Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот
Фильмы: Робот / Enthiran (2010) Подробнее

Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.
Робот
Индийский блокбастер! Не может быть!? Все таки сумели. С голливудом конечно не равнять, но посмотреть стоит, хотябы для общей информации. Ну а Айшвария Рай конечно же супер!

Главгерой абсолютно не смотрится в паре с красавицей Айшварией Рай, могли бы по возрасту кого нить подобрать , все впечатление от фильма портится, тем более сюжет не фонтан

есть да пару смешных моментов но не более,я бы не назвал этот фильм комедией,скорей всего фантастикой или хотя бы боевиком.Не смотря на то что этот фильм почти полное уродство,но как тоже мусульманин а это фильм индийский,но всё же как родичи я поставил среднюю оценку три,и на последок скажу что фильм почти не стоит свеч смотреть,разве что реально не чего смотреть то можно посмотреть и этот один раз и это минимум.

что общего между мусульманами и индусами???? непонятно !!!!

+16
-11

С похмелья хорошо помог. Советую смотреть с похмелюги, отпустит сразу...

Первая половина фильма чистой воды "Приключения Электроника", без вариантов...ну, а дальше - "Я-робот", а на закуску ,какое-то прям "харакири Самоделкина".
Пять баллов.Посмеялся от души.

Фильм просто ШИКАРНЫЙ!
Смотрел не один раз и ещё посмотрю!

Отличный фильм
Не ожидал что понравится. От меня твердая 4, может даже пересмотрю.

Не ожидал что понравится. От меня твердая 4, может даже пересмотрю.

Дасвидос пишет:
Первая половина фильма чистой воды "Приключения Электроника", без вариантов...ну, а дальше - "Я-робот", а на закуску ,какое-то прям "харакири Самоделкина".Пять баллов.Посмеялся от души.
Сказка без намёка на реальность , только 3 балла - за отсутствие сюжета.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Так я не смеялась ни с одной комедии,особенно последние минут 45 фильма)))))Но три часа высидеть -- это жестяк...Поэтому 3+.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Смотрел его в компании друзей. Трансформеры отдыхают) Перед просмотром рекомендую чего-нибудь "почитать"Ржал до слёз.

edward66 пишет:
С похмелья хорошо помог. Советую смотреть с похмелюги, отпустит сразу...
Положительный рецепт. Первые "комедийные" штучки моментально протрезвили, а следующие за ними первые песни и пляски довершили начатое: появилась тошнота. Дальше не было необходимости смотреть, нужно было бежать... Фильм поправляет здоровье.

Ne_zametil пишет:
edward66 пишет:С похмелья хорошо помог. Советую смотреть с похмелюги, отпустит сразу...
Положительный рецепт. Первые "комедийные" штучки моментально протрезвили, а следующие за ними первые песни и пляски довершили начатое: появилась тошнота. Дальше не было необходимости смотреть, нужно было бежать... Фильм поправляет здоровье.
Прежде чем смотреть в таком случае,нужно накидатся до усери!Так вот оказывается где кроется загадка спаивания русских наций!

Гордится тем что пьешь,это уже полная утрата работоспособности мозга,результат:даже сюжет не поняли!А то что индусов по компьютерной графики этого фильма взяли в голливуд работать,то есть повод озлобиться из-за этого и вновь напиться,а потом хвалить их работы в пиндоских фильмах!
А девушка с обложки проезжает на лошади под грузовиком?
Маладцы Индийцы, очень не дурно ! Сразу видно что старались, и чтут традиции прошлого. По-моему фильм несколько перегружен, и визуально малость не доработан, но в целом на отлично склеен. Не пожалел, что скачал.
Мне фильм понравился. Первая половина безусловно комедия, развязка порадовала - смотрел не отрываясь.
Нда. Вдохновилась комментариями. Есть конечно прикольные моменты. Но индийское кино без индийского колорита..... Зачем? Думаю понравится людям, которым в Голливуде не хватает индийских актеров. Лично меня не вдохновило. Не хватило ни цвета, ни танцев.
Индийская непрофессиональная мультяшка. Такое могут и наши кинематографисты снять. Разница лишь в обилии танцев. Слабо по исполнению и совершенно не интересно по сюжету. 6/10.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Есть фильмы хорошие,есть плохие , а еще есть иНдИйСкИе......
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Мне этот фильм понравился намного больше, чем почти всё Голливудское насквозь пропитанное idiot-proof(я говорю о периоде начавшемся в 90х и прочно укрепившееся с 00х). При том, что я не люблю индийские фильмы. Тут, как глоток свежего воздуха, не смотря на трешовость. Индусам может ещё не разъело мозги маркетинговыми исследованиями, фокус группами, трендами и т.д.. Именно изза этого мне иногда нравятся инди трэшаки. В них нету навязчивого давления Голливуда. Хотя может этот фильм исключение? Песни проматывал.

киноман пишет:
Есть фильмы хорошие,естьплохие, а еще есть иНдИйСкИе......
древнейшая мудрость

Качнул из любопытства: как в кибер тему впишутся индийские песни-пляски? Оказывается и такое тоже может быть
Ярко, массово, красиво. Собственно только клиповые вставки и смотрел, а фильм проматывал. Из хорошего ещё Айшвария. В свои... (не буду о возрасте) и лицом, и фигурой 10/10. Многие холивудские звёзды нервно курят. А вот главный герой откровенно староват. Чел, может быть и заслужОнный, но пора на пенсию
Фильм 4/10. Песни-танцы 10/10

Фильм 4/10. Песни-танцы 10/10

Отличная фантастическая комедия, очень понравилась - если смотреть как пародию и стеб, то реально угар... Атмосферой напомнило индийскую же "Муху".
Филь конечно долгий и выдержан в индийском стиле - но он классный!))
На его фоне терминатор это послевкусие))))
На его фоне терминатор это послевкусие))))
моЙ психический процессор не смог обработать это...
Для индийского фильма не плохо. Если бы это сняли американцы, то все бы стебались, а так на перемотке смотреть можно. Видно что индийские режиссёры активно смотрят правильные американские фильмы.Одежда у всех главных героев стала человеческая а не просто простыня обмотанная вокруг тела, как в старых индийских фильмах. Танцы и музыка остались, но то же стали более американизированными, а не как в их старых фильмах. Вообщем смотреть можно, но если не посмотрите то ни чего не потеряете.
Долго не мог отойти после просмотра... 2 часа 50 минут жесткого треша и угара да еще и с песнями-плясками! Буду ждать продолжение - 100/10

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Лучше по читать текст не о чем! чем смотреть эту плесень!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Это бомба!!! Помню интернет взорвался от роликов с этого фильма. Просто чума была..Безбашенный и крутой фильмец
Столько всего придумали, такая фантазия у режиссера, если бы не индийский колорит с песнями и плясками (из-за которых многим фильм и не понравился) рейтинг у фильма был бы выше..А так, фантастика хороша, конечно

Вот я ржал , Индия н своей волне , Форсаж 8 отдыхает
, бред конечно , но прикольно ..

каждый из нас один во Вселенной , даже если вокруг друзья ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011