Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот

Поиск по форуму

Фильмы: Робот / Enthiran (2010) Подробнее

Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.

Робот
роман48
Новичок
+4
-12
Индийский блокбастер! Не может быть!? Все таки сумели. С голливудом конечно не равнять, но посмотреть стоит, хотябы для общей информации. Ну а Айшвария Рай конечно же супер!
Удалить
Riley
Продвинутый
+92
-84
Главгерой абсолютно не смотрится в паре с красавицей Айшварией Рай, могли бы по возрасту кого нить подобрать , все впечатление от фильма портится, тем более сюжет не фонтан:smile20:
Удалить
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
есть да пару смешных моментов но не более,я бы не назвал этот фильм комедией,скорей всего фантастикой или хотя бы боевиком.Не смотря на то что этот фильм почти полное уродство,но как тоже мусульманин а это фильм индийский,но всё же как родичи я поставил среднюю оценку три,и на последок скажу что фильм почти не стоит свеч смотреть,разве что реально не чего смотреть то можно посмотреть и этот один раз и это минимум.:smile9:
Удалить
ulrich fon deeper
Новичок
+9
-4
что общего между мусульманами и индусами???? непонятно !!!!
Удалить
edward66
Новичок
+16
-11

С похмелья хорошо помог. Советую смотреть с похмелюги, отпустит сразу...
Удалить
Дасвидос
Новичок
+14
-8
Первая половина фильма чистой воды "Приключения Электроника", без вариантов...ну, а дальше - "Я-робот", а на закуску ,какое-то прям "харакири Самоделкина".:smile26: Пять баллов.Посмеялся от души.
Удалить
berkut124
Новичок
+7
-6
Фильм просто ШИКАРНЫЙ! :smile19: Смотрел не один раз и ещё посмотрю!
Удалить
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Отличный фильм
Не ожидал что понравится. От меня твердая 4, может даже пересмотрю.
Удалить
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Дасвидос пишет:
Первая половина фильма чистой воды "Приключения Электроника", без вариантов...ну, а дальше - "Я-робот", а на закуску ,какое-то прям "харакири Самоделкина".:smile26: Пять баллов.Посмеялся от души.

Сказка без намёка на реальность , только 3 балла - за отсутствие сюжета. :smile9::smile14::smile20:
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Так я не смеялась ни с одной комедии,особенно последние минут 45 фильма)))))Но три часа высидеть -- это жестяк...Поэтому 3+.
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
anktong
Опытный
+99
-86
478
Смотрел его в компании друзей. Трансформеры отдыхают) Перед просмотром рекомендую чего-нибудь "почитать"Ржал до слёз.
Удалить
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
edward66 пишет:

Положительный рецепт. Первые "комедийные" штучки моментально протрезвили, а следующие за ними первые песни и пляски довершили начатое: появилась тошнота. Дальше не было необходимости смотреть, нужно было бежать... Фильм поправляет здоровье.
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ne_zametil пишет:
edward66 пишет:

Положительный рецепт. Первые "комедийные" штучки моментально протрезвили, а следующие за ними первые песни и пляски довершили начатое: появилась тошнота. Дальше не было необходимости смотреть, нужно было бежать... Фильм поправляет здоровье.

