочаруетесь...
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Фильм классный, советую посмотреть. 5

Даже очень неплохой оказался фильм.Следующую всё равно посмотрю

Первая, конечно, лучше. И не совсем понятно, как она состыкуется с ней в плане персонажей. Но в целом посмотреть можно. 4

Саша Заркон
Alexa_Gri пишет:
Первая, конечно, лучше. И не совсем понятно, как она состыкуется с ней в плане персонажей. Но в целом посмотреть можно. 4
Что за глупости? На мой взгляд эта часть гораздо продуманее и успешнее 1-й части.
Эта часть более подходит на начало всей трилогии, с этого всё начиналось, а 1-я часть получается продолжением этой.

Саша Заркон
Драйва, экшена и остроты событий хоть отбавляй.
Посмотрел только 2 части, обе офигенные, но эта чуть посильнее будет.
От меня пятёрка.
От меня пятёрка.

Саша Zarkon пишет:
Драйва, экшена и остроты событий хоть отбавляй.
От меня пятёрка.![]()
Эта часть - сильнее , чем первая ! От меня - только 5/5 !Хоть и не Стэтхэм в главной роли , но отлично сыграл ! Вообще - эта часть , должна быть первой :
( именно в ней - появляется ФРАНКЕНШТЕЙН ) ! Рекомендую - начинать просмотр с неё !

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм!! но смотреть надо в таком порядке часть 2-3-1 так понятней, даже жалко что производители авто не выпускают такие авто...пора процедить эти дороги от....:
smile74: .!!!
smile74: .!!!
Мне понравился. Один раз с удовольствием посмотреть можно.

достойный фильм. ничуть даже не подкачал, по сравнению с первой частью. наверное потому что андерсон из проекта не ушёл ...

В принципе нормальный интересный фильм, это понятно что первая часть лучше и интересней, но и эту можно глянуть.
ну а почему бы и нет!
может чего то не хватает из первой части, может что то даже лучше, но в целом очень понравился. иду на 3-ю
может чего то не хватает из первой части, может что то даже лучше, но в целом очень понравился. иду на 3-ю
Отличное продолжение!
В своем стремлении добавить в фильм что-то эдакое создатели всё испаганили.Первые 60мин всё отлично в своём жанре "18+,не смотреть людям с неустойчивой психикой"- жестокость,кровь, агрессия и т.д. на фоне тяжелого рока.Но вот проходят эти самые 60мин и фильм плавно скатывается в полный цирк: появление Франкенштейна, его железная маска и перстень в виде черепа,более подходящий байкеру,которой чередует пиво и девочек или великому магу,разгоняющему тучи ручками и тараканов ножками.Это испортило мне всё впечатление от фильма.Можно было сделать нечто похожее,но уж точно не так.Финал неплохой,но немного скомканный.Итог: за первый час фильма 5 из 5 за атмосферность, последующую часть фильма оценивать не буду.

ну как-то мало самих гонок. первая часть лучше !!!
фильм смотрится норм

Мне понравился, посмотрел с удовольствием!
мне кажется или эта часть это приквел к 1 части со Стэтхэмом. Там же вроде франкенштейн куда то исчез и вместо него он выходит,а здесь он только появляется впервые,значит этот фильм получается приквел к 1 части.
Отвратительно поставлены сцены боев, просто театр
Нееее фильм классный и актеры ничего такие Л.Госс даже отлично справился 6\\\\\10
приятного просмотра

Более тупого фильма,наверно не видел,как раз под современную молодежь заточен,видимо.

Почти не отстает от первой части,Гонок мало вышло но это в целом не портит картину.Нужно еще посмотреть 3ю часть наверное тоже есть там чего то вкусного.7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм - то что надо! Смотрится на одном дыхании. Сюжет захватывающий, динамичный, зрелищный! Одним словом - экшен. Да и к тому же, здесь рассказывается предыстория самого Франкенштейна. Что является немаловажным. Рекомендую к просмотру, 10/10!
Слабо снят, заметна постановка. Актеры тоже не на высоте. 6/10 Третью даже смотреть не буду.
Мне понравилось, не хуже первой части, хоть это и приквел
Концовка была слегка неожиданной - не рой яму другому как говорится
Концовка была слегка неожиданной - не рой яму другому как говорится

Ну прям русский фильм - снято норм, актёры и сюжет плохой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011