Прежде чем смотреть в таком случае,нужно накидатся до усери!Так вот оказывается где кроется загадка спаивания русских наций!:smile29:
Гордится тем что пьешь,это уже полная утрата работоспособности мозга,результат:даже сюжет не поняли!А то что индусов по компьютерной графики этого фильма взяли в голливуд работать,то есть повод озлобиться из-за этого и вновь напиться,а потом хвалить их работы в пиндоских фильмах!
Удалить
salma
Новичок
+14
-50
14
А девушка с обложки проезжает на лошади под грузовиком?
Удалить
sЁма
Новичок
+31
-19
14
Маладцы Индийцы, очень не дурно ! Сразу видно что старались, и чтут традиции прошлого. По-моему фильм несколько перегружен, и визуально малость не доработан, но в целом на отлично склеен. Не пожалел, что скачал.
Удалить
Славный
Опытный
+130
-72
747
Мне фильм понравился. Первая половина безусловно комедия, развязка порадовала - смотрел не отрываясь.
Удалить
KVici
Новичок
+1
-2
2
Нда. Вдохновилась комментариями. Есть конечно прикольные моменты. Но индийское кино без индийского колорита..... Зачем? Думаю понравится людям, которым в Голливуде не хватает индийских актеров. Лично меня не вдохновило. Не хватило ни цвета, ни танцев.
Удалить
. .
Мастер
+175
-241
224
Индийская непрофессиональная мультяшка. Такое могут и наши кинематографисты снять. Разница лишь в обилии танцев. Слабо по исполнению и совершенно не интересно по сюжету. 6/10.
Удалить
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Есть фильмы хорошие,есть плохие , а еще есть иНдИйСкИе......
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Мне этот фильм понравился намного больше, чем почти всё Голливудское насквозь пропитанное idiot-proof(я говорю о периоде начавшемся в 90х и прочно укрепившееся с 00х). При том, что я не люблю индийские фильмы. Тут, как глоток свежего воздуха, не смотря на трешовость. Индусам может ещё не разъело мозги маркетинговыми исследованиями, фокус группами, трендами и т.д.. Именно изза этого мне иногда нравятся инди трэшаки. В них нету навязчивого давления Голливуда. Хотя может этот фильм исключение? Песни проматывал.
Удалить
Eu
Эксперт
+84
-115
киноман пишет:
Есть фильмы хорошие,есть плохие , а еще есть иНдИйСкИе......

древнейшая мудрость
Удалить
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
Качнул из любопытства: как в кибер тему впишутся индийские песни-пляски? Оказывается и такое тоже может быть :smile6: Ярко, массово, красиво. Собственно только клиповые вставки и смотрел, а фильм проматывал. Из хорошего ещё Айшвария. В свои... (не буду о возрасте) и лицом, и фигурой 10/10. Многие холивудские звёзды нервно курят. А вот главный герой откровенно староват. Чел, может быть и заслужОнный, но пора на пенсию
Фильм 4/10. Песни-танцы 10/10 :smile160:
Удалить
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Отличная фантастическая комедия, очень понравилась - если смотреть как пародию и стеб, то реально угар... Атмосферой напомнило индийскую же "Муху".
Удалить
Far Mer
Продвинутый
+51
-39
11
Филь конечно долгий и выдержан в индийском стиле - но он классный!))

На его фоне терминатор это послевкусие))))
Удалить
dimzet
Новичок
+19
-28
614
моЙ психический процессор не смог обработать это...
Удалить
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Для индийского фильма не плохо. Если бы это сняли американцы, то все бы стебались, а так на перемотке смотреть можно. Видно что индийские режиссёры активно смотрят правильные американские фильмы.Одежда у всех главных героев стала человеческая а не просто простыня обмотанная вокруг тела, как в старых индийских фильмах. Танцы и музыка остались, но то же стали более американизированными, а не как в их старых фильмах. Вообщем смотреть можно, но если не посмотрите то ни чего не потеряете.
Удалить
3184
Опытный
+166
-181
111
Долго не мог отойти после просмотра... 2 часа 50 минут жесткого треша и угара да еще и с песнями-плясками! Буду ждать продолжение - 100/10
Удалить
Shama42
Эксперт
+137
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Лучше по читать текст не о чем! чем смотреть эту плесень!
Удалить
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Dimker
Эксперт
+133
-152
1178
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Это бомба!!! Помню интернет взорвался от роликов с этого фильма. Просто чума была..Безбашенный и крутой фильмец:smile27: Столько всего придумали, такая фантазия у режиссера, если бы не индийский колорит с песнями и плясками (из-за которых многим фильм и не понравился) рейтинг у фильма был бы выше..А так, фантастика хороша, конечно
Удалить
kinzhagulov
Новичок
+22
-12
Вот я ржал , Индия н своей волне , Форсаж 8 отдыхает :smile19: , бред конечно , но прикольно ..
Удалить
каждый из нас один во Вселенной , даже если вокруг друзья ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